Глава 1.
В нос ударил резкий запах спирта. Открыв глаза я увидела незнакомые мне лица людей. Одни были взволнованные, другие спокойные. Я попыталась встать, но не было сил и какие-то резиновые трубки с непонятной жидкостью, прикрепленные к моим рукам держали меня. Ко мне подошел парень в форме, видимо полицейский или следователь, на вид ему было лет 19-20, больше всего выделялись его серо-голубые глаза. У него были приятные черты лица: прямой, ровный нос, беледно-розовые, тонкие губы, приятный румянец на идеальных скулах. Затем он начал задавать мне какие-то вопросы, на тот момент, я ничего не понимала и смогла издать только непонятный звук. Люди в белых халатах выпроводили следователя за дверь, а потом вышли сами. Вдруг мне в голову ударила картина вчерашней ночи:
Я спокойно залипала в компьютере, смотрела аниме и корейские дорамы. В соседней комнате спал мой младший брат. Ему было 9 лет, рос довольно смышленным и очень активным. На кухне моя мама готовила ужин. Она была очень добрая, заботливая, вообщем хорошая мать. Вдруг мне на телефон позвонил неизвестный номер, ну а меня новая сим карта, поэтому я ответила. Я нечего не подозревала, мало ли мой одногрупник звонит или мамина подруга. Когда я подняла трубку, то услышала одну единственую фразу, сказанную грубым мужским голосом:
-Открывай, я пришел в гости". В ужасе я кинула телефон на пол. Вскоре наша дверь начала трещать по швам, ужасно громко греметь, наверно слышал весь район. А она была достаточно хлипкой, поэтому я знатно перепугалась. Боковым зрением глянув на кухню я ужаснулась. Моя мать с невозмутимым видом готовила есть. Я подбежала к ней и прохрипела:
-Мама, звони в полицию, к нам в дверь ломятся!!" А она мне выдает:
-Доча, тебе наверно показалось, все тихо. А в это время дверь все еще гремела. Я стояла, соображала, что мне дальше делать. Благо дверь на минуту успокоилась. Я уже собралась с силами, решилась посмотреть в глазок, как вдруг передо мной начал сгущаться туман. Я отпрянула назад и стала наблюдать за этим явлением. Вскоре я увидела девочку, на вид ей было лет 13, с прямым носиком, большими, яркими, зелеными глазами, светло-русыми волосами с черными прядями. Одета она была в сорочку с непонятными мне символами и причудливыми узорами. Я стояла, пялилась на нее, а она проранила незамысловатую фразу: "Беги в ванную комнату, спрячься там, сиди тихо, помощь скоро придет. Запомни, я всегда буду с тобой". И она начала расстворяться в воздухе. Я решила не перечить ей и сделала все также как она сказала. Как только я заперла дверь и спряталась в корзине для белья в коридоре раздался грохот. Наша дверь слетела с петель. Послышались шаги по квартире, затем крик моей мамы, брата. Я сидела в тесной корзине, мое тело ныло от боли и неудобства, но от страха я боялась даже дышать. Слезы текли из моих глаз бесшумным водопадом, но не единого звука я не издала. Последние моменты я воспринимала как в тумане. Много голосов, фраза сказанная грубым мужским голосом: "Я до тебя еще доберусь". Очнулась я уже в больнице.
Потом пришли люди в халатах, дали мне что то выпить, и я уснула.
Отредактировано Мария Аккерман (2018-08-12 13:23:04)