Ну, что, вот и дождались , если верить Википедии, следом за принцем - регентом уже в этом году увидит свет принц - король
Отредактировано Евгений (2013-08-15 10:26:26)
СТАРЫЙ ЗАМОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - король.
Ну, что, вот и дождались , если верить Википедии, следом за принцем - регентом уже в этом году увидит свет принц - король
Отредактировано Евгений (2013-08-15 10:26:26)
Википедия неоднократно была замечена в откровенном вранье, так что я бы на этот источник не полагался.
Вот если Эксмо эту инфу выдаст - тогда другое дело!
Википедия неоднократно была замечена в откровенном вранье, так что я бы на этот источник не полагался.
Вот если Эксмо эту инфу выдаст - тогда другое дело!
Сэр, не могу не согласиться насчет некоторых "оговорок" Вики, однако же автор статьи сам берет инфу из eksmo, можете проверить.
Сэр, не могу не согласиться насчет некоторых "оговорок" Вики, однако же автор статьи сам берет инфу из eksmo, можете проверить.
Будем посмотреть, как говорится.
Любопытно, когда выйдет книга "Ричард и толстый полярный пушной зверь от Маркуса" и какой к тому моменту у Димона будет главный титул, "Император всего"?
Отредактировано Al (2013-08-15 20:35:39)
Ричард Длинные Руки — король
На пути к спасению мира он спустился в глубины ада, где убивал нефилимов и уничтожал демонов, помня при этом, что самые опасные схватки впереди. Поэтому впервые Ричард не отказывается от королевской короны. Напротив, сам протягивает к ней свои загребущие... Но не к той, как все ждут. И не того королевства…
Информация из дайджеста за октябрь 2013
По не проверенной информации , книга выйдет 9 октября .
По не проверенной информации , книга выйдет 9 октября .
Хм, это вроде в планах издательства? Тогда это официальные планы...
Очень надеюсь!!!
Очень надеюсь!!!
Ну...Надежда умирает последней. Последним умирает надеющийся.
Задержат конечно, вопрос "на сколько?".
Анонс скорее всего опять "несколько неточен".В пещерах побудет страниц 50,а затем полезет на гору с ПЗРК поджидать Маркуса
Господа, не ёрничайте. Я вот 8 улетаю на ДВ и хочу надеяться, что к новому году книга до нас дойдет (пешком). Как я быстро привык к хорошему,- покупать книгу на второй день после её офиц. выхода. Придется отвыкать.
На обложке - опять тот самый рыжий трэш-металист.
Есть идеи насчет королевства? Из обескороленных только - Варт Генц, Ламбертиния да Скарлянды. Думается мне, что если корона серебряная, то король должен быть северным.
что если корона серебряная, то король должен быть северным.
Напрасные надежды, Сэр... Просто художник не туда кисть макнул. И вообще художнику до лампады, какая по цвету корона вышла.
И вообще художнику до лампады, какая по цвету корона вышла.
Возможно ему так в голову взбрело, время на прочтение ему вряд ли дается.
Хотя вообще то очень любопытно, как нынче рисуют обложки.
Есть идеи насчет королевства? Из обескороленных только - Варт Генц, Ламбертиния да Скарлянды.
Мне кажется тут вариантов больше чем четыре Есть же еще короли старые без наследников, есть еще государства куда пока Ричард не заезжал, в конце концов есть еще корона в сумке или, возможно, корона подобного же места из другого пространства.
(Еще одна дикая мысль - корона повелителя демонов, тех которые под Храмом Возглавить и направить на пришельцев с Маркуса)
Отредактировано anars (2013-09-27 22:23:05)
Тут вопрос не только в каком королевстве быть королем. А почему Ричарду захотелось одеть корону? Ведь в предыдущих книгах он от титулов открещивался.....
Думается мне, что если корона серебряная, то король должен быть северным.
А если она платиновая? Или простая железная, где-то я такое встречала, своеобразный шик - древняя железная корона. Может, после Храма Истины Ричарду откроется тот древний зал, где он так и не рискнул сесть на трон?
Отредактировано Алиенора (2013-09-28 01:02:44)
РДР кому-то на подобный вопрос отвечал. "А мы ему руки выкрутили. Вот ему и пришлось"
Да, да именно так я и подумал, а то не хочу, не буду.....
И вот есть еще один вопрос: что с тиражом книги? РДР 44 был в 65 000 книг, а РДР 45 в 16 000 книг, или что-то неправильно прочитал?
Что бы он там не говорил, но Ричард - властолюбивый парень. Вот только, любит он быть скорее "кукольником за кулисами", завязывающий руки власть имущим. На этот раз он завяжет ручонки самому себе: ведь король - официальное лицо, которого будут уважать и ненавидить, считать тираном только за то, что сидит во главе. Чувствуется, пойдут у Ричарда серые правленческие будни, с официальными приемами и придворными дамочками...
Насчет короны, может и прогадал, однако художник серии иногда оставляет подсказки в иллюстрациях. Как например, одежда - герой одет на каролингский манер, и опять встает вопрос насчет севера...
Насчет короны, может и прогадал, однако художник серии иногда оставляет подсказки в иллюстрациях. Как например, одежда - герой одет на каролингский манер, и опять встает вопрос насчет севера...
Автор(ы) ни когда не парился такими деталями и подробностями, думаете художник станет?
РДР 44 был в 65 000 книг, а РДР 45 в 16 000 книг, или что-то неправильно прочитал?
Все правильно прочли. Сейчас, чтобы быстрее охватить рынок, книги с большими тиражами печатают в два-три завода одновременно. Один идет, к примеру, на Москву, другой на Дальний Восток, третий в Сибирь... А то если печатать на одном заводе, как было раньше, пираты успевают поместить в инет раньше, чем допечатают последнюю тысячу. Потому в пределах одного тиража встречаются разные цифры. 1-й завод - столько-то, второй - столько-то...
Спасибо, за ответ на столь измучивший меня вопрос. А то я ,грешным делом, подумал, что этот тираж-это наказание редакции авторского коллектива за РДР 44
Что бы он там не говорил, но Ричард - властолюбивый парень. Вот только, любит он быть скорее "кукольником за кулисами", завязывающий руки власть имущим. На этот раз он завяжет ручонки самому себе: ведь король - официальное лицо, которого будут уважать и ненавидить, считать тираном только за то, что сидит во главе. Чувствуется, пойдут у Ричарда серые правленческие будни, с официальными приемами и придворными дамочками...
Ну почему сразу наклеивать ярлыки - властолюбивый ? По большому счету ему не власть нужна,а возможности пользоваться теми благами,которые она дает.Он обычный человек,в меру ленивый .Просто попал в оборот и что бы не утонуть начал грести лапками.А то,что гребет под себя,так кто поставит это ему в вину?
Ну почему сразу наклеивать ярлыки - властолюбивый ? По большому счету ему не власть нужна,а возможности пользоваться теми благами,которые она дает.Он обычный человек,в меру ленивый .Просто попал в оборот и что бы не утонуть начал грести лапками.А то,что гребет под себя,так кто поставит это ему в вину?
Согласен , Ричард показал себя как неплохой организатор и администратор.
Я ! написал(а):
Согласен , Ричард показал себя как неплохой организатор и администратор.
Собственно говоря, так и должно быть.
Он человек другого времени, поэтому он просто знает возможные пути развития. Тем более, с его "супер памятью". Всё что было не со мной помню.
Очевидно, что если сделать полупроводниковый транзистор, даже зная процессы и технологии не возможно (просто не хватит инфраструктуры и материалов-реактивов), то в социологии "то человечество", от "этого", отличается относительно слабо. И применимость (даже поверхностных) знаний путей развития общества вполне возможна.
Но мы его читаем не за это.
Встретила Бабетту:-) Если это запрещено правилами, то прошу удалить ссылку: http://www.rutor.org/torrent/307868/bab … -=hd-net=-
Мне кажется тут вариантов больше чем четыре Есть же еще короли старые без наследников, есть еще государства куда пока Ричард не заезжал, в конце концов есть еще корона в сумке или, возможно, корона подобного же места из другого пространства.
(Еще одна дикая мысль - корона повелителя демонов, тех которые под Храмом Возглавить и направить на пришельцев с Маркуса)anars (2013-09-28 00:23:05)
Думаю что короли без наследников корону и титул передать не смогут, а раз так то и Ричард в таком случае сможет стать принцем короны, но не королем. Если речь про корону из сумки и/или ей подобное - то то же не подходит - веть ГГ с этой короной в сумке уже сколько носится и ни разу себя королем не называл.
Те демоны что под Храмом на мой взгляд вобще не организованы и наличие у них какого либо руководства сомнительно да и возглавлять демонов под пристальным взглядом церкви не есть хорошая идея.
Как мне кажется это будет корона эльфов, тем более что Ричард мало того что не додежурил и смылся так еще и забыл про свою обязанность
Корону одеть Ричард сможет любую, вопрос котрый интересует всех - королем какого королевства ? Аннотация говорит:
Но не к той, как все ждут. И не того королевства
Любая корона как чемодан без ручки - и нести тяжко и бросить жалко !
Ну давайте посмотрим:
... Но не к той, как все ждут. И не того королевства
А какую все ждут? Как мне кажется все ждут, что наденет корону какого либо уже королевства в котором ГГ уже побывал или еще побывает, либо ту которую "получит" объявив все свои нахапаные тяжким трудом земли отдельным королевством. Но! Но аннотация говорит, что корона не эта...да и королевство не то.
А значит либо "захапаная" корона не есть символ высшей власти, либо королевство не есть королевство, что бы это не значило
На примете у меня только одно как-бы королевство - эльфы. Да и корона в этом случае может означать лишь принадлежность к правящим особам. Да и кто их этих эльфов знает - авось и женят Димку на Рожденной из Солнца и Света
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - король.