Спасибо, леди. Начал копить и пополнять золотой запас. А первая книга из заявленной сотни мне понравилась. (или просто я соскучился по РДР)
Отредактировано Алекс55 (2017-03-14 02:09:30)
СТАРЫЙ ЗАМОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » ГЮО Ричард Длинные Руки — Властелин Багровой Звезды Зла
Спасибо, леди. Начал копить и пополнять золотой запас. А первая книга из заявленной сотни мне понравилась. (или просто я соскучился по РДР)
Отредактировано Алекс55 (2017-03-14 02:09:30)
http://vk.com/wall-308173_22385 Вся книга 51
http://vk.com/wall-308173_22385 Вся книга 51
На первой странице три дня тому назад выложил
https://spaces.ru/files/view/?Li=-45561 … 4&Sn=1 выложил книгу сюда, а то везде блочат. В группах по РДР удаляют. Наслаждайтесь книгой пока совсем не удалили, агггрр
Мне пока что далеко до 51. Сейчас читаю Гауграфа. Обидно было, когда в Майордоме при схватке с Тероссом Ричард потерял молот, меч и доспехи. Чесно, думал, что помрет.
https://spaces.ru/files/view/?Li=-45561 … 4&Sn=1 выложил книгу сюда, а то везде блочат. В группах по РДР удаляют. Наслаждайтесь книгой пока совсем не удалили, агггрр
Здесь не удалят)
Господа, перезалейте еще, у кого есть наркота))), по ссылке выше пробовал скачать, выдает ошибку
На первой странице ссылка рабочая.
Наслаждаемся
Обидно было, когда в Майордоме при схватке с Тероссом Ричард потерял молот, меч и доспехи.
А мне больше жаль было, когда не помню в какой книге Ричард потерял уникальную вещь, жидкую субстанцию, которая могла становиться чем угодно: одеждой, доспехами любых фасонов, причем защита была на высшем уровне. Вы до этого еще не дочитали, простите за спойлер.
А первая книга из заявленной сотни мне понравилась. (или просто я соскучился по РДР)
Аналогично.
Только Ричард что-то поплохел. Какие-то несвойственные ему переживания появились. К концу книги вроде бы пришел в себя, башни магов собрался разрушить. Только так и не понятно, что с императором(и) будет делать. И кстати, у автора то Генрих, то Герман, хотя речь идет явно об одном и том же персонаже.
На первой странице ссылка рабочая.
А мне больше жаль было, когда не помню в какой книге Ричард потерял уникальную вещь, жидкую субстанцию, которая могла становиться чем угодно: одеждой, доспехами любых фасонов, причем защита была на высшем уровне. Вы до этого еще не дочитали, простите за спойлер.
О, сенкью вери мени, рабочая ссылка. Однако, там неполная версия, я думал, что уже есть вся книга
Отредактировано Nord (2017-03-16 19:44:24)
Как неполная? Я утром дочитала, думала, что конец книги. Заканчивается тем, что Ричард собирается разрушить башни магов. Там дальше еще что-то есть?
Итак, 51-й кактус съеден. Что тут можно сказать о вкусе? Первое удивление пришло от совпадения фактов с фактами остальных 50-и книг, от небывалой динамики начала. Я , чес гря, думал, что на Маркусе будут лететь пол тома, не менее. И конечно, середина и ближе к окончанию, не обошлось без традиционнного "порожняка". Разговоры, думы, метания души ГГ... ))) и закваска на будущий том на последней странице!
По моему скромному мнению, 51-я книга тянет на 4 с минусом по пятибальной шкале.
Сэр Один, чем книга закончилась? А то я уже сомневаюсь, полный ли вариант читала.
Сэр Один, чем книга закончилась? А то я уже сомневаюсь, полный ли вариант читала.
Прибегает разведчик Норберта и говорит, дескать, рабочие, разбирающие завал Германа, подорвались и смылись в бесконечных переходах шахты.
Все верно. Сэр Nord ввел в заблуждение. Версия полная.
Ох уж этот сэр Норд....)
Итак, 51-й кактус съеден. Что тут можно сказать о вкусе? Первое удивление пришло от совпадения фактов с фактами остальных 50-и книг, от небывалой динамики начала. Я , чес гря, думал, что на Маркусе будут лететь пол тома, не менее. И конечно, середина и ближе к окончанию, не обошлось без традиционнного "порожняка". Разговоры, думы, метания души ГГ... ))) и закваска на будущий том на последней странице!
По моему скромному мнению, 51-я книга тянет на 4 с минусом по пятибальной шкале.
Щедрый Вы на оценки однако ! Самое большее троечка (просто троечка).
Щедрый Вы на оценки однако ! Самое большее троечка (просто троечка).
Ну может потому, что соскучился по РДР)
Мы все по нему соскучились !
Мы все по нему соскучились !
Тогда Вы слишком суровы к 51-му кактусу) Кактус вполне съедобен!)
Печалька. Все книги в Уссурийске разобрали, пообещали сделать дозаказ. Бум ждать.
Что-то как-то совсем неудобоваримо((( Даже начало не пошло...нудятина...предыдущие 50 книг были куда более динамичными...
День добрый. Не могу скачать ни по одной ссылке
Если в личку сообщите адрес своей электронной почты то скину файл. Могу скинуть все 50 книг первой части.
Если в личку сообщите адрес своей электронной почты то скину файл. Могу скинуть все 50 книг первой части.
Спасибо, отписал Остальные 50 книг есть.
Поздно прочитал, что 50 книг уже имеете. Отправил все. Сорри.
Прочёл. Похоже на постановку на театральной сцене. Ну и концовка традиционна
Нигде не могу найти 51-ю, а здешние ссылки давно не работают. Если кто может, сбросьте,пожалуйста, на dzubanvm@mail.ru Буду очень благодарна
Я отправила.
Поторопился ) не дочитал страницу.
Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Гай Юлий Орловский.Баллады о Ричарде Длинные Руки » ГЮО Ричард Длинные Руки — Властелин Багровой Звезды Зла