Рыбалка на Имане (Большая Уссурка). Заранее предупреждаю о том, что фотки опять загрузились не по порядку.
В тесной компании одноклубников решил попытать счастья на Имане - это примерно 250-300 км от Дальнереченска и соответственно примерно 600 км от Владика. Если кому-нибудь что-то говорит название Восток 2, то это где-то в этом районе, только чуть дальше. Планировалось половить хариуса, линка и щуку. В целом рыбалка удалась.
Хариус готовится к горячему копчению. Это улов второго дня и естественно не весь, так как основную часть пустили на холодное копчение. А в первый день, по приезду, пока разбили лагерь, поставили палаткии и приняли на грудь, наступил вечер, однако я успел пробежаться в разведку.
Это наша колонна. Ждём опаздунов. К нам должны присоединиться Сергей энд Ольга - у них один ник на двоих и они уже с неделю шарахаются по тайге. Алекса Р - представитель хабаровского сообщества рыбаков, спеца по хариусу на мушку, а так же трёх местных аборигенов - общих знакомых, обещавших показать уловистые места.
С Алексом Р готовимся к выходу на щуку. К слову сказать, в день я ловил не больше двух штук, чего вполне хватало и на уху и на жарёху и на котлеты.
Это улов дня приезда, пока народ разминался сухеньким, я сбегал на разведку
Второй день подарил вот таких красавиц.
Это уже улов третьего дня. Щуку ловил только утром, так как в остальное время до беда и после, меня учили ловить хариуса и ленка
На четвёртый день мы с Алексом Р проскочили по перспективным заливчикам. А это наши Золушки и дежурный по кухне(с Сахалина) встречают добытчика с уловом.
Планировалось за день до отъезда нанести основной удар по щуке, что бы каждой семье досталось как минимум по паре хвостов, да и закоптить не мешало.