СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ближайшие ходы сюжета.

Сообщений 211 страница 240 из 596

211

А так ли это надо? Я конечно могу напрячься и на старом форуме найти как свои,так и идеи других форумчан и сопоставить их с конкретными страницами...НО !  То что я скромный ,но не глупый,так это я и так про себя знаю.А вот бахвалиться не люблю.

212

Да не ради бахвальства, просто интересно. Нет, специально искать не нужно. Так, любопытство...

213

Сэр Вова, а чего ж вы огров то обижаете :rofl: Их популяция тоже невелика :) И, наверное, Маркусчане окажутся сплошь бабы, одичавшие без мужиков и потому совершающие налеты в поисках семени. Этакие амазонки))) или маркусонки. Прилетят, столкнутся с бешеным либидо Ричарда и довольные уползут с трясущимися коленями и блаженной улыбкой, забыв нажать на красную кнопку :)
Кстати, может он и жену себе он возьмет - правительницу Маркуса?))) а то всякие там принцессы да императрицы как то мелко, толи дело королева целой планеты :)

214

Злой Вы ,сэр Вова,злой! Вы что в любовь с первого взгляда не верите?У рыцаря все чувства возвышенные,а Вы "потрахаться" предлагаете.Этак и оскотиниться можно,а значит рыцарям сей путь не нужен!

215

Я ! написал(а):

Злой Вы ,сэр Вова,злой! Вы что в любовь с первого взгляда не верите?У рыцаря все чувства возвышенные,а Вы "потрахаться" предлагаете.Этак и оскотиниться можно,а значит рыцарям сей путь не нужен!

Паладин выше рыцарства, ему и "потрахаться" можно. А уж какое сэр Ричард скотино, никому рассказывать не надо, он сам уже рассказал.

216

А мне кажется что он к Герману ломанется... А на Мутвинга действительно Ульфиллу натравит)))

217

Грррохнет гада,и всех делов! А вот как именно,не берусь предсказать.

218

Оптимальней добиться пытками отречения от апостольской ереси и передачи всех владений Ричарду. А потом в живой камень( как того чародея колдунья в Бриттии) . Или заживо похоронить в убежище Возрождения.

219

эм...вы на что намекаете,сэр?)) У колдуньи это превращение происходило в несколько....гм...пикантный момент. Рич,конечно,широких взглядов,но на такое с Мунтвигом не пойдет....:)

220

Мунтвиг обречён) рано или поздно ему конец)) на войне вроде как наступает зимнее затишье и в следующей книге скорей всего, Ричард будет путешествовать, пытаться найти способы остановить Маркус и наверно ждёт очередное дежурство у королевы эльфоф)

221

Как поступят с Мутвингом ?Лично мне почему то Баббета ,вечно выполняющая деликатные поручения Германа напомнила другой литературный персонаж - Миледи.Она нашла фанатика для устранения Бекенгема,найдут и для Мутвинга.

222

Думаю,автор приготовит для нас нечто интереснее,чем сестра) чтоб в конце книги бац - а она Император! Или Зеленая Черепаха.которых мы до сих пор не увидели.

223

Думаю,Мунтвиг лучше Ричарда знает о достоинствах своей столицы,и понимает,что взять ее не сможет,возможно - долгая осада,но ведь зима на носу,да и не будет Рич в осаде сидеть. Затаится хитрый гад до лета,силы копить будет.

224

... а закончится всё должно гибелью ГГ, который спасает всех от Маркуса. После чего его делают равноапостольным святым, что явно выше Императора...

225

блин, ляпнул и убил всю интригу... Как же я теперь читать буду? :)

226

Насчет святого я еще в декабре выдвигала гипотезу. Только без гибели ГГ.

Алиенора написал(а):

... Можно предположить в порядке бреда, что Ричард совершит что-то совсем невообразимое, и его назовут Святым, с соответствующим умением творить чудеса какие-нибудь.

227

Я уже давно думаю что Бабетта - это и есть Герман третий))) И сдается мне,что такая же попаданка,как и Ричард.

228

white_nigger написал(а):

... а закончится всё должно гибелью ГГ, который спасает всех от Маркуса.

После чего Рич очнется в палате с зарешеченными окнами где-нибудь в Кащенко))) Типа вернулся Димон в наш мир...

229

А вот то что он по сути в конце всей этой эпопеи должен все таки домой перескачить-так это больше чем понятно.Да и сатану он по ходу в конце все таки уделает вместе с маркусом и мунтвигом в придачу.так что финиш то он ясен,вот тока подробности хочется как это все будет выглядеть.:-)

230

Как вариант тоже вполне)))

231

Мой взгляд на ближайшие ходы сюжета. РДР и Моутвинг сойдутся лицом к лицу, поводом будут не завоевания и политика, а дочка императора.Почему,- объяснять думаю не надо. Смею заметить, что через несколько книг(4-5) РДР все таки на ней женится, или объявит о женитьбе, но это произойдет уже после того как он побывав на юге и придя к неминуемому союзу с Германом в деле борьбы с Маркусом, начнет собирать и готовиться к противостоянию, и в конечном итоге(книги через 4 -5) разберется с багровой звездой. Намечается роман с королевой эльфов и вполне возможно, что РДР женится ещё и на ней, как будто у него эльфиек - жен мало.
Так как он уже достаточно далеко добрался на север, то не исключаю возможность посещения храма истины. Это очень хорошо вписывается в одну из веток сюжета по реформированию церкви. Реформа должна будет пройти так, что и волки сыты и овцы целы, Апостольская и католическая церковь объединятся. Дальше пока не заглядывал, но по крайней мере книг на 10 сюжет можно спокойно лихо закрутить. А тут ещё и флот и противостояние на океане и прочие "мелочи". Будем ждать продолжение.

232

Андрей67 написал(а):

А вот то что он по сути в конце всей этой эпопеи должен все таки домой перескачить-так это больше чем понятно.

Не факт, не факт. Все попаданцы начинают с того, что ищут дорогу домой. А вот когда такая возможность предоставляется, кто-то решает остаться. РДР мог вернуться и отказался. Вы думаете, его вернут принудительно?

233

Принцесса написал(а):

После чего Рич очнется в палате с зарешеченными окнами где-нибудь в Кащенко))) Типа вернулся Димон в наш мир...

Фигу! Он так легко не отделается: очнется он дома, под звон будильника и пойдет на работу :)

234

anars написал(а):

Фигу! Он так легко не отделается: очнется он дома, под звон будильника и пойдет на работу

Как-то совсем банально...

235

anars написал(а):

очнется он дома, под звон будильника и пойдет на работу

То-то он много наработает с новыми замашками. Он же прЫнц, какая работа?  :sceptic:

236

Алиенора написал(а):

То-то он много наработает с новыми замашками. Он же прЫнц, какая работа?

:D Хотелось бы посмотреть.

237

Ещё немного добавлю к своему видению продолжения - посещение Зорро и встреча с "подземным ангелом" - негоже такую возможность по созданию подземных укрытий не использовать в своих целях. Есть ещё некоторые мысли, но пока придержу их при себе.

238

wowa2004 написал(а):

Долго не мог понят, при чем тут старик Зорро.
Просто я как раз читал про Зорро (Лис) - это историческая личность, популярная в Латинской Америке. Священник, вроде бы - из дворян...

Кстати, не помешал бы такой "герой-освободитель" в книге. Чтобы он поднял на борьбу крестьянские массы (были, были хорошие бунты в средневековье!) против, например, плохих соседей РДР. А после прихода РДР - продолжил "освободительную борьбу" против оного. За что и был милостливо, без пролития крови, по совету (она приговоры не выносила! Только советовала!) любимой инквизиции. Правда, в последний момент добрый РДР приговорит его в процессе auto de fe (на самом деле - оглашение приговора) вместо сожжения заживо к удушению гарротой. Кто не знает - душили медленно, постепенно затягивая болтики. В течение нескольких (2-3) часов. Говорят, хрипели ребята знатно, толпа радовалась.

Добрый вы,однако..

239

wowa2004 написал(а):

Кстати, у Бушкова егойный Сварог крестьянских вожаков почикал с удовольствием.

Нет, графа Гейера мучила совесть, но не долго. Кроме того ему нужно было население для Трех Королевств.

240

wowa2004 написал(а):

А церковь обманули затесавшиеся оборотни в рясах.

О! Еще какие оборотни :) Ричард все плел про каких то фанатиков, а как захватил столицу, так ему сразу любовницу-грелку, корону и полное содействие в восстановлении мирной жизни. Про тамошних попов вообще ни слова.
Так шта при появлении наследника там и вовсе праздничный карнавал устроят.  :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно