"Династические узы" - о чём это? Неужели ассоциация с "консортом"?!
Не хотелось бы. Ричарду и так уже можно давать титул "Муж, жених, любовник, брат, сват и .... всех королев и принцесс Ойкумены".
СТАРЫЙ ЗАМОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ближайшие ходы сюжета.
"Династические узы" - о чём это? Неужели ассоциация с "консортом"?!
Не хотелось бы. Ричарду и так уже можно давать титул "Муж, жених, любовник, брат, сват и .... всех королев и принцесс Ойкумены".
Будет отдельная серия книг:
Ричард Длинные Руки и Принцессы Планеты.
Ричард Длинные Руки и Королевы Планеты.
Ричард Длинные Руки и Живое Планеты (Тут начиная с Баронесс и все прочие, человекообразные).
Ричард Длинные Руки и Не живое Планеты (Начиная с Нефилимов).
Ричард Длинные Руки и Магическое Планеты.
С отдельным сквозным каталогом и перекрёстными ссылками...
Будет отдельная серия книг:Ричард Длинные Руки и Принцессы Планеты.Ричард Длинные Руки и Королевы Планеты.Ричард Длинные Руки и Живое Планеты (Тут начиная с Баронесс и все прочие, человекообразные).Ричард Длинные Руки и Не живое Планеты (Начиная с Нефилимов).Ричард Длинные Руки и Магическое Планеты.
С отдельным сквозным каталогом и перекрёстными ссылками...
Это если длинную серию планируют. А если решат, что покороче надо, то будут всего две книги:
Ричард Длинные Руки и все, что движется,
Ричард Длинные Руки и все, что не движется.
Правда, обе многотомные
Что-то мне подсказывает, что книга "Ричард Длинные Руки и все, что горит" не покатит, малопьющий ибо.
Отредактировано Al (2013-11-22 17:37:00)
"Ричард Длинные Руки и все, что горит"
Ну в таком случае нужно еще создать десяток книг о его ближайших соратниках. Думаю что такое название вполне потянет сэр Растер, весьма колоритный персонаж.
Ну в таком случае нужно еще создать десяток книг о его ближайших соратниках. Думаю что такое название вполне потянет сэр Растер, весьма колоритный персонаж.
Тут может быть проблема: Ричард - уже раскрученный персонаж. А будут ли покупать сериал "Сэр Растер и все, что горит"? Хотя сериал "Сэр Растер и гарпии" имеет определенные перспективы...
Хотя сериал "Сэр Растер и гарпии" имеет определенные перспективы...
Да сколько там тех гарпий? От силы на одну книгу...
Ричарду и так уже можно давать титул "Муж, жених, любовник, брат, сват и .... всех королев и принцесс Ойкумены".
Это у него еще детки не подросли... Вот где поле для династических связей Королеву Викторию называли "бабушкой всей Европы", а Ричард будет "дедушкой всей Ойкумены". Жизнь ему, похоже, предстоит долгая, если автор ее не "укоротит", так что будет этаким патриархом...
Странно, Ричард еще не встретил не одной драконихи, а то можно было бы назвать "дедушка всея Земли и околоземного пространства". Да, и к демонам равнодушно относится (в плане размножения) - прямо удивительно как-то. Когда Сатана в предпоследней книге высказывал свои опасения по поводу Ричарда как силы, может он тоже начинает воспринимать Рича доминантом.
Не удивлюсь,что в Сан Мари не было ни каких революций,а просто Кейдан быстро просек,что король он только на бумаге (подчиняться ему никто не спешит),решил оставить Вирланда в"лавке",а сам решил просто прогуляться по морю.Мне интереснее другое - сколько реально входит в "Зону интересов Ричарда" государств и куда подевался Мутвинг?Это явно не тот персонаж,который может просто так исчезнуть.
А если Маркус еще окажется Маркусихой или они (Маркусихи) там будут...
Имею ввиду, что с Маркусом прибудут и женщины. Для Ричарда откроются новые возможности.
Ну, да ! Маркусианка Аэлита...
А почему бы не поговорить о новом цикле романов Орловского? Который начнет выходить этим летом? Что хотели бы увидеть, прочесть, в какой мир погрузиться?
Мне кажется, автор охотнее всего прислушается к советам в такое время, когда только нащупывает в тумане тропку...
А сайт первым создаст и поведет эту тему.
Какое поразительное у вас умение, Леди...)) так грамотно и ненавязчиво забрасывать дезу...
Леди Клаудия, если и будет новый цикл романов, то уже явно основной сюжет есть. Это далеко не тропка в тумане... Как минимум на несколько романов задумка имеется. Что мы можем посоветовать, не зная этой задумки? Мы предположим, что будет типа средневековье, а окажется древний мир или далекое будущее. Чего гадать-то раньше времени?
А почему бы не поговорить о новом цикле романов Орловского? Который начнет выходить этим летом? Что хотели бы увидеть, прочесть, в какой мир погрузиться?
Мне кажется, автор охотнее всего прислушается к советам в такое время, когда только нащупывает в тумане тропку...
А тут и думать нечего, - пусть переработает моего "Человека дождя", я не жадный, мне не жалко, а то до продолжения руки не доходят.
Хотелось бы более конкретнее...Да и мир РДР терять не хочу !
Да и мир РДР терять не хочу !
Тогда, что хотелось бы увидеть в 1-м сезоне "Ричарда" Если считать предыдущие 50 томов пилотными сериями.
Первый сезон -это первые 50 томов?Или как то по другому?
Если считать предыдущие 50 томов пилотными сериями.
Ничего себе пилотная серия. Тогда 1-й сезон - томов сто? Сколько сезонов? Сколько человек набрано работать под брендом "Орловский Г.Ю."? Ответственный за косяки назначен? И множество других вопросов.
Ответственный за косяки назначен?
Ну, судя по их количеству- назначен. Причем справился на все 10 балов и получил премиии и ордена многократно
Не сомневаюсь. В следующей книге тщательно проверим его работу.
Тогда, что хотелось бы увидеть в 1-м сезоне "Ричарда" Если считать предыдущие 50 томов пилотными сериями.
Почему бы и нет? В 50-ой Ричард одолевает Маркуса, недобитого Мунтвига и, вообше, любого ГлавГада - он, герой, садится на трон... И, Опа!!!, его убивают! На трон садится кто-то из соратников. Война. Голод. Болезни. Хаос.
Ричард же, коего раздолбайски кинули в сточную яму, возрождается, зашивает отрубленную голову назад, теряя при этом все набранные скиллы, но находя ржавый меч, идет возвращать все непосильно нажитое... Толпы негодующих фанатов и толпы новых поклонников серии.
Ричард же, коего раздолбайски кинули в сточную яму
О-о Категорически возражаю! Это беспредел и провокация!
О-о Категорически возражаю! Это беспредел и провокация!
Может автору стоит как-нибудь расшевелить сюжет: поставить с ног на голову, смешать хаос с порядком, добро со злом... А то история все тянется и тя-я-янется. Нет, я не жду скорой развязки. Просто грустно становится после прочтения очередной книги: а обсуждать-подумать-то почти нечего...
Не согласен. Каждая книга оставляет так много места для домыслов и полета фантазии, что вполне можно ещё одну серию книг начинать.
Ричард же, коего раздолбайски кинули в сточную яму, возрождается, зашивает отрубленную голову назад, ..., но находя ржавый меч, идет возвращать все непосильно нажитое...
Нет, это слишком просто для РДР. Все же знают (ну, ближайшие, которые его и скинули) что РДР колдун. Поэтому его сжигают. В топке паровоза.
Но ближайший тайный сторонник из алхимиков предлагает перед сожжением натопить с него жир и сделать мыло! С запахом кофе!
И вот единственная оставшаяся в недоваренном мыле молекула ДНК, воссоединяясь с телом моющейся в душе леди Бабетты, проникает в нейрон, формирует ма-а-аленькие одноклеточный оршанизм, перепрограммирует ЦНС, и начинает ме-е-е-дленную регенерацию. Попутно с восстановлением большой такой империи. И борьбы с хаосом, Маркусом, Всемирным Добром и новыми технологиями из параллельных вселенных.
Для второго сезона вполне сойдет.
Хотелось бы 17-18 век, времена колонизации Америки, расцвета пиратов.
А про РДР после 50-й книги, могу такую идею подать. Зная, что автор любит пародировать современные политические события, почему бы Ричарду в честь победы над Маркусом, не организовать первые Олимпийские Игры? Устроить эстафету от Храма Истины до Тараскона. А потом рыцари-участники покажут всему миру РДР, что кроме поединков и турниров, есть и другие виды спорта.
Для трансляции их по миру РДР можно, например, использовать магов.
Отредактировано Аркантос (2014-02-01 07:17:08)
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ближайшие ходы сюжета.