СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - принц-регент

Ричард Длинные Руки - принц-регент

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Господину Ant1555. Читать умеете-читайте всю переписку. Выше уже принцесса уже писала насчёт бреда. Дальше по списку: Маркус - сборщик биоматериала, защитник цивилизации, поставщик рабов. Чего перечислять - прочитайте. КОММЕНТАТОР Вы наш. 30 книг назад это круто. С Бабеттой встречался 4 книги назад, она заметила изменение поведения на Юге (драгоценности ныкают). "Наши" - пишется с прописной, а "Ваши" - с заглавной. Титул Генрих мореплаватель  -  история Европы средних веков (Португалия). Присвоение Императорского титула - история наполеоновских войн. А в школе учиться не пробовали?

92

Уважаемые сэры Ант 1555 и Умберто неЭко,убедительная просьба прекратить балаган с переходом на личности!
Обоим выносится официальное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Будьте взаимовежливы на форуме, оскорбления у нас не в чести
:) В противном случае, после третьего предупреждения вам будет закрыт доступ на форум сроком до 1 недели.

93

Ваше Высочество,не я первый начал. ни одного комментарии  в чей то адрес.  Даже в Вашу сторону.. не посмотрел.

94

Умберто неЭко написал(а):

Ваше Высочество, не я первый начал. ни одного комментарии  в чей то адрес.  Даже в Вашу сторону.. не посмотрел.

Уважаемый Сэр, Администратор не будет разбираться ,кто прав, а кто виноват. Любой беспорядок на этом форуме беспощадно и жестко предотвращается . Не стоит отвечать грубостью на грубость, ибо здесь есть модераторы , которые всегда и быстро поставят злодея на место. За сомнения в правильности действий Администратора Вам выносится второе предупреждение.

95

Уважаемый сэр Один и леди Принцесса! Жара вроде спала,а Вы так на людей набросились.Ну погорячились они,но это скорее по неопытности (новички на нашем форуме).чем со зла!Люди переживают за героев романа,а Вы сразу им желтую карточку - предупреждение...

96

Желтая карточка - это еще не красная,и я думаю,что до красной не дойдет))) Поскольку люди у нас тут умные и воспитанные)))

97

Я ! написал(а):

Уважаемый сэр Один и леди Принцесса! Жара вроде спала,а Вы так на людей набросились.Ну погорячились они,но это скорее по неопытности (новички на нашем форуме).чем со зла!Люди переживают за героев романа,а Вы сразу им желтую карточку - предупреждение...

Уважаемый Сэр Я! Как самый активный пользователь нашего старого форума ,Вы безусловно были свидетелем глобального бедствия ,постигшего  тот самый замечательный "замок",где мы все так уютно проводили время . И ,
конечно , знаете причины , по которым нам пришлось его покинуть . Главная причина - полная анархия при грубейшем попустительстве администрации. Безусловно , Ваша забота о новичках очень трогательна , но есть правила , обязательные для исполнения всеми. Подчеркиваю , ВСЕМИ . Будь то новый человек на форуме или завсегдатай. И жара, как Вы тонко заметили, совершенно ни причем . Резюме . Только твердая и
жесткая рука капитана (админа ) удержит сей корабль на плаву . Вы ведь не хотите , чтобы наш новый форум постигла участь старого форума? Тогда давайте больше не будем заводить разговор на эту тему. С уважением , Один .

98

Уважаемые,угомонитесь пожалуйста! Если хочется подискутировать насчет действий администрации  - пожалуйте в раздел "Вопросы и пожелания по работе форума". А тут давайте все-таки  вернемся к обсуждениям по теме. Всем приятного общения)))

99

Один написал(а):

Сэр, настоятельно рекомендую Вам обходиться без перехода на личности и оскорблений.

Сожалею, что мое замечание вызвало столь бурную реакцию!!??? Но, если Вам не в тягость, разъясните мне СЕРОМУ, где в моем сообщении ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЕ.

100

Сэр Ant1555, вы упомянули про бред сумасшедшего,обращаясь к конкретному человеку. На что получили ответ в том же стиле. И понеслось. У нас такое общение считается недопустимым. Так что давайте оставим сей спор и будем общаться по теме форума спокойно . Приятного общения,сэр.

101

ОК!

102

Книга в продаже

103

Наконец то

104

Ждём электронную версию.

105

Эх,поскорей-бы электронка вышла)))

106

Помчался сегодня в магазин, а мне говорят, - да Книга пришла, но продавать её будут только со вторника, типа раньше нельзя. Буду ждать вторника.

107

Ребята, как насчёт совести - мне во вторник с утреца аж в Бельгийское Конго (28 часов лёта) и такой облом...

108

Ребята, как насчёт совести - мне во вторник с утреца аж в Бельгийское Конго (28 часов лёта) и такой облом...

Ну что же...
Придётся остаться, и не лететь.
:rofl:

Если не удастся остаться,  то и в Конго есть И-нет...

:D

109

Ха-Ха, купил в 10.30.. и Вам не хворать

110

Когда же они электронку продавать начнут?

111

Al написал(а):

Когда же они электронку продавать начнут?

Так зачем же продавать ? Просто немного терпения и бесплатно :)

112

аж в Бельгийское Конго

а чего там интересного?

113

Один написал(а):

Так зачем же продавать ? Просто немного терпения и бесплатно

Можно, но не нужно :)
Все-таки труд писателя, как и любой другой труд, должен быть оплачен. Разумеется, за откровенную графоманщину платить не обязательно, но тут несколько другой случай.

114

Купил, читаю.

115

А если ли у кого-либо из собравшихся здесь, ссылка на официальный сайт рдр? Если есть, то буду премного благодарен ,если дадут мне такую ссылку)

116

СэрСветлый написал(а):

А если ли у кого-либо из собравшихся здесь, ссылка на официальный сайт рдр? Если есть, то буду премного благодарен ,если дадут мне такую ссылку)

Хм, официальный сайт, принадлежит издателю. Но! За ним не ухаживают и он превратился в помойку.
Но если хочется: вот ссылка...

117

СэрСветлый написал(а):

Пожалуйста http://www.orlovsky.ru/forum/
Мы все раньше там обитали,но когда ЭКСМО забило на официальный сайт и он зарос спамом,были вынуждены создать данный форум и переехать сюда. Так что вы конечно можете побродить по официальному умершему форуму,но при желании можете всегда вернуться в наш уютный замок,где вам будут рады.

118

Спасибо большое) обидно конечно если действительно не найду для себя ничего нового на официальном сайте... но ведь действительно есть же этот НЕофициальный сайт, так что будет где обсудить новые книги)

119

Зашла сегодня, для разнообразия, не в Интернет, а в книжный магазин. Внимательно осмотрела полки: Перумов есть, Лукьяненко есть, Белянин есть, все в ассортименте, остальные понемногу и вразнобой. Орловского нет. Я к продавцу: где? Она: Орловский или Орлов? Чувствую, дама не в теме, но уточняю: Орловский, который Гай Юлий, Ричард Длинные Руки - знаете? Нет, нету. Обидно.

120

Алиенора написал(а):

Зашла сегодня, для разнообразия, не в Интернет, а в книжный магазин. Внимательно осмотрела полки: Перумов есть, Лукьяненко есть, Белянин есть, все в ассортименте, остальные понемногу и вразнобой. Орловского нет. Я к продавцу: где? Она: Орловский или Орлов? Чувствую, дама не в теме, но уточняю: Орловский, который Гай Юлий, Ричард Длинные Руки - знаете? Нет, нету. Обидно.
.

Мож она "спэц"по любовным романам?! :) Вкусы разные...

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки - принц-регент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно