Вроде такая инфа из Эксмо
Отредактировано Принц (2013-09-19 18:55:29)
СТАРЫЙ ЗАМОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки король-консорт
Вроде такая инфа из Эксмо
Отредактировано Принц (2013-09-19 18:55:29)
Кто же будет та королева при которой будет мужем Ричард?
Дежа вю. Тот же принц-консорт, только вид в профиль?
Могли бы вице-королем назначить.
Так изначально вроде просто короля обещали? Или я что-то путаю? Или это следующая после короля книга?
Кто же будет та королева при которой будет мужем Ричард?
Будет занятно, если это королева эльфов.
И будет карьерный рост, от "конта", до "короля" (хоть и не полноценного). Только с "рождением из света и солнца" могут быть проблемы.
Зато тема "интеграции" и выстраивания "антимаркусового" фронта может заиграть новыми красками...
Серия вообще бесконечная!
Следующая книга - Ричард - правитель эльфов.
Так изначально вроде просто короля обещали? Или я что-то путаю? Или это следующая после короля книга?
Подпись автора
За добро -добром,
За зло - по справедливости.
Нет Ваше Высочество Вы не путаете, в октябре ожидаем короля а следом короля консорта, если ЭКСМО нам не врет
Про королеву эльфов я тоже думал, при ней королем-консортом может стать Ричард под своим настоящим именем а не конт роль которого он играет. Мне так кажется.
Отредактировано Принц (2013-09-20 15:41:39)
Ах,какие мы молодцы! Еще принца не все прочитали,а уже короля - консорта обсуждаем.
И кстати, неувязочка. От эльфийки у него детеныш есть, от троллихи есть, от демонихи (сани) есть, от какой-то древней птички есть... Даешь гномского принца от РДР!
Дык, было у Рича ентих , всяческих , экзотических дамочек, да и с детишками сложилось Но смотря на фотку о гномах ему, после тролей ,сам Фрейд велел, полюбопытствовать
Вы Ричарда с Растером не путайте !
Вы Ричарда с Растером не путайте !
У Растэра гарпии- это рыцарская обязанность, а у Ричарда- святой долг во имя.....
У Растэра не только гарпии- рыцарская обязанность, а Ричард- как раз от долгов и обязанностей открещивается.
Ну видно , как открещивается .Дошел от простого рыцаря до короля А от женщин, троллей и эльфов женского рода постоянно и даже регулярно в каждой книге открещивается С первых книг от непонятно кого (то ли девушки то ли виденье...) во сне открещивался
Есть такие мужчины, пьют все, что горит, ... все, что шевелится. А Ричард просто любопытный, в познании окружающего мира не знает границ.
А Ричард просто любопытный, в познании окружающего мира не знает границ.
И разширяет границы познаваемого мира , гномским молотом, травяным, озерным ..... мечами , и границы энти все шыре ....... ибо шырок человек
А ежли честно: фэнтези -это сказка для взрослых ,сказка в которой каждый из нас ищет своего героя и рад если его герой самый-самый . Сказку надо читать любя да с улыбкой (хоть она и для взрослых) а Вы Ваши Высочества чевойта больно сьюрезные
Читаю РДР с первой книги и получаю удовольствие в независимости от того удалась книга или не совсем...
Ну видно , как открещивается во сне открещивался
А Вы свои сны контролируете ?
Отредактировано Я ! (2013-09-26 13:01:29)
А Вы свои сны контролируете ?
А зечем!??? Вдруг что-то интересное. У Ричарда после после открещивания во сне от хтоегознаетчего детеныш образовался.
А так -- пусть дальше открещивается , да разширяется - все ж любимый герой
Дык, было у Рича ентих , всяческих , экзотических дамочек, да и с детишками сложилось Но смотря на фотку о гномах ему, после тролей ,сам Фрейд велел, полюбопытствовать
Да, без гномих как-то неполна коллекция.
Если верить корейцам, создавшим Lineage 2, то энти самые гномихи Bounty Hunter -ы прям таки лоли-девочки-припевочки .
Самцы рядом с ними как дедушки рядом с внучками.
Отредактировано Паладин (2013-10-04 01:45:38)
Корейцам верить нельзя. они берут пример с японов, "родивших" хентай. А что Ричард еще не залез на бородатую гномиху, так то либо все таки разборчивость в связях хоть какая то осталась, либо просто оказия не случилась.
А что Ричард еще не залез на бородатую гномиху, так то либо все таки разборчивость в связях хоть какая то осталась, либо просто оказия не случилась.
ИМХО - это просто оказия
Гномы же говорили, что бабы у них нормальные, без бороды, просто они их прячут. А зная Ричарда, видимо, вовсе эвакуируют.
бабы у них нормальные, без бороды, просто они их прячут
Уважение Вам, сер anars, за правильность взгляда на столь интересный вопрос. КОНЕЧНО прячут, вдруг Ричард за молотом ,а тут они, которые безбородые и шо тагда?
Гномы же говорили, что бабы у них нормальные, без бороды, просто они их прячут. А зная Ричарда, видимо, вовсе эвакуируют.
А откуда они об этой его особенности знают?
А откуда они об этой его особенности знают?
Дык не на Марсе живут, с Ричардом давно общаются, а счас не только с ним, но торговать начали. Если байка про Растера разошлась, то о предводителе легенды слагают. После троленка, Ричарду уже наверное зоопарк приписали.
Нет Ваше Высочество Вы не путаете, в октябре ожидаем короля а следом короля консорта, если ЭКСМО нам не врет
Про королеву эльфов я тоже думал, при ней королем-консортом может стать Ричард под своим настоящим именем а не конт роль которого он играет. Мне так кажется.
Отредактировано Принц (2013-09-20 17:41:39)
а когда примерно ожидать короля-консорта, после нового года или раньше?
а когда примерно ожидать короля-консорта, после нового года или раньше?
И меня очень интересует этот вопрос. Может кто-чего скажет?
Вероятно, под Новый Год. Все же приятный подарок читателям!
Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - король-консорт"
Издательство "ЭКСМО"
Серия "Баллады о Ричарде Длинные Руки"
Цикл "Баллады о Ричарде Длинные Руки"
Книга в цикле 46
Страниц 320
Тираж 18000 экз.
Аннотация
Нефилимы, стоккимы и ширнаширы отступили под сокрушительными ударами доблестных крестоносных рыцарей Ричарда и Сигизмунда. Сделан первый шажок для победы в предстоящей схватке с Маркусом. Однако для такой битвы нужны все
силы. Как магов, колдунов, священников, так и героев всех близких королевств…
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки король-консорт