СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Хронология способностей РДР

Хронология способностей РДР

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Akel написал(а):

В каких книгах было про демонёнка и фей(ю)?

Светлячек и есть демоненок, а фей - от спасенной со дна океана феи в Вестготии

32

Светлячок ака демоненок это от его воображаемой любовницы?

33

Да, от Санегерии

34

Akel написал(а):

Афигеть) я про двух уже и не помню)
В каких книгах было про демонёнка и фей(ю)?

В "Сеньер" и "Герцог".

35

Хм,скорректируем.
1.Светлячок,одна штука.
2.Фей(я),одна штука.
3.Тролённок,одна штука.
4.Эльфы,семь штук.

36

предлагаю конкурс: От кого родиться следующий отпрыск Ричарда :D
Я так думаю что от речной богини, с которой он как-то переспал (для паноптикума ее точно не хватает) :D

37

Животное царство обширное :) Но человеческого детеныша в ближайших книгах точно не будет.

38

Да мы просто не знаем, а их может быть уже ого-го сколько. Мало ли женщин было у Ричарда мимоходом, хотя бы служанок, они же не побегут ему сообщать о своем интересном положении. А что? Молодые здоровые женщины, не угнетенные стрессами, экологией, не знающие о предохранении, уж если эльфийки (!) сразу понесли, то человеческие женщины и подавно могут. Другое дело, что никто и знать не будет. А прикиньте на будущее поворот сюжета: является к постаревшему Ричарду один из его отпрысков и "здравствуй, папа". Явился же Ричард как незаконнорожденный сын к герцогу Валленштайну. Ну, он-то прикинулся в своих интересах, а ведь такое и на самом деле могло быть с кем-то.

39

Так таки эльфы не люди?

40

Вы с какой целью интересуетесь?

41

Эльфийки сейчас рулят в плане деторождения) вот будет весело,если Синтифаэль прикажет ему осчастливить всех остальных жительниц Великого Леса:)

42

Да не, это даже не смешно. Вот если бы она сама решила "осчастливиться", я бы была в шоке.

43

...а и решит,не спроста же автор ввернул про дежурство в покоях:) Этот жук ее окрутит на раз-два)

44

Именно эта мысль мне и пришла в голову, когда я прочитала про дежурство. Это надо бы в "Ближайшие ходы сюжета", больше по теме. Но предупреждаю, если что, я буду в шоке!  %-)

45

Вы с какой целью интересуетесь?

Да все как то отделяют людей от эльфов.

Отредактировано Принц (2013-01-29 22:25:26)

46

Ну вы меня удивляете... Люди это одно, а всякие там эльфы, гномы, тролли, огры и иже с ними - совсем другое. Хотя с определенной точки зрения все люди, лень цитату от Ричарда искать, боюсь, не найду в таком объеме.

47

Во второй книге, при встрече с эльфами (Астрамаэль) была выдана древняя легенда, что до эльфов были люди. Т.е. все нелюди вокруг типа мутанты.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Хронология способностей РДР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно