СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - принц-регент

Ричард Длинные Руки - принц-регент

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Алиенора написал(а):

Орловский, который Гай Юлий, Ричард Длинные Руки - знаете? Нет, нету. Обидно.

Какой удивительный магазин :) обычно на полке метр книг про РДР имеется.

122

Продавец должен знать ассортимент!  Другое дело, что не продавец, скорее всего, заказывает этот ассортимент, а товаровед или менеджер.
Да, странный магазин. Вообще на этой улице было несколько книжных магазинов, два закрылись или переместились, в одном из них точно были книги про РДР. Но я по таким магазинам хожу редко, дочь иногда хочет книгу в подарок, а я предпочитаю электронные. И дальше буду предпочитать. В Интернете не спрашивают, какой-такой Орловский, там все есть.

123

Алиенора написал(а):

Зашла сегодня, для разнообразия, не в Интернет, а в книжный магазин. Внимательно осмотрела полки: Перумов есть, Лукьяненко есть, Белянин есть, все в ассортименте, остальные понемногу и вразнобой. Орловского нет. Я к продавцу: где? Она: Орловский или Орлов? Чувствую, дама не в теме, но уточняю: Орловский, который Гай Юлий, Ричард Длинные Руки - знаете? Нет, нету. Обидно.

Обычный (к сожалению) непрофессионализм.
Средний уровень "продавца-консультанта" удручающе низок. Это касается всех направлений. Не только книг.
И как это не смешно (точнее грустно), это соответствует уровню запросов покупателей. То есть основную массу это устраивает.

P.S. Попробуйте спросить продавца бытовой техники, почему цена телевизоров, примерно одного размера, отличается на порядок. И продемонстрировать преимущества...

124

Alexander( написал(а):

Попробуйте спросить продавца бытовой техники, почему цена телевизоров, примерно одного размера, отличается на порядок. И продемонстрировать преимущества...

я очень люблю так над ними издеваться

125

А чего от них хотите,если им эту цену назначают сверху.

126

Обычно ссылаются на производителя.

127

Так это в любой торговле.

128

Господа, дайте плз ссылку, где можно купить электронную версию.
Или поделитесь файлом, если есть.

Спасибо.

129

Алиенора написал(а):

Зашла сегодня, для разнообразия, не в Интернет, а в книжный магазин. ... Орловского нет. ... Чувствую, дама не в теме, ...

РДР перестал быть магазинной книгой. Его даже на базаре больше для прикола держат. Только последние тома, и то, которые не распродали. Шутка ли - держать запас в 40 с лих..м книжек, да в количестве по ящику каждого! Это ж на кредите разоришься.

А на базаре - да, держат.

- Подходит, бывает, к мне такой интеллигент в цепи до пуза и вопрошает:

- Братан, а чего почитать, чтоб долго и много было?

А я ему:

- Вот, новый автор. Уже 40 с чем-то там томов. Глянь, полная полка!

Интеллигент зависает на пару минут, потом подгоняет свой краулер и грузит полный багажник. Бывает, возвращаются за добором...

(с) реальный разговор на базаре.

130

Прочитал. Теперь надо разобраться. Пример, как в ограниченном пространстве лихо закручен сюжет.

131

Про что там? Оправдались ли возложенные на РДР надежды? И свершилось ли то что пытались предугадать читатели?

132

Эрик написал(а):

Про что там? Оправдались ли возложенные на РДР надежды? И свершилось ли то что пытались предугадать читатели?
Подпись автора
Кто храбр - тот жив. Кто смел - тот цел

Нее...
Лучше подождать. Не рушьте интригу. Не портите эффект первопрочтения.

:)

P.S. IMHO! Судя по тому, что весь "грандпринц", Ричарда смущали искусами и давали шанс спокойно смыться (тот же замок и волшебницей, который мигает по мирам-временам. Отличный способ спрятаться от Маркуса). Но РДР хочет дать бой Маркусу "сдесь и сейчас". Прям Маугли Киплинга вспоминается (Мы принимаем бой...).

133

Эрик написал(а):

Иногда ОНИ возвращаются...

134

Господа, я вспоминаю себя недавнего на Дальнем Востоке. К нам книга доходила с опозданием на 15 - 20 дней и покуривая наш форум я уже примерно знал все перипетии очередной книги. Эффект неожиданности проподал.... Так что не дождетесь. Читайте и наслаждайтесь.  :)

135

принц-регент  - уже есть в книжном магазине "Москва".

136

На knizhnik.org можно прочитать ознакомительный фрагмент, 5 первых глав.

137

Уважаемые! Что то память отказывает,а что было в Гиксии до этого тома? С чего это местный народ так проникся Ричардом ?

138

Я ! написал(а):

а что было в Гиксии до этого тома?

Освобождение из-под пяты зловещего режима тирана Карла.

Отредактировано Паладин Виталий (2013-08-29 19:45:05)

139

Карл был императором.А вот что там  с местным королем случилось? Из за чего там чуть ли не гражданская война началась?

140

http://rghost.ru/48467634 вот нашлась полная версия формат fb2

141

Buzer написал(а):

http://rghost.ru/48467634 вот нашлась полная версия формат fb2

Ну неужели! Спасибо огромнейшее)
Каждый день проверял первые страниц 10 гугла по запросу книги, а сегодня времени не было а её уже нашли))

142

Вот более политкорректная версия:
http://bakucity.ws/e-book/11711-orlovsk … egent.html

143

Turgen написал(а):

Вот более политкорректная версия:
http://bakucity.ws/e-book/11711-orlovsk … egent.html

Там денег хотят за скачивание и не факт,что эти денги автору идут. Вот тут бесплатно. Всегда тут качаю:
http://fantasy-worlds.org/search/?q=Гай Юлий Орловский - Ричард Длинные Руки - принц-регент

144

Спасибо!

145

Спасибо, Принцесса! Уже читаю.

146

Кстати, наш форум имеет право выдвинуть Орловского в книгу Гиннеса. Самый длинный роман в мире насчитывает 40 томов. У Орловского уже больше.

147

Спасибо. Вот люблю этот форум

148

Я на электронной книге читаю, и вот нашел бесплатную версию для нее. http://profismart.ru/web/f-159431.php
В общем я пошел. Ещё день два меня не трогать-буду занят)

149

Кстати читать онлайн там тоже можно)

150

Клаудия написал(а):

Кстати, наш форум имеет право выдвинуть Орловского в книгу Гиннеса. Самый длинный роман в мире насчитывает 40 томов. У Орловского уже больше.

А какие вообще критерии? Роман роману рознь. То есть по среднему объему если считать, из 44-х романов выйдет 20, ну 30. Писали уже, что в каждом романе и количество страниц не так велико, и шрифт крупный, и поля большие, и межстрочный интервал немаленький. Можно еще среднее количество знаков прикинуть. Нет, я не против Орловского в книге рекордов Гиннеса, просто нужно знать условия. А если это все же коллектив авторов? А может ли быть внесен в книгу инкогнито? А кто вправе номинировать?

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - принц-регент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно