Орловский, который Гай Юлий, Ричард Длинные Руки - знаете? Нет, нету. Обидно.
Какой удивительный магазин обычно на полке метр книг про РДР имеется.
СТАРЫЙ ЗАМОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - принц-регент
Орловский, который Гай Юлий, Ричард Длинные Руки - знаете? Нет, нету. Обидно.
Какой удивительный магазин обычно на полке метр книг про РДР имеется.
Продавец должен знать ассортимент! Другое дело, что не продавец, скорее всего, заказывает этот ассортимент, а товаровед или менеджер.
Да, странный магазин. Вообще на этой улице было несколько книжных магазинов, два закрылись или переместились, в одном из них точно были книги про РДР. Но я по таким магазинам хожу редко, дочь иногда хочет книгу в подарок, а я предпочитаю электронные. И дальше буду предпочитать. В Интернете не спрашивают, какой-такой Орловский, там все есть.
Зашла сегодня, для разнообразия, не в Интернет, а в книжный магазин. Внимательно осмотрела полки: Перумов есть, Лукьяненко есть, Белянин есть, все в ассортименте, остальные понемногу и вразнобой. Орловского нет. Я к продавцу: где? Она: Орловский или Орлов? Чувствую, дама не в теме, но уточняю: Орловский, который Гай Юлий, Ричард Длинные Руки - знаете? Нет, нету. Обидно.
Обычный (к сожалению) непрофессионализм.
Средний уровень "продавца-консультанта" удручающе низок. Это касается всех направлений. Не только книг.
И как это не смешно (точнее грустно), это соответствует уровню запросов покупателей. То есть основную массу это устраивает.
P.S. Попробуйте спросить продавца бытовой техники, почему цена телевизоров, примерно одного размера, отличается на порядок. И продемонстрировать преимущества...
Попробуйте спросить продавца бытовой техники, почему цена телевизоров, примерно одного размера, отличается на порядок. И продемонстрировать преимущества...
я очень люблю так над ними издеваться
А чего от них хотите,если им эту цену назначают сверху.
Обычно ссылаются на производителя.
Так это в любой торговле.
Господа, дайте плз ссылку, где можно купить электронную версию.
Или поделитесь файлом, если есть.
Спасибо.
Зашла сегодня, для разнообразия, не в Интернет, а в книжный магазин. ... Орловского нет. ... Чувствую, дама не в теме, ...
РДР перестал быть магазинной книгой. Его даже на базаре больше для прикола держат. Только последние тома, и то, которые не распродали. Шутка ли - держать запас в 40 с лих..м книжек, да в количестве по ящику каждого! Это ж на кредите разоришься.
А на базаре - да, держат.
- Подходит, бывает, к мне такой интеллигент в цепи до пуза и вопрошает:
- Братан, а чего почитать, чтоб долго и много было?
А я ему:
- Вот, новый автор. Уже 40 с чем-то там томов. Глянь, полная полка!
Интеллигент зависает на пару минут, потом подгоняет свой краулер и грузит полный багажник. Бывает, возвращаются за добором...
(с) реальный разговор на базаре.
Прочитал. Теперь надо разобраться. Пример, как в ограниченном пространстве лихо закручен сюжет.
Про что там? Оправдались ли возложенные на РДР надежды? И свершилось ли то что пытались предугадать читатели?
Про что там? Оправдались ли возложенные на РДР надежды? И свершилось ли то что пытались предугадать читатели?
Подпись автора
Кто храбр - тот жив. Кто смел - тот цел
Нее...
Лучше подождать. Не рушьте интригу. Не портите эффект первопрочтения.
P.S. IMHO! Судя по тому, что весь "грандпринц", Ричарда смущали искусами и давали шанс спокойно смыться (тот же замок и волшебницей, который мигает по мирам-временам. Отличный способ спрятаться от Маркуса). Но РДР хочет дать бой Маркусу "сдесь и сейчас". Прям Маугли Киплинга вспоминается (Мы принимаем бой...).
Иногда ОНИ возвращаются...
Господа, я вспоминаю себя недавнего на Дальнем Востоке. К нам книга доходила с опозданием на 15 - 20 дней и покуривая наш форум я уже примерно знал все перипетии очередной книги. Эффект неожиданности проподал.... Так что не дождетесь. Читайте и наслаждайтесь.
принц-регент - уже есть в книжном магазине "Москва".
На knizhnik.org можно прочитать ознакомительный фрагмент, 5 первых глав.
Уважаемые! Что то память отказывает,а что было в Гиксии до этого тома? С чего это местный народ так проникся Ричардом ?
а что было в Гиксии до этого тома?
Освобождение из-под пяты зловещего режима тирана Карла.
Отредактировано Паладин Виталий (2013-08-29 19:45:05)
Карл был императором.А вот что там с местным королем случилось? Из за чего там чуть ли не гражданская война началась?
http://rghost.ru/48467634 вот нашлась полная версия формат fb2
http://rghost.ru/48467634 вот нашлась полная версия формат fb2
Ну неужели! Спасибо огромнейшее)
Каждый день проверял первые страниц 10 гугла по запросу книги, а сегодня времени не было а её уже нашли))
Вот более политкорректная версия:
http://bakucity.ws/e-book/11711-orlovsk … egent.html
Вот более политкорректная версия:
http://bakucity.ws/e-book/11711-orlovsk … egent.html
Там денег хотят за скачивание и не факт,что эти денги автору идут. Вот тут бесплатно. Всегда тут качаю:
http://fantasy-worlds.org/search/?q=Гай Юлий Орловский - Ричард Длинные Руки - принц-регент
Спасибо!
Спасибо, Принцесса! Уже читаю.
Кстати, наш форум имеет право выдвинуть Орловского в книгу Гиннеса. Самый длинный роман в мире насчитывает 40 томов. У Орловского уже больше.
Спасибо. Вот люблю этот форум
Я на электронной книге читаю, и вот нашел бесплатную версию для нее. http://profismart.ru/web/f-159431.php
В общем я пошел. Ещё день два меня не трогать-буду занят)
Кстати читать онлайн там тоже можно)
Кстати, наш форум имеет право выдвинуть Орловского в книгу Гиннеса. Самый длинный роман в мире насчитывает 40 томов. У Орловского уже больше.
А какие вообще критерии? Роман роману рознь. То есть по среднему объему если считать, из 44-х романов выйдет 20, ну 30. Писали уже, что в каждом романе и количество страниц не так велико, и шрифт крупный, и поля большие, и межстрочный интервал немаленький. Можно еще среднее количество знаков прикинуть. Нет, я не против Орловского в книге рекордов Гиннеса, просто нужно знать условия. А если это все же коллектив авторов? А может ли быть внесен в книгу инкогнито? А кто вправе номинировать?
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - принц-регент