СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Старинная библиотека » А что вы сейчас читаете?

А что вы сейчас читаете?

Сообщений 331 страница 360 из 423

331

Плотно подсела на Гончарову. Дочитываю Некроманта.

332

Подсел на Корнева. Читаю "Лед".

333

Прочла "Маг семи долин" уважаемого сэра Алекса. Отменная Вещь!
Начала "тайны"...

334

Радов.
Жизнь и деяния графа Александра Читтанова.

335

Al написал(а):

Подсел на Корнева. Читаю "Лед".

хороший цикл, жаль что короткий

336

У Галины Гончаровой вышла пятая книга серии "Средневековая история". Я ее читала на СИ под названием "Граф и его графиня", но буду перечитывать. Книга изменена и дополнена, изменено название на "Цена счастья", как более соответствующее сюжету.

Отредактировано Алиенора (2015-05-18 16:01:29)

337

Прочитала "Колодец мрака", третью книгу серии "Темные королевства" Натальи Жильцовой. И начала читать четвертую "Наследница мага смерти" на СИ, хоть и неоднократно говорила себе не читать книги в процессе написания. Ожидание проды несколько напрягает. Но что делать, если так интересно.

338

Читаю "Саламандру"(там 2 книги,собственно Саламандра и Огненный путь Саламандры).Автор Елена Никитина. Так же понравились у нее же дилогия о Бабе Яге (А что вы хотели от Бабы Яги и Баба Яга Бессмертная) и дилогия "Вампиры здесь тихие".

339

Снова С. Щепетов, на этот раз "Троглодит",  очень вкусно. Напоминает Свержинский Институт.

340

Оксиген. "Квинт Лициний". Долго мне эта книга глаза мозолила на ВВВ, потом заглянул одним глазком и залип :) Есть изданный вариант.
ЗЫ: Леди Алиенора, понмиться вы интересовались книгой Сапарова "Назад в юность", про хирурга. Так вот, эта куда как интереснее и пишется вроде быстрее.

341

Да, читала с интересом, но вторая книга давно застряла на одном месте.

А сейчас читаю "Инструкция. Как приручить дракона" Светланы Шумовской (псевдоним - Безфамильная).

342

Алиенора написал(а):

но вторая книга давно застряла на одном месте.

Вторая книга чья? У Сапарова, да, зависла, и не известно продолжит ли. У Oxygen последнее обновление 5.07.15. Причем не совсем понял, это вторая или уже третья.

343

anars написал(а):

Вторая книга чья? У Сапарова, да, зависла, и не известно продолжит ли.

Похоже, забросил. Но я не особо расстроилась, сюжет постепенно становился менее интересным.
Вот "Лейну" автор не дописывает, это жаль.

344

Алиенора написал(а):

Похоже, забросил. Но я не особо расстроилась, сюжет постепенно становился менее интересным.
Вот "Лейну" автор не дописывает, это жаль.

Да и шут с ним, по с равнению с  Квинтом Лицинием он много хуже. Попробуйте, вам понравится.

345

anars написал(а):

Оксиген. "Квинт Лициний". Долго мне эта книга глаза мозолила на ВВВ

Поставлю в очередь, раз рекомендуете. А что за ВВВ?

346

"В Вихре Времён " сайт подобный СИ. На самиздате страница то же есть.

347

О, только посетовала, что "Лейну" автор не дописывает, а уже есть долгожданное продолжение. Вроде недавно проверяла, не было. Читаю.

348

Перечитываю Олега Дивова "Ночной смотрящий".
Отличная книга!

349

В поездке от скуки прочитала "Аметистовый блин" Далии Трускиновской. Фантасмагория какая-то, но забавно. И автор интересный, я читала некоторые ее книги.

350

Александр Л. Тув "Ходок". Достаточно интересное чтиво про очередного попаданца,миры магии и технократии.

После этого обязательно перечитаю Макса Фрая серию "Лабиринты Ехо". Каждый раз перечитывается с огромным удовольствием.

351

Прутова Наталья "Дом для Странника", "Вселенная для Властелина"  - альтернативная версия жизни графа де Ля Фер  -  необычно...

352

Космобиолухи и продолжения, очень рекомендую.

Отредактировано Бешенная бабка (2015-08-15 21:21:40)

353

вышла 20 книга Институт экспериментальной истории у Свержина - Крона огня. Пока тока на бумаге.
у Алексеева третья книга "Волчьей хватки" (еще в прошлом году, блин!)
Пока читаю "Дневник партизанских действий 1812 года" Д.В. Давыдова.

354

Не удивляйтесь пока ничего не читаю. Не разлюбил. Просто чуть не до этого.

355

Дочитала наконец-то законченную книгу "Наследница мага смерти", четвертую часть цикла "Темные королевства" Натальи Жильцовой. Осенью будет писаться пятая часть. Снова не выдержу и буду читать на СИ, терпения не хватает дождаться выхода книги.
Также продолжаю читать на СИ "Лейну-3" Елены Петровой, и "Без права на любовь" Юлии Архаровой. 
Сделала предзаказ на книгу Анны Гавриловой "Астра 3. Упрямое счастье, или воспитание маленького дракона". Вот-вот будет закончена и появится на Призрачных Мирах.

356

Только что дочитала "Волшебникам не рекомендуется" Галины Гончаровой. Крайне нахальная и везучая ГГ становится волшебницей, на фоне семейной драмы - другая больная на всю голову волшебница претендует на ее мужа-волшебника, устраивает гадости и вообще пытается убить. Присутствуют эльфы, дракон, путешествия по другим мирам, любопытная интерпретация русских сказок, древнегреческих мифов и т.п.

Отредактировано Алиенора (2015-10-17 02:05:48)

357

Леди Алиенора,"Наследницу мага смерти" не могу найти в формате fb2. Не поделитесь ссылочкой?(в личку)

358

Перечитываю Святослава Логинова "Колодезь". 17 век на Руси и на Востоке глазами простого мужика. Рекомендую.

359

Бушков Вертикальная Вода.
Надеюсь лорд, король и проч. реши уже проблему коротышек. А с другой стороны что ему потом останется? Пенсия? Бредовые сны? Или Сан Саныч решит таки зачистить окончательно весь Талар?
Надо будет его сайт посетить.

360

решил уже

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Старинная библиотека » А что вы сейчас читаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно