Лето это не аврал, лето - отпуска ))
Это для тех , кто не в курсе. А для тех, кто в курсе - аврал.
СТАРЫЙ ЗАМОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки -Грандпринц!!!
Лето это не аврал, лето - отпуска ))
Это для тех , кто не в курсе. А для тех, кто в курсе - аврал.
Все-таки до этого в бумажном виде книги выходили в срок... Похоже автор решил сам себе устроить отпуск...
Купил сегодня в "Олимпийском"
Купил сегодня в "Олимпийском"
А еще зашел на официальный сайт, и написал об этом, который вчера только был заброшен: крысы там гуляли и ветер завывал...
Приятно,что меня замечают всюду.Да,я такой - замечательный и заметный !А то что поделился новость с теми кто заходит на официальный форум,так это от благородства души.Этот форум возможно и не так безнадежен,если мусор будут убирать вовремя и перестанут мусорить сами мусорщики.
Этот форум возможно и не так безнадежен,если мусор будут убирать вовремя и перестанут мусорить сами мусорщики.
К сожалению, ни то и ни другое невозможно. Увы и ах...
На флибусте выложили
На флибусте выложили
Ага,есть такое дело. http://www.flibusta.net/b/328836
Мда... Храм Истины не так себе представлял... Да и принятие титула грандпринца весьма абсурдна...А еще случаи с колдуном и волшебницой... малость показали, что и Ричарду Завоевателю могут "позбивать рога и по ноздри в землю". А насчет тыла: этого и следовало ожидать от "королевы, которая должна сидеть и улыбаться", "дорогого друга" и королевства без правителя, но как бы "своего".
Отредактировано Turgen (2013-06-28 18:08:14)
Что то не очень
Что то не очень
совсем-совсем не очень..
На мой взгляд самая слабая книга в серии
Но мощнее чем "Курпринц" и "Эрцпринц".
На мой взгляд самая "слабая" книга была про Лоралею (или как там ее).Этот же принц просто очередная проходная книга,подготавливающая читателя к новой порции динамичного действия.
Угум,я бы тоже не назвала её слабой. Просто очередное связующее звено,достаточно динамичное.
Ричард со сбора магических вещей перешел на сбор непосредственно магии. Вот и в этой книге у колдуна чего-то наверняка поднабрался, только пока не понял чего, у волшебницы заклинание вызова демона подслушал. Это получается, что из любого заколдованного места можно сбежать, было бы там чему гореть?
Этот комментарий наблюдаю начиная книги с третей наверное. На каком нибудь сайте обязательно такое скажут.
Это получается, что из любого заколдованного места можно сбежать, было бы там чему гореть?
Да уж, Ричард жжёт.
Прочитал,мне понравилось,интересно зело) "Культура культурой,а убивать надо" - Ричард в ударе,остальные в ужасе)
Кто-нибудь считал, в который раз Ричард оказывается в цепях, прикованный к стене и подвергается пыткам? И каждый раз с одинаковым исходом: казак терпит - становится атаманом, и вешает всем люлей.
Кто-нибудь считал, в который раз Ричард оказывается в цепях, прикованный к стене и подвергается пыткам? И каждый раз с одинаковым исходом: казак терпит - становится атаманом, и вешает всем люлей.
угум, он еще и на лошади в каждой книге скачет
Так и стен тех,на которых эти цепи были не остается.А при пытках основная задача Ричарда -что бы раны не затягивались быстро (ну прямо мазохист какой то !)
Ну не мазохист, а предусмотрительный, жить захочешь - потерпишь. Если поймут про регенерацию, то просто сразу убьют, убить-то его можно. А так время идет, и в подходящий момент, когда враг прокололся, уверенный, что все под контролем, Ричард случайно/специально что-то эдакое и выдает.
Забавно, полкниги тренировать перемещение своих вещей и в оконцовке бросить одежду Немврода под камнями
Афтар, хватит тупить, достань одежку и выплюнь молот из недр организьма Терроса.
Да, тоже была мысль, что же он доспех Нимврода не призвал. А что молот?
Да, тоже была мысль, что же он доспех Нимврода не призвал. А что молот?
Его Террос сожрал, а Терроса Ричард. Значит молот в Ричарде, девайс полезный мог бы вернуть. Есть два способа и оба Димке известны.
Террос как физическое тело сожрал молот, а Ричард поглотил Терроса как дух. Иначе его разорвало бы. Где молот? Вот этот момент не очень понятен.
Лысая гора. Сто лет спустя.
Еварда проснулась и потянувшись на огромной кровати изволила отдать команду к одеванию. Хотя какой в этом смысл? Замок пуст, опять она одна. Сто лет назад какой то пройдоха сбежал. Хамбыдлогрузчик. Да еще и демон огня пропал. Осталось говорить только со стенами. Спускаясь по лестнице она вдруг увидела в своем замке необычное - плиты холла были вздыблены, словно что ударило их снизу и проломило. Это было не вероятно! Ни что не могло попасть в замок против ее воли...
Подойдя ближе Еварда с удивлением обнаружила среди уродливо торчащих плит сундук. С виду самый обыкновенный деревянный сундук. Замка на нем не было. Хозяйка замка (или его пленница) приподняла крышку и обнаружила там сосуды из цветного стекла разной формы. Рядом с каждым находился кубок. Причем кубки прозрачным, но разной формы. И еще в сундуке находился свиток.
Быстренько схватив его она стала читать.
Дорогая Еварда! Прошу простить меня за столь внезапное исчезновение. Обстоятельства сложились таким образом, что мне пришлось спешно отправляться в путь, даже не попрощавшись с Вами. Надеюсь в следующий раз смогу погостить в Вашем чудном замке подольше.
Оставляю вам этот чудный сундучок и напитки, которые вы несомненно оцени по достоинству. А также коралловые бусики и аленький цветок...
Еварда скосила глаза и увидила указанные бусики и увядший цветочек: - Мерзавец! - с чувством прошипела она.
Надежно запечатанный сосуд рядом с узким высоким кубком следует открывать осторожно, т.к. он содержит игристое сладкое вино. Прежде его желательно охладить. Употреблять следует с фруктами.
Следующий сосуд содержит великолепный напиток, который наоборот перед употреблением можно слегка согреть теплом своей ладони в приложенном пузатом бокале. Его хорошо потягивать сидя в кресле у камина.
Третью же бутыль желательно оставить на утро.
Хозяйка замка снова покосилась на содержимое сундука. Третий сосуд со странными рунами "BEER" лежал в одиночестве без кубка. Зато к четвертому сосуду прилагалось аж два кубка, малюсеньких и странной формы. Да и сам сосуд был прозрачен и с виду пуст.
Надеюсь, что вскоре смогу посетить Вас вновь и с удовольствие поведаю об этих волшебных напитках.
Ваш Ричард.
В глазах Еварды полыхнул гнев и она, подхватив прозрачную бутыль, метнула ее в камин: - Что б ты сгорел!
Как бы подтверждая это пожелание-угрозу на угольках полыхнули маленькие синенькие огоньки, но тут же погасли. А следом раздалось невнятное бурчанье: - Да хозяйка, ща фсе сделаем...
После чего раздался мощный храп. От неожиданности женщина присела на край сундука. Потом снова заглянула в пергамент:
P.S. ни в коем случае не бросай бутылки в камин, демон тот еще алкаш, если попадет в него хоть капля вина, камин потом не растопишь лет двести.
Его Террос сожрал, а Терроса Ричард. Значит молот в Ричарде, девайс полезный мог бы вернуть. Есть два способа и оба Димке известны.
Думаю ,ни тот ни другой способы не годятся , ибо молот велик в размере . Рискуем потерять ГГ.
Димка может стать крупнее, драконом например.
Молоточек он себе вряд ли вернет, ведь Терос расплавил его, превратил в энергию, в нашем понимании в ничто. Ричард мог бы его хотя бы создать, если бы знал его механизм действия. Так что швырятся он сможет только в форме дракона файерболлами, да фекалиями.
А вот насчет доспехов - явный ляп, как все уже поняли. Однако все можно списать на посттравматическую кашу в голове рассвирепевшого принца...
Мне вот что интересно, Ричард мог бы забрать себе парочку-другую вкусностей с замка волшебницы, как компенсацию за полунасильственное пребывание, как было это у горных эльфов. А еще подключиться к мейнфрейму замка, и управлять, управлять, управлять... Что-то не то с Ричардом...
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » Ричард Длинные Руки -Грандпринц!!!