Что-то все как-то забыли про корону темного властелина... А что ,если с её помощью Маркус разрушить?
Ричард Длинные Руки - курпринц
Сообщений 31 страница 60 из 171
Поделиться322012-12-17 19:40:16
Что-то все как-то забыли про корону темного властелина... А что ,если с её помощью Маркус разрушить?
Подпись автора
Не отказывайся от мечты, даже если она кажется недостижимой.
Ваше Высочество.
Корона из мира уничтоженного кристаллом? Кристалл надо искать, был один - есть и другие, чую есть.
Поделиться332012-12-17 19:45:46
мне почему-то кажется,что оружие против Маркуса найдется непосредственно перед битвой с ним,либо во время нее.)
Поделиться342012-12-18 09:02:39
Тут Бушков со своей "Чёртовой мельницей" ГЮО опередил. Скорее всего, проблема с Маркусом как-нибудь сама рассосётся.
Поделиться352012-12-18 15:21:18
Все байки про Маркус - брехня. Как и конец света от майя.
Поделиться362012-12-18 23:41:59
Тут Бушков со своей "Чёртовой мельницей" ГЮО опередил.
О чём там, в двух словах? Есть параллель с РДР?
Поделиться372012-12-19 00:03:27
Это как посмотреть ! У меня на работе на 22 корпоратив намечен,так долго зубоскалили,мол 21 конец света,а мы 22 зажжем !!! А вчера выяснилось,что нас опередили - кабак зажгли без нас.Вот и не верь после этого в конец света...Теперь срочно ищем другую точку.
Поделиться382012-12-19 00:05:31
Бешенная бабка написал(а):
Это как посмотреть ! У меня на работе на 22 корпоратив намечен,так долго зубоскалили,мол 21 конец света,а мы 22 зажжем !!! А вчера выяснилось,что нас опередили - кабак зажгли без нас.Вот и не верь после этого в конец света...Теперь срочно ищем другую точку.
Поразительно! Все тоже самое, но кабак пока цел. Но бабло собрали уже счаз...
Поделиться392012-12-19 00:38:06
Да сколько уже концов света назначали? Одна только Википедия их несколько десятков упоминает. Вот если в указанный день в какой-то точке случится катаклизм, это будет локальный конец света, а глобальный вряд ли.
Маркус тоже достаточно локальный катаклизм, насколько можно судить. Чтобы с ним бороться, нужно представлять себе, что это такое. Может, бороться смысла нет. Кто может остановить, например, цунами? Можно только убраться подальше и минимизировать последствия.
Поделиться402012-12-19 08:52:40
О чём там, в двух словах? Есть параллель с РДР?
Да, практически, тоже самое. Такой же Попаданец, Сварог (майор ВДВ). Нахапал королевств, а покоя не дает странная звезда, которая, судя по летописям, прилетает и всё уничтожает. В "Чертовой мельнице" он собирает инфу на это "чудо света", а потом "БАЦ" - всё заканчивается хорошо. Это в двух словах. Если до этого не читали серию про Сварога, то времени тратить не стоит.
Поделиться412012-12-19 09:55:38
Сварог (майор ВДВ)
Одно это напрягает. Это имя, фамилия или кличка?
Поделиться422012-12-19 11:00:45
Одно это напрягает. Это имя, фамилия или кличка?
Это фамилиё такой в нашем мире, а на Таларе стало именем.
Да, практически, тоже самое. Такой же Попаданец,
Схожесть углядели в способностях, оснащенности и некоторых событиях. Сварог был написан раньше, книги выходили реже, так что сходство исчезло.
Поделиться432012-12-19 20:52:00
Сложилось впечатление , что Маркус -это сдвинувшийся с орбиты Марс ,откуда при сближении планет на тамошнюю Землю высаживается десант потомков колонизаторов Красной планеты. Вероятнее всего застывший кастовый строй и неофеодализм образца 21 века ( с шатллами , примитивным лучевым оружием и "глобальной демократией"). Землян они воспринимают как возможных конкурентов и одновременно источник "чистых" генов.
У Ричарда в седле зашит Крисстал Огня (источник энергии ,использовавшийся в одну из Войн Магов). Что если это батарея системы ПКО разработанная перед той Войной и расположен комплекс под столицей Германа 3 ?
Поделиться442012-12-20 00:05:27
Интересная версия))) Собственно,а почему бы и нет?
Поделиться452012-12-20 01:38:25
Гай Юлий Орловский
Ричард Длинные Руки – курпринц.
Крестоносец и паладин, сэр Ричард вынужден вести армию на север, скрывая в обозе магов и чародеев, но такое раскроется рано или поздно. И ему придётся держать ответ перед строгой церковью и еще более строгой инквизицией...если не успеет принять меры раньше.
Информация: в дайджесте за январь 2013
Поделиться462012-12-20 07:38:10
И что интересно, дамы совсем вытеснили Ричарда с обложек.
Поделиться472012-12-20 07:52:45
Так явно приятнее видеть очаровательную мордашку,чем наглую рыжею морду!
Поделиться482012-12-20 13:47:37
А я предпочел бы видеть на обложках Бобика, чем эти "рыжие морды лица".
Поделиться492012-12-20 14:39:53
"У меня на работе на
22 корпоратив
намечен"
Вот и у нас в цехе третий день продолжается пьянка...легкие порывы сквозняка доносят,как десяток баб нестройным,но душевным хором выводят "Напила-ся я пьяааана"...и куда в таких условиях податься скромному непьющему вьюношу с горящими Знанием глазами?.. Разве что найти теплый уголок и читать че-нить фэнтезийное...
...а обложка шикарная,просто блеск.
Поделиться502012-12-20 21:49:14
а обложка шикарная,просто блеск.
Вот именно поэтому дамы вытеснили Ричарда с обложек. Обложка - это реклама. Реклама преимущественно для мужчин, так как среди читателей Баллад больше мужчин. Нет, я не знаю статистики по этому поводу. Но даже здесь, на форуме, подавляющее большинство - мужчины, так что логично предположить. Если мне не изменяет с кем-то моя память, то в рекламе есть три беспроигрышные вещи: секс (эротика), животные и дети. Ну, РДР и дети... Лучше не надо. Животные были. Что может быть в рекламе для мужчин лучше привлекательной женщины "с вот такими"? Где-то читала, не знаю правда или нет, что тираж бумажных книг падает, вот и пересматривают маркетинговую стратегию.
Поделиться512012-12-20 22:11:21
Что может быть в рекламе для мужчин лучше привлекательной женщины
"вот таких" вот там и нету, потому и с тиражом проблема
А если серьезно, то кто поведется на любую обложку, если это 40-к какая то книга? Те кто читал ее купят. А новых замучаешься привлекать. Короче писать нужно лучше, что бы прежние читатели не разбегались.
Поделиться522012-12-21 00:27:58
Я буду читать до победного конца. Люблю читать сериями. Поскольку читать фэнтези я начала относительно недавно, большинство серий уже написано, остается только отслеживать новинки, если серия не закончена. "Закончилась книга/фильм/сериал, чувствуешь себя так, будто потерял друга". Примерно так. Обложки не имеют абсолютно никакого значения.
Поделиться532012-12-21 09:53:53
Не знаю насколько победным будет конец, но читать буду тоже до него
Поделиться542012-12-21 19:58:10
Ну а почему не победный? Неужели автор своего героя оставит разгромленным в руинах? Предположим, в конце вернет его в свой мир. Вроде бы, чего хорошего? Кто Ричард там, и кто - здесь. Но если рассматривать это с точки зрения, что герой выполнил свою миссию, то вроде бы тоже победа.
Поделиться552012-12-21 20:10:21
Такой же Попаданец, Сварог (майор ВДВ). Нахапал королевств, а покоя не дает странная звезда, которая, судя по летописям, прилетает и всё уничтожает. В "Чертовой мельнице" он собирает инфу на это "чудо света", а потом "БАЦ" - всё заканчивается хорошо.
Забыла сразу спросить, проблема сама собой рассосалась или было хоть что-то предпринято? А то неплохо бы автору РДР, чтобы люди вот так не сравнивали и не говорили "Да, практически тоже самое", замутить что-то оригинальное с этим Маркусом.
Поделиться562012-12-21 20:32:55
Мимо проходил написал(а):
Такой же Попаданец, Сварог (майор ВДВ). Нахапал королевств, а покоя не дает странная звезда, которая, судя по летописям, прилетает и всё уничтожает. В "Чертовой мельнице" он собирает инфу на это "чудо света", а потом "БАЦ" - всё заканчивается хорошо.
Забыла сразу спросить, проблема сама собой рассосалась или было хоть что-то предпринято? А то неплохо бы автору РДР, чтобы люди вот так не сравнивали и не говорили "Да, практически тоже самое", замутить что-то оригинальное с этим Маркусом.
Подпись автора
Я не ангел, но и мир не рай!
У Сварога и у Ричарда, имхо, разные цели. Ричард строит свой мир, Сварог сохраняет существующий
Поделиться572012-12-22 02:41:00
Когда игра доходит до своего логического завершения, в данном случае РДР завоевывает все что можно и становится единоличным правителем мира, она, игра, заканчивается. Но так как проект несет златые яица и пользуется спросом, нас ожидает если не пожизненное , то ещо лет так 10-15 совместного пребывания с Ричардом. Ура, товарищи! Я только за...
Поделиться582012-12-22 10:03:04
Мимо проходил написал(а):
Сварог скорее больше наблюдал как эту звезду уничтожают) Оказалось что он не такой уникальный как думал и звезду уничтожить может не только он. Так что ее уничтожает(ну конечно же главный герой этому помогает)совсем другой персонаж. По сути и без него эта ситуация разрешилась. если ошибаюсь, поправьте.
Очень надеюсь что ГЮО не забудет о Маркусе и предоставит нам сцены спасения от этих инопланетян
Поделиться592012-12-22 16:15:06
Очень надеюсь что ГЮО не забудет о Маркусе и предоставит нам сцены спасения от этих инопланетян
если это все не окажется просто легендой, связанной с прилетом кометы.
Поделиться602012-12-27 00:38:43
Ричард Длинные Руки - курпринц:
Дата выхода по плану издательства - 10.01.2013
тираж 65000 экз
кол-во страниц - 416
Естественно,в связи с НГ и Рождеством книга опять в срок не выйдет,как это уже было на прошлый новый год. Так что ждем ближе к концу января.