Идет негр с попугаем на плече. Мужик у пивного ларька смотрит напряженно на них и спрашивает:
- Ты где его взял?
Попугай отвечает:
- В Африке! Их там миллионы!
Юмор
Сообщений 721 страница 750 из 861
Поделиться7212018-01-23 09:27:36
Поделиться7222018-01-23 10:34:23
Человек, обделённый талантом, но наделённый большими амбициями, на всех смотрит свысока. Пусть даже и снизу.
Поделиться7232018-01-28 21:43:16
Синоптики передают что казахстанцы могут передохнуть от холода.Только не сообщили куда ставить ударение 😀
Поделиться7242018-01-29 16:44:30
Пришедшая на дискотеку Алла почувствовала недомогание и поэтому приняла решение домогаться сама.
Вызвала «Мужа на час». Он попросил развод уже через 20 минут. Нервный какой-то.
К сведению ругающих новые айфоны: чем больше дурочек купит айфон, тем меньше их купит машину.
Поделиться7362018-03-26 23:34:31
— Тут электричество хотят за неуплату вырубить. А я так думаю: на хрена оно мне сдалось? Смотреть телевизор да за компьютером работать — это и при свечах можно…
Поймал новый русский золотую рыбку.
- Отпусти меня, три твоих желания выполню, - говорит рыбка.
- Первое желание: хочу, чтобы наша сборная стала чемпионом мира по футболу. Второе желание: хочу, чтобы великий Пеле сказал, что наша сборная - самая великая команда всех времен и народов. И третье желание: хочу, чтобы вся страна ликовала.
Ба-бах - и все потемнело. Очнулся он, смотрит - сам он черный, вокруг негры пляшут и кричат: "Бразилия! Бразилия!!!"
- Кристина согласилась выйти за тебя замуж?
- Да, но она просила ещё немного подождать.
- Почему?
- Она мне сказала: "Ты будешь последним, за кого я выйду замуж...".
Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно…
И только кошелек от страха задрожал и затаился…
Поделиться7392018-04-01 21:34:26
Васенька больше всего улыбнул)))
Поделиться7402018-04-03 08:04:19
У свидетелей Иеговы было бы намного больше сторонников, если бы свой разговор они начинали со слов: — У нас есть литр водки. Не хотите поговорить о Боге?
Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. Генрих IV
Лондон, полдень. Из неприметного, смутно исторического здания один за другим выходят граждане еврейского вида в плащах с капюшонами и гуськом направляются к остановке общественного транспорта. Естественно, тут же прибегает молодой, полный энтузиазма журналист. — Хелло! Вы кто? — Мы жидомасоны. — Вау! А куда идете? — По домам. Мы самораспустились. — Почему?! — В нас больше никто не верит. Теперь во всем Путин виноват.
Жена пришла с работы с двумя своими подругами. Дома муж и ребенок. Жена спрашивает сыночка: — Ванечка, что вы с папой делали, пока меня не было?
Сын: — Стишок учили! Жена: — Ух ты! А ну, расскажи-ка нам. Сыночек с выражением: Зашипела утром
Рядышком змея,
Шлет меня на кухню
— Хочет кофия!
Немая сцена ...
Поделиться7422018-04-04 05:15:25
Из показаний Юли Скрипаль: "Когда я покупала в Пятерочке гречку, еще удивилась — почему сам Путин стоит там на кассе? "
Великобритания приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Roуcе и Bеntlеу. Я шокирован: вот это нож в спину!
Всякая реклама пищевых продуктов, лекарств, зубных паст и проч. будет гораздо эффективней, если ее заканчивать фразой "И от этого растут сиськи" ...
Человек, который создаст сковородки с электронным антипригарным покрытием в виде функции: "когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет" — озолотится!
Несколько лет назад мой кабинет был превращен в полигон. По стене на разной высоте были ввинчены шпильки, а на пол прибиты бруски. Задача робота была: самостоятельно провести замеры шпилек, подготовить щит из фанеры (засверлить отверстия правильных диаметров), навесить щит на шпильки и привинтить гайками. Отлаживали программу месяц. Когда сдавали заказчику, он подготовил на полигоне проверку: одну шпильку ввинтили под углом. Когда я заметил это, я затрепетал: что будет? Догадается ли сделать больше диаметр отверстия? Мой программер (молюсь на него) только улыбался. Когда машинка добралась до кривой шпильки, она произнесла: "вот ссс@ка... ", навинтила на шпильку гайку и выпрямила молотком. Японцы были в обмороке. Сказали, что не просили машину с "русским" интеллектом. Но работу, конечно, приняли.
Поделиться7502018-04-15 00:34:39
- Жена из-за чего-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я - чемпион по игре в молчанку, могу спокойно молчать все два дня.
- Два дня? А больше - слабо?
- А зачем? Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!
Уважуха нашей медицине! Вчера терапевт сказала, что у меня сглаз. А я-то, придурок, бегаю, анализы сдаю!
- Вы продолжаете утверждать, что обвиняемый назвал вас дураком?
- Да, гражданин судья. Правда, он это сказал не прямо, а иносказательно.
Он сказал: "Что касается интеллекта, то мы с вами на одном уровне".
Записалась к психотерапевту, потом решила, что нужны меры посерьезнее…
… отменила запись и записалась в парикмахерскую.
Соседи за стенкой смотрят трансляции футбольных матчей по интернету, я же по телевизору. Вот и получается, что «гооооол» сначала кричу я, а потом секунд через 30 уже соседи. Мне они даже денег предлагали, чтобы молча смотрел.