Прочитал Никитина "Мне 85".
С чем-то согласен, с чем-то категорически не согласен. Опять Юрий Александрович про преимущество протестантизма вещает, типа, как в протестантских странах все зашибись. Вот только в жизни это не наблюдается. Да, было дело веке в 15-16. А потом они верх с низом перепутали, вот все и покатилось.
Что же касается отношения к работе в православии, так оно точно такое же, как и у всех остальных. Кто хочет работать, тот работает. Кто хочет интимной анатомией фруктовые деревья околачивать, тот это и будет делать. И каждый найдет себе железобетонное обоснование этому. Вообще, по логике ЮА лучше всех должны жить амиши и прочие протестантнутые на всю голову. Да только нет этого по факту.
Еще ценный опус о пользе ЛСД. На эту тему у меня строго противоположное мнение, так как лично знал многих пользователей этой дряни. До 40 лет дожил только один из полутора десятков. Да и этот последний, как бы помягче, альтернативно одаренным стал, что заметно с расстояния 50 метров.
Это была первая книга Никитина, что я читал аж полторы недели, совсем не шла, остальные читались максимум за два вечера.
Отредактировано Al (2014-12-24 21:51:39)