СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - Вицепринц

Ричард Длинные Руки - Вицепринц

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Продолжаем обсуждение...

2

Мне вот не очень понятно. Если Зифридг демон, то он априори должен быть бессмертным? (Умер, погиб, -  отлежался, ожил). Или это какая то новая разновидность демонов?

3

А это, типа, разные сорта Демонов. Северные умирают,южные возрождаются.

4

Алекс55 написал(а):

Мне вот не очень понятно. Если Зифридг демон, то он априори должен быть бессмертным? (Умер, погиб, -  отлежался, ожил). Или это какая то новая разновидность демонов?

Мне тож не ясно, ведь Рич затягивал серьезную рану Зигу при первой встрече...Получается , паладин лечит демонов? Это ж произвол! :|

5

Помолился - и вот нате,пожалуйста,вылечил демона. Вообще складывается впечатление,что у Ричард прямая линия с Богом,не впервой его молитвы услышаны.

6

Прочитаю - выскажусь!

7

Подминили злыдни Зигфрида! Настоящий остался в Амальфи.

8

В тот раз Рич вылечил Зигфрида, так как у того ещё ни разу не проснулась демоническая сущность. Он был человеком, и только в самой глубине души демоном. А в этот раз он его лечил уже как демона, в демоническом облике!

9

anars написал(а):

Подминили злыдни Зигфрида! Настоящий остался в Амальфи.
Подпись автора
I LIVE AGAIN

А вот это очень близко к правде. Думаю, подлая подмена состоялась...

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - Вицепринц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно