СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - принц-регент

Ричард Длинные Руки - принц-регент

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

Ну что?

:D

Заканчиваем мораторий на молчание?
Начинаем обсуждать прочитанную книгу? И перемывать кости Ричарду?

:)

P.S. Когда там следующая?

182

Эрик написал(а):

Третья сила, это судя по-всему из-за того что он напялит на голову тёмную корону и оденет какой-нибудь светлый плащик. Будет серой стороной. Ричард Длинные Руки Грей. Или Ричард Серый.

А чего тут гадать, у Ричарда есть творческий псевдоним - Полосатый

183

Я ! написал(а):

Эрик написал(а):

Третья сила, это судя по-всему из-за того что он напялит на голову тёмную корону и оденет какой-нибудь светлый плащик. Будет серой стороной. Ричард Длинные Руки Грей. Или Ричард Серый.

А чего тут гадать, у Ричарда есть творческий псевдоним - Полосатый

Это зависит от планов автора(авторов).  :glasses:
"Третья сила" может быть не персонально РДР, а всё человечество. То есть первые две силы (бог и дьявол), уходят из этого мира, махнув на него рукой (живите как хотите). И в этом миру пропадает всё "волшебство". То есть он становится "не фантазийным". Вот и конец сказки...

184

Бог и дьявол просто крайности.Люди вполне могут не отдавая предпочтение какой либо одной из сил вполне продолжать жить вместе с магией.И сказка продолжится дальше...P.S. Вспомнился роман Энтони Пирса "Возлюбивший зло".Так там ГГ очень достойный персонаж (даже вполне "положительный")

Отредактировано Я ! (2013-09-09 15:47:32)

185

Насколько я знаю, Орловский откроет свое лицо лишь в следующем году летом. Известно только, что это не коллектив авторов точно. Насчет Гиннеса вот справка:
Самый длинный роман “Люди доброй воли” Луи Анри Жана Фаригуля, он же Жюль Ромен (Франция) был опубликован в 27 томах в 1932-1946 гг. В английском переводе роман вышел в 14 томах в 1933-1946 гг. Это произведение объемом 4959 страниц было опубликовано издательством “Питер Дейвис”. В романе приблизительно 2070000 слов (не считая 100-страничного указателя). Роман Сохачи Ямаока “Токугава Иаясу” начиная с 1951 года публиковался в японских ежедневных газетах. Если его опубликовать сейчас, когда роман завершен, то получится 40-томное издание.

ПС. Легко подсчитать, что Орловский давно побил мировой рекорд. А выдвигать на занесение в книгу Гиннеса имеет право и наш форум. Так что, господа админы, беритесь!

186

Простите, Леди Клаудия , но не смог удержаться и сделал подборочку Ваших цитат.  :crazyfun:

Как я слышала, 50-й том будут...

Как известно из ЭКСМО, в 50-м ожидается...

Кстати, по слухам из ЭКСМО, автор заканчивает на 50-й,..

Насколько я знаю, Орловский откроет свое лицо лишь в следующем году летом. Известно только, что..

Вы черпаете инфу из службы ОБС ?

187

Клаудия написал(а):

Насколько я знаю, Орловский откроет свое лицо лишь в следующем году летом. Известно только, что это не коллектив авторов точно. Насчет Гиннеса вот справка:
Самый длинный роман “Люди доброй воли” Луи Анри Жана Фаригуля, он же Жюль Ромен (Франция) был опубликован в 27 томах в 1932-1946 гг. В английском переводе роман вышел в 14 томах в 1933-1946 гг. Это произведение объемом 4959 страниц было опубликовано издательством “Питер Дейвис”. В романе приблизительно 2070000 слов (не считая 100-страничного указателя). Роман Сохачи Ямаока “Токугава Иаясу” начиная с 1951 года публиковался в японских ежедневных газетах. Если его опубликовать сейчас, когда роман завершен, то получится 40-томное издание.

ПС. Легко подсчитать, что Орловский давно побил мировой рекорд. А выдвигать на занесение в книгу Гиннеса имеет право и наш форум. Так что, господа админы, беритесь!

Всё это конечно здорово,но достаточно сложно... есть свои правила... Так что если у кого-то есть время и возможности этим заниматься - пожалуйста,вот сюда можно обращаться: http://www.pari.ru/rules.htm

188

Один написал(а):

Мне кажется, я уже делала здесь некоторые прогнозы раньше, и они сбывались:-) Повторю еще раз, а вы проверите: 50-й том выйдет в следующем году летом. На этом эпопея закончится и автор раскроет свое лицо. Сейчас в изд-ве витает идея создать что-то типа "спутники Волкодава", т.е., предложить авторам писать в "Мир Ричарда", где есть готовые декорации и много полузабытых и брошенных героев.

ПС. Художник нарисовал хорошую обложку к роману "Ричард-монарх". Это 47-й том.

189

Клаудия написал(а):

Один написал(а):

Мне кажется, я уже делала здесь некоторые прогнозы раньше, и они сбывались:-) Повторю еще раз, а вы проверите: 50-й том выйдет в следующем году летом. На этом эпопея закончится и автор раскроет свое лицо. Сейчас в изд-ве витает идея создать что-то типа "спутники Волкодава", т.е., предложить авторам писать в "Мир Ричарда", где есть готовые декорации и много полузабытых и брошенных героев.

ПС. Художник нарисовал хорошую обложку к роману "Ричард-монарх". Это 47-й том.

ЗАФИКСИРОВАЛ. :) Только не пропадайте, когда Ваши прогнозы не сбудутся... :D

190

Есть у меня подозрение,что либо леди Клаудиа работает в издательстве, либо она и есть ГЮО или кто-то из его ближайшего окружения)))

191

Может быть допрос с пристрастием устроим? Ну там испанские сапожки, или китайскую шляпку?  :)

192

Принцесса написал(а):

Есть у меня подозрение,что либо леди Клаудиа работает в издательстве, либо она и есть ГЮО или кто-то из его ближайшего окружения)))

И на самом деле это леди не Клаудиа а Баббета...

193

Я предпочла бы Бабетту, но когда я пришла на форум, Бабетты еще не существовало, увы.

194

Клаудия, а вы случайно не знаете будет ли организовывать ли Орловский встречу с фанатами его творчества? Можно ли будет получить его автограф?
Это его единственная книжная серия? Или он планирует написать и другие серии? Хорошо бы про  Юго-восточную Азию и Индию написать. Про это почти никто не пишет. 
А еще лучше ему написать приключенческую серию времен открытия Нового света,  освоения новых земель. Путешествия, приключения с индейцами, с аборигенами островов (что он пока не организовал в РДР).

195

Кстати, заметил, что серия на каком-то моменте резко изменила направление. Если раньше РДР мечтал захватить Юг, архипелаг. Стартовым плацдармом должен был быть маркизат. Затем серия меняет направление, Юг уходит на второй план, а появляется Маркус, с которым Ричард собирается бороться. И тут серия подходит к концу. А как же Юг, неужели РДР не ступит туда со своими войсками? Неужели маркизат так и не будет использован? Неужели Ричард так и не встретится с императором Генрихом III? И мы не узнаем кто эти 7 оставшихся императоров юга?
А как же архипелаг? На нем можно организовать множество квестов и приключений.
Мне кажется, что изначально у автора была идея при помощи Ричарда организовать экспансию РДР на ЮГ. Но потом, у автора планы изменились. :-(
Что скажет на это леди Клаудия? Наша предсказательница)))

196

Аркантос написал(а):

А как же архипелаг? На нем можно организовать множество квестов и приключений.

Я надеюсь, что на островах будет управление супер оружием от маркуса. :)
А так же, помниться, Ричарда просили найти ребёнка, который убежал мноооого лет назад.
Так что ещё и с этим "дитём" можно тему развить.

197

Аркантос написал(а):

Неужели Ричард так и не встретится с императором Генрихом III? И мы не узнаем кто эти 7 оставшихся императоров юга?

Думаю, с Генрихом Ричард уже встречался, не лицом к лицу, конечно. Возможно, император присутствовал во время некой сходки местных темных личностей на южном континенте, где Ричард вроде как собирался прирезать младенца.

198

Если 50 книга будет последней то множество сюжетных линий останутся не завершены

199

А никому в голову не приходило, что леди Бабетта и есть император?

200

Или жена императора Германа III.

201

Паладин Виталий написал(а):

Была такая версия и уже не однократно.

202

Имя Генрих плохо подходит для женщины или предполагается, что император транссексуал?

Аркантос написал(а):

... и он её подкладывает в постель ко всем кем заинтересовался?

Alexander( написал(а):

Это зависит от планов автора(авторов).  
"Третья сила" может быть не персонально РДР, а всё человечество. То есть первые две силы (бог и дьявол), уходят из этого мира, махнув на него рукой (живите как хотите). И в этом миру пропадает всё "волшебство". То есть он становится "не фантазийным". Вот и конец сказки...

Вероятно, сатана это сказал для красного словца, дабы показать, что РДР уже СИЛА.

203

Аркантос написал(а):

Или его муж... :crazyfun: (в свете нынешней пидористерии) :rolleyes:

204

Ant1555 написал(а):

Имя Генрих

Императора зовут Герман вообще-то.

А вот есть, кстати, такое имя - Генриетта. То есть Генрих - это, вероятно, тронное имя. Сильная смелая женщина с верными людьми захватила трон. Но чтобы не было мятежей против "женской власти", она придумала хитрость. У себя она выступает в мужской одежде (как например, наша царица Елизавета), а вот сама она путешествует по империи в качестве "леди Бабетты, посланницы императора".

Тем более в реальной истории в Италии была "папесса Иоанна".   

Ant1555 написал(а):

и он её подкладывает в постель

Не обязательно. Она может сама решать - соблазнить или нет.

Еще вариант - Бабетта еще и может быть старшей дочкой императора Германа.
Тогда понятно, отчего так злился Кейдан - убить на глазах дочери императора Ричарда - это было бы смертным приговором... самому Кейдану. А на трон бы посадили кого-то из людей Ричарда.

Отредактировано Паладин Виталий (2013-09-14 23:17:26)

205

Императора зовут Герман вообще-то.

Запарился, чего-то я.

Еще вариант - Бабетта еще и может быть старшей дочкой императора Германа.

... или не старшая дочь (или сестра императора, сестра императрицы, племянница и т.д.). Эти варианты более вероятны, чем представить императора-императрицу в постели с РДР.

206

Бабетта - это сам Ричард, который движется по времени назад, а не вперед.

После захвата Маркуса он получил пульт управления всеми Демонами, как севера, так и Юга. И пришлось носить корону Темного Мира. Против него выступили как Михаил со товарищи (ангельское войско, за то что сорвал генеральную чистку) так и Сатана и иже с ним (просто из вредности, и как против конкурента).

А за него подписались Тертуллиан, Бабетта и Император Герман. А также конклав Магов Юга (с дальнего Юга, что-то они там с Сатаной не поделили уже давно).

После большой победы был парад, на котором побежденные войска Белых и Черных дружно перекрасились в Серый и основали Орден Серых Паладинов, который подавляют на корню как всех Светлых, так и всех Темных.

Ричарда назначили Наместником Бога На Земле (Последний роман  РДР-Бог). И начали в его честь строить пирамиды. И вот, лет через пятьсот РДР надоело безраздельное правление, и он огранизовал заговор против себя, любимого. А так как победить его невозможно, то был придуман специальный артефакт, "Зеркало Наоборот". Посмотрев в которое, РДР начал путать левое с правым, прошлое с будущим, и сменил пол с мужского на женский и начал двигаться в обратную сторону по времени (см. "Понедельник...", герои А-Янус и Б-Янус).

И теперь Бабетта помогает РДРу, типа, ненавязчиво подталкивая то ли к вершинам власти, то ли еще куда-то,чтобы изменить будущее.

Отредактировано wowa2004 (2013-09-15 12:58:17)

207

Якобы между 48-й и 50-й Орловский начнет другую серию, но предоставит читателям выбрать: развивать ее или же вернуться к Ричарду и, объявив 50 томов пилотными сериями, начать сезон 1-й, сезон 2-й...
Надеюсь, для новой серии на этом форуме место тоже найдется:-)

208

ДВА ВОПРОСА
1)Что курите?
2) ГДЕ БЕРЕТЕ????!!!

209

wowa2004 написал(а):

Бабетта - это сам Ричард, который движется по времени назад, а не вперед.

А церковь Шрайка Бабетты хде? Без это приличному богу ни как :)
Вобчем давай подробности с продолжением (или приквелом к Хелю).

210

wowa2004
круто придумал... Нифигасе.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - принц-регент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно