СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Каминная зала » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

Алиенора написал(а):

Недавно анекдот читала, теперь периодически его вспоминаю:

- Купил дачу: домик и одна сотка земли. - Так там сажать–пахать негде будет!? - Поэтому и купил.

А вспоминаю потому, что мы сначала дом хотели купить, а не квартиру, и к этому вопросу иногда возвращаемся.  Можно купить дом в пригороде с участком, а можно дом в городе фактически без участка, только дом и дворик. Вот и не можем договориться. Муж представляет себе такую картину: вышел на крылечко, потянулся, пошел сорвал с грядки огурец, похрустел. Для меня "грядки" - ругательное слово, второе после "лыжи", брр, терпеть не могу. Во времена оны мать завела дачный участок, что называется, "с нуля". Деревья пилили, пни корчевали, потом избушку строили. Во всем этом я принимала участие, но грядки копать - извините-подвиньтесь, не мое. Хотя здесь, в отличие от севера, климат благоприятный, разве что поливать часто надо, но я добровольно на грядки не пойду. Да и подсчитано давно, что невыгодное это дело - что-то выращивать на дачах. Поэтому мне интересно, что движет людьми, которые добровольно пашут на грядках?

Ну, скажем так, пахать на грядках с целью пропитания на зиму - удовольствие весьма сомнительное. Другой вопрос,  вырастить что то для души, для кайфа, слопать лучок и петрушку прям с грядки или яблочко с дерева. Я тоже не фанат картофельных полей в 10 соток. А вот помидоры люблю, вот и решили посадить, авось получится. Конечно, со сложными культурами возиться неохота, поэтому выбираю что попроще. Вообщем, растим для душевного удовлетворения.

122

Я для душевного удовлетворения хочу Дзен-сад, но негде. Настольный вариант пока не рассматриваю.

123

О нашем вероятном будущем. Как Китай строит цифровую диктатуру. Только начала читать, сразу подумала, к кому точно применят санкции. Китайская демографическая проблема - преобладание рождений мальчиков - привела к усилению дискриминации женщин, не желающих выходить замуж за кого попало. "Женщины-объедки" явно понизят свой рейтинг в этой системе.

124

Добрый вечер, уважаемые Леди и Сэры! Как Ваши дела? У меня всё отлично. В предвкушении отпуска.

125

Дела отлично, как обычно...

126

Это анекдот:

Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.

А это реальность:

В Ростовской области нашли свалку вскрытых посылок «Почты России»

127

Данила написал(а):

Добрый вечер, уважаемые Леди и Сэры! Как Ваши дела? У меня всё отлично. В предвкушении отпуска.

Вечер добрый,  уважаемый Сэр! Почему в августе, а не в сентябре? Не любитель бархатных сезонов?

128

Алиенора написал(а):

Это анекдот:

Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.

А это реальность:

В Ростовской области нашли свалку вскрытых посылок «Почты России»

Та видели этот грустный репортаж. Интересно,  крысу поймают?

129

Алиенора написал(а):

Дела отлично, как обычно...

А вот с личным....) привет! (С)

130

Один написал(а):

А вот с личным....) привет! (С)

Привет, дождливо этим летом
А, впрочем, стоит ли об этом? Ведь нет
Тогда о чем? О снах, о книгах?
И черт меня попутал крикнуть "привет"...

131

Один написал(а):

Та видели этот грустный репортаж. Интересно,  крысу поймают?

Хотелось бы. Поскольку было ясно, что посылки с Алиэкспресса пропадают не просто так. Особенно часто в последнее время. Китайцы деньги возвращают, конечно, тут у них хорошо служба поставлена.
Вот интересно, будут ли китайцы предъявлять претензии к Почте России и\или конкретному виновнику их материальных потерь? Что касается мирных граждан, отправивших посылки своим родным, то тут, как говорится, сам бог велел не оставлять такое безнаказанным. Если, конечно, обнародуют конкретные адреса отправителей-получателей, которые видны на упаковках, а не замнут дело в пользу почты.

132

Алиенора написал(а):

Хотелось бы. Поскольку было ясно, что посылки с Алиэкспресса пропадают не просто так. Особенно часто в последнее время. Китайцы деньги возвращают, конечно, тут у них хорошо служба поставлена.
Вот интересно, будут ли китайцы предъявлять претензии к Почте России и\или конкретному виновнику их материальных потерь? Что касается мирных граждан, отправивших посылки своим родным, то тут, как говорится, сам бог велел не оставлять такое безнаказанным. Если, конечно, обнародуют конкретные адреса отправителей-получателей, которые видны на упаковках, а не замнут дело в пользу почты.

Уже нашли свина ленивого...
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.e660cb1f
Нет чтобы спалить, прикопать...поделом дураку

133

Один написал(а):

Уже нашли свина ленивого...

Так-так... Посмотрим, как события будут развиваться дальше.

134

Интересно, это правда? Сэр anars, прокомментируете?

http://images.vfl.ru/ii/1501015945/53fdaa34/18034519_m.png

http://images.vfl.ru/ii/1501019773/1d97b76a/18034835_m.jpg

135

гугиль даёт лишь две ссылки домена kz, а те посты ссылаются на https://ru.sputniknews.kz/society/20170 … stane.html
Вот собственно и всё. Так что обсуждать нечего. Если нечто подобное будет, хорошо. Но сильно удивлюсь.
С другой стороны, сильной религиозной пропаганды нет, рвения населения в эту сторону не заметно. Храмов стало конечно многовато, но жизнь в городах светская, в сельской местности, скорее традиционная.

136

Сам факт, что прозвучало что-то в защиту атеистов, удивляет. Еще больше удивило бы, если такое произошло бы у нас. Но я уже и не надеюсь.
Сэр anars, держите в курсе, что будет, это же пока проект.

137

Проект ли?  В инете, как на заборе, много чего пишут. У нас тоже шутников хватает.

138

Ну, не знаю... Это фейковый сайт? https://365info.kz/2017/06/zakonoproekt … azahstane/

139

да кто ж его знает?
Я ж говорю, там всего три сайта это написали, остальные молчат. На министерском лень было рыться. Возможно, в обсуждениях такое и мелькнуло или для прессы что то такое ляпнули в числе прочего. Ну а писатели уже запустили с громким заголовком.

140

Я в сообществе АнтиРелигия задала такой вопрос, там тоже не в курсе, собираются спросить у знакомых, ваших соотечественников. Пока пишут, что если это правда, то рады за Казахстан, прогресс впечатляет. Мдаааа... Мы-то движемся в противоположную сторону. Увы.

141

Все туда движутся, религия помошник капитализма.

142

Да. Религиозный человек - идеальный потребитель и идеальный электорат, так как критическое мышление отсутствует.

143

Алиенора написал(а):

Да. Религиозный человек - идеальный потребитель и идеальный электорат, так как критическое мышление отсутствует.

Эт да. Живой пример - моя теща. Совершенно невыносима в религиозных диспутах.

144

У меня тетушка религиозна, воцерковлена. Но я с ней в диспуты не вступала. Остальные все адекватны в этом отношении.

145

Хе- хе, это вы еще с хабардианцами не встречались.

146

Хабардианцы? Пыталась найти подробности, что за секта, с лету не нашла, долго искать не хочу. Вы, видимо, в курсе, так расскажите.

147

последователи хаббрада, дианетика )) эту заразу долго вычищали.
Тоже народу умели мозги припудрить. На работе тетка одна влезла. Все нормально, пока темы не коснется, дальше треш и угар. Агитация за науку по развитию личности.

148

Ааа, дианетика, основа саентологии. Понятно. Деструктивный психокульт. По сути, все они такие, в разной степени.

149

Алиенора написал(а):

основа саентологии

воооо! это то матерное слово, что я забыл ))

150

anars написал(а):

это то матерное слово

Это не я, честное слово!  :rolleyes:  Это Википедия мне подсказала.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Каминная зала » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно