В этой теме пишем поздравления с праздниками,днями рождения и т.д...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВЫМ ФОРУМОМ!!!
СТАРЫЙ ЗАМОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Парадная зала » Поздравляем!!!
В этой теме пишем поздравления с праздниками,днями рождения и т.д...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВЫМ ФОРУМОМ!!!
Ну и отдельная просьба ко всем - пожалуста,укажите в личном профиле вашу дату рождения. Наверное всем приятно принимать поздравления в день рожденья)))
Приятно, даже без сомнения. Кому надо узнать когда - пжлста, 1 января...
ничего себе)) бывает же редкость)
Сам дивлюсь, плохо одно, праздную либо 3 , либо 4 января.
Замечательно, конечно! Отпраздновал Новый год, а на следующий - день рождения - и главное - гости никуда не расxодятся!
Беда в другом, 1 января тяжело принимать поздравления, а друзьям раздавать их...Головушка бо-бо...
Мне проще, я свой день рождения отмечаю раз в четыре года. Родился 29 февраля 56 года.
Многоуважаемую Принцессу с Днем Рождения! Многая лета!!! Гил, желаю в этот день напиться, в своем замке заблудиться, родных друзей не узнавать и не найти свою кровать!
Спасибо большое
С днем рождения,леди! Самых светлых дней,да не покинет счастье ваш дом! Успехов во всем!..
С днем рождения, Ваше Высочество! Здоровья, удачи, счастья!
Всем большое спасибо за поздравления
Ваше Высочество, примите и от меня поздравления с днем рожденья!
Спасибо,Ваше Высочество)
Поздравляю с открытием!!!
Форум начинает новую жизнь!
Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
К сожалению, я не могу сделать подарок каждому в реале, поэтому мой подарок для всех вас размещу тут.
В преддверии праздника очень хотелось от всей души подарить вам сказку. Надеюсь,у меня это получилось.
Моя картина "Зима в Лукоморье".
Замечательно. Написано явно под вдохновение. Ай да ВашВысочество!
С новым годом!
Всех поздравляю с Новым Годом! Всем Удачи, Здоровья и Любви! Ну и купюр разноцветных побольше...!
Принцесса
искренне присоединяюся к позжравлениям! Желаю здоровья! и удачи! все остальное приложиться!
Такде ФСЕХ форумчан с наступающим Новым годом! каждому исполнения желания! и кнешна здоровья!!!!
Ваше Высочество! Картина чудо! Спасибо
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть сбываются мечты =)
С Новым Годом,уважаемые сэры и милые леди! Счастья Вам,новых книг,интересных сюжетов!
Всех с наступившим Новым Годом,а сэра Одина еще и с Днем Рождения!!!
С Днем Рождения,сэр Один! Успеха Вам,и всяческих ништяков от жизни!
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Парадная зала » Поздравляем!!!