СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Старинная библиотека » А что вы сейчас читаете?

А что вы сейчас читаете?

Сообщений 361 страница 390 из 423

361

Последнее кроме Юджина: Р.Сальваторе Последний порог, Бушков Вертикальная вода

362

Robotdevil написал(а):

решил уже

Чего он решил?
А не смог осилить обсуждение его последней книги.

363

У Дивова вышла шестая часть "Инквизитора", "Новый мир". Его и читаю.

364

anars написал(а):

Чего он решил?
А не смог осилить обсуждение его последней книги.

Не смог решить
Решил всех утопить
Чего тут обсуждать
Будем новую книгу ждать

365

Это я знаю. Малость странная концовка, как и разбока с ЧМ. Плюс немереные сопли по поводу загубленных коротышек на Шантаре.

366

Читаю Анну Гаврилову, очередная книга серии "Астра". "Астра 4. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона". Интересный автор. Первая ее книга, которую я прочитала - "Большая и грязная любовь", любопытный сюжет, любовь тоже присутствует. Серия "Астра", которую дочитываю. Есть еще другие книги, в том числе серия "Академия Стихий", написанная в соавторстве с Натальей Жильцовой, тоже интересным автором (серию "Темные королевства" читаю). Книг в очереди - ууууу...

367

Завойчинская Милена "Высшая школа библиотекарей"
Звездная Елена "Тайна проклятого герцога", "Мертвые игры", "Темная империя"
Нигматулина Галина "Проклятый род","Сорин твоего дома"
Тоже "Астру" Гавриловой,
Ну и Гончарову...

А еще "Вольного охотника"...

Отредактировано Вемуля (2015-12-05 15:08:33)

368

Сэра Алекса вот начал, есть нюансы, но читается получше РДР (к тому же я не критик). Что-то в нем есть такое, затягивает.

369

Татьяна Рыбакова: Очень интересно!

Ссылка

370

Перечитываю Вольного охотника 1 часть, чтоб сразу следом начать вторую. Обожаю творчество дяди Саши)))

371

Читаю Александра Рудазова, серию "Архимаг", книга читается довольно легко, особенно первые части, серьёзность часто перемежается с юмором, к тому же сразу становится видно что автор довольно неплохо изучал магию и демонологию.

Отредактировано Бешенная бабка (2015-12-27 07:50:03)

372

Я читала Рудазова "Преданья старины глубокой", весьма с юмором, мне понравилось. Хочу потом еще что-нибудь почитать, того же "Архимага", но пока плотно сижу на попаданцах.

373

Все, что я читала на СИ, закончено и почти все доступно. "Астру-4" Анны Гавриловой на днях дочитала. "Без права на любовь" Юлии Архаровой только что купила на Призрачных Мирах, буду дочитывать. Вот "Лейну-3" Елены Петровой не знаю, сколько ждать придется, у автора свои заморочки с электронными и бумажными версиями.

374

Случайно открыла и зачиталась. «Демон поневоле» Леонид Сидоров Нашла на СИ продолжение, там же оказалась и "Демон поневоле. Книга 2. Игры Вечности". Только что дочитала. Под впечатлением. Получила большое удовольствие от чтения. Конечно же, попаданец. Понравился и сюжет, и стиль изложения.

375

Походу щас все кому не лень мусолят тему попаданства.

376

Тема попаданства мне нравится. Другое дело, что бывает совсем уж фантастичный сюжет, а бывает в меру. Или много юмора, что тоже неплохо, а бывает спокойное повествование. Последние две книги такие - в меру, спокойно, но читала взахлеб, вот чем-то по душе пришлись.

377

Нашла для себя нового автора, опять-таки случайно. На СИ, переходя по ссылкам, наткнулась на "Аве, фемина!" Анатолия Дроздова. Зачиталась. Окончание нашлось на Либрусеке, под названием "Самец взъерошенный", первая книга серии "Идеальное лекарство". А ведь я помню, видела когда-то в новинках на Книжник.орг, но название тогда не заинтересовало. Там же, на СИ, есть часть второй книги - "Идеальное лекарство". Напечатано, возможно, тоже под другим названием. Буду ждать, когда появится в электронном виде.

Отредактировано Алиенора (2016-01-10 00:09:39)

378

что касаемо темы "попаданцев" мне лично мало что нравится, да и редко что берусь читать. Из того что помню - белянин с его "мечом без имени" быстро читалось, интересно, и так же быстро кончилось (в отличие от некоторых))));
бушков со Сварогом, неплохо начинал; эд берроуз марсианский цикл, если выделять первую книгу, ну и конечно же ник перумович перумов - это если выделить цикл хранитель мечей в отдельную категорию; может и еще что-то было, память не та уже. читал я естественно и рдр и юджина (куда же без них) но на фоне предыдущих они не такие яркие

379

сейчас только закончил перумова гибель богов-2. хедин враг мой. том 1. жду вторую часть, пока не где скачать)))

380

Доброе утро уажаемые Леди и Сэры! Я раньше читал вот этого автора.  http://www.proza.ru/avtor/vincenti Рекомендую. Особенно "Школу стукачей."

381

Меня игровая мания отпустила, сейчас активно читаю. Ранее отобрала несколько книг, буду читать по плану:

1. Женское сознание попадает в мужское тело.
Ирина Успенская. Практическая психология. Конт. (первую книгу прочитала).
Ирина Успенская. Практическая психология. Герцог. (вторую книгу читаю, будет еще третья - Разрушитель).

2. Мужское сознание попадает в женское тело.
Антонина Истомина. Подарок богини.

3. При переносе сознание женщины оказалось сразу в двух телах — мужском и женском.
Юрий Иванович. Андрогин.

382

Алиенора написал(а):

2. Мужское сознание попадает в женское тело.
Антонина Истомина. Подарок богини.

Арина Алисон "Долг платежом красен" так же...

383

Спасибо, леди Вемуля. Запишу, посмотрю.

384

Рекомендую к прочтению вот это рассказ. Хотя это не рассказ, а скорее повесть.  Жизненно заставляетт подумать и читается легко. Единственное может не столь изысканно написано. Но это не главное. И простите уважаемые Леди и Сэры. Тяжело находить будет на сайте. Перваые части в конце и снизу вверх. http://pikabu.ru/profile/bublegumshou?page=17

385

пока перечитываю "Волчья хватка" Алексеева, но возможно отложу, появилась 6 книга "Викинга" Мазина. Персонаж вроде как добрался до дому и будет продвигать Рюрика на престол. А может и сам им станет :)

386

Уже несколько дней читаю блог Эволюции http://evo-lutio.livejournal.com. Под впечатлением.

387

На этой неделе Книжник.орг порадовал новыми книгами. Заинтересовали сразу несколько. Прочитала фрагменты, теперь дело за полными версиями. Одна ссылка в теме по Лукьяненко и Дозорам, а вот еще:

Галина Гончарова "Полудемон. Месть принцессы" http://knizhnik.org/galina-goncharova/p … princzessy

Александр Санфиров "Начало звездного пути" http://knizhnik.org/aleksandr-sanfirov/ … dnogo-puti

Валерий Большаков "Сага о реконе" http://knizhnik.org/valerij-bolshakov/saga-o-rekone

Роберт О`Брайен "Z — значит Захария" http://knizhnik.org/robert-obrajen/z--znachit-zaharija

388

Дозоры есть и полные варианты.

389

"Глубокий Сумрак" есть полный вариант? Где? Я пока только на Либрусеке смотрела, еще нет. Предыдущие книги есть.
"Z — значит Захария" прочла, это на любителя, не мой жанр. Книга, оказывается, не новая, на Либрусеке в 2013 году появилась. Что она делает в новинках? Разве что переиздание.
"Начало звездного пути" утром закончила читать. Понравилось. Не попаданец, а усовершенствованный инопланетной технологией человек своего времени (конец 19 века-начало 20-го). По смыслу должно быть продолжение, я на это рассчитываю.

390

Читаю литРПГ. Поначалу думал,не мое,а сейчас оторваться не могу.)

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Старинная библиотека » А что вы сейчас читаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно