Пол главы для затравочки
https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000638619/read/full
Юлий Орловский Юджин повелитель времени Книга 8 Королевство Гаргалот
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться612015-11-16 20:16:32
Поделиться622015-11-18 08:43:12
После 8 книги, возможно цикл завершится.
Цитаты с фейсбука Никитина
Цитата:
Это восьмой роман в этом году. После него делаю серьезный перерыв...
Поиграю с месяц, а потом начну серию без всякой магии. Конечно, тиражи упадут и гонорары станут меньше, но чего не сделаешь для трансгуманизма:-))
Новое уже в 2016-м. Серьезное. От Никитина.
Но если народ окажется не готов, т.к., Никитин не Орловский, он человек мудрый, правильный и скучный, то потом, возможно, придется вернутся к Юджину и Ричарду, все-таки там и веселее и гонорарнее....
Поделиться632015-11-18 20:57:49
Уважаемый Сэр! Я это давно знал и писал. Секрет Полишенеля. Пардон за грубость.
Поделиться642015-11-18 21:12:09
Если автор завершит цикл лично я расстроюсь
Поделиться652015-11-22 13:25:39
10 глав http://7books.ru/readbook/yudzhin-povel … ga-8-koro/
Отредактировано Nord (2015-11-22 13:26:08)
Поделиться662015-11-22 16:27:27
Забавно...
Поделиться672015-11-23 01:11:40
Еще одному герцогу кирдык будет...
Поделиться682015-11-23 02:25:14
Хороши отрывок. Надеюсь, дальше будет не хуже.
Поделиться692015-11-25 16:27:16
Начало хорошее, но чересчур уж везучий гг
Поделиться702015-11-29 21:41:00
Вас, уважаемая Леди, восторгает, как вежливый сэр Данила называет своих, имеющих иную точку зрения, собеседников "дерьмом" ? Прискорбно...
Давно не заходила на форум.., а тут меня носом... Увы, сэр Один, не смогла придать своим словам ...иронии? ...сарказма? Мне тоже прискорбно, увы... Прошу прощения у Вас и сэра Данилы. Следующий раз постараюсь высказываться более выразительно.
Поделиться712015-12-05 01:26:27
Давно не заходила на форум.., а тут меня носом... Увы, сэр Один, не смогла придать своим словам ...иронии? ...сарказма? Мне тоже прискорбно, увы... Прошу прощения у Вас и сэра Данилы. Следующий раз постараюсь высказываться более выразительно.
Уважаемая Леди! Извините за поздний ответ, Я ничуть не оскорблён, Это я в своих измышлениях дошёл до грубости по отношению к другим людям.
Отредактировано Данила (2015-12-05 01:47:12)
Поделиться722015-12-07 16:35:31
Интересно зайти временами на форум и почитать комментарии к новой серии, тоже тянет поспорить с сэром Данилой об отношении автора к своим читателям и к своему труду но практически всё сказали уже другие. Серию про Юджина не читал и как то даже не хочется начинать, разочарование ещё от Ричарда осталось, хотя был большим фанатом серии.
Последнею книгу о Ричарде так и не прочитал
Поделиться732015-12-07 20:23:54
Интересно зайти временами на форум и почитать комментарии к новой серии, тоже тянет поспорить с сэром Данилой об отношении автора к своим читателям и к своему труду но практически всё сказали уже другие. Серию про Юджина не читал и как то даже не хочется начинать, разочарование ещё от Ричарда осталось, хотя был большим фанатом серии.
И нечего не потеряли. А Юджин..? Пока более-менее... Хотя... те же шаблоны, избитые выражения. Много воды, пустых диалогов. В общем читаемо больше по привычке, ну и кое-где интересно.
Сэра Алекса более интересно читать.
Поделиться742015-12-08 23:19:42
Ваше мнение примерно такое: "Не читал, но осуждаю"))))
Отредактировано Nord (2015-12-08 23:20:11)
Поделиться752015-12-10 00:45:16
Ваше мнение примерно такое: "Не читал, но осуждаю"))))
Отредактировано Nord (2015-12-08 23:20:11)
А можно прочесть и так: " Не наступил,но то же не хочу"
Поделиться762015-12-10 12:54:22
А можно прочесть и так: " Не наступил,но то же не хочу"
Ха, тоже вариант, но как-то обидно, я все же наступил)
Поделиться772015-12-10 14:11:15
Надеюсь,что Вас утешит знание,что в этом Вы не одиноки....
Поделиться782015-12-10 14:51:19
что будет если Юджина в антиплагиате проверить?
Поделиться792015-12-12 20:49:01
Уважаемые Дамы и Господа!
С превеликим вниманием прочитал данный топик.
Вижу у вас здесь, навскидку, два основных лагеря интеллектуалов: "терпеливые" и "оскорбленные".
Себя причислю к лагерю "удовлетворенных".
Сравнения с едой и рестораном - отличная метафора, но..
Автор неоднократно писал о том, что кулинарными изысками баловать читателей не собирается, хотя и могёт. Пишет быстро и на том спасибо.
Чем сильно грешат неофициальные форумы, так это завышенными ожиданиями. Они, мол, старались, форум ваяли, а Никитин, страх на старости лет потерял, не ценит, так сказать, высоких чаяний собравшихся эстетов, ширпотреб гонит.. вместо того, чтобы стиль шлифовать - в онлайн игрушки режется, упиваясь экспой и реками слез потерпевших нубов.
Вас можно понять, уважаемые. Вы построили ресторан под конкретного поставщика для достойной публики, чтобы, значится, в тесном кругу гурманов смаковать прелести шефской кухни. Распечатали на 3D принтере крутые меню с большими красивыми буковками. Замечательно! Но разве это означает, что мэтр будет подстраиваться под ваши прихоти и ожидания? Ради ваших, весьма уважаемых и столь же узких (разумеется в силу избранности, а не узколобости и напыщенности о чем вы только что могли случайно подумать) кругов титулованных сэров и пэров, возьмет и откажется от фаст-фуд бизнеса?! На сотне бургеров маржа будет по-весомее и стабильнее, чем на разовых заказах авторской кухни! Да, звучит не лестно, но автору плевать на то, что думаете вы или я. Он писатель опытный и не пытается угодить всем. Он тупиковые сии пути за сто верст чует, потому и обходит.
Если вам не подходит фаст-фуд с изюминкой - закрывайте ресторан. Никитин строчит романы о РДР и Юджине на уровне: "классно скоротать вечерок-другой и забыть". До следующей книги. Намотав на ус отдельные мысли и смешные фразы. Если вас устраивает такая ситуация - добро пожаловать в клуб "удовлетворенных". Если нет, то не самообманывайтесь. Вы очень правы в том, что обсуждать на форуме данные романы из-за большого количество откровенно не оригинальных и хорошо известных сюжетных поворотов бессмысленно. Зачем называть пусть и классную забегаловку рестораном? Портить её дресс-кодом, фейс-контролем и прочими в пафосными претензиями? Ваши скорбные замечания о редеющих рядах поклонников похожи на робкий способ вызвать у автора комплекс вины и наконец прислушаться к вашему олицетворению рассудка. Но нужно ли это автору? Вы думаете, что Никитин совершает страшную, непоправимую ошибку, но, возможно, одумается, возьмется за голову и будет писать так, чтобы вы визжали в пылу множественного литературного оргазма? Он-то может, но только это долго и невы.. не мудро! Простите и не обессудьте. Учитесь любить автора безусловной любовью
Поделиться802015-12-12 23:19:30
Уважаемые Дамы и Господа!
С превеликим вниманием прочитал данный топик.
Вижу у вас здесь, навскидку, два основных лагеря интеллектуалов: "терпеливые" и "оскорбленные".
Себя причислю к лагерю "удовлетворенных".
Ну не рыба и не мясо.Сразу видно: и умный и красивый...
Сравнения с едой и рестораном - отличная метафора, но..
Автор неоднократно писал о том, что кулинарными изысками баловать читателей не собирается, хотя и могёт. Пишет быстро и на том спасибо.
Есть такое слово - графоман...
Чем сильно грешат неофициальные форумы, так это завышенными ожиданиями. Они, мол, старались, форум ваяли, а Никитин, страх на старости лет потерял, не ценит, так сказать, высоких чаяний собравшихся эстетов, ширпотреб гонит.. вместо того, чтобы стиль шлифовать - в онлайн игрушки режется, упиваясь экспой и реками слез потерпевших нубов.
Про завышенные ожидания...Это явно не про нас.Наш форум образовался когда сага РДР перевалила за тридцать томов (если я не ошибаюсь) и про качество ГЮО мы не заблуждались.Но то что Никитин может писать высокого качества книги мы тоже знаем.Так и не будем смешивать столяра и мастера - краснодеревщика
Вас можно понять, уважаемые. Вы построили ресторан под конкретного поставщика для достойной публики, чтобы, значится, в тесном кругу гурманов смаковать прелести шефской кухни. Распечатали на 3D принтере крутые меню с большими красивыми буковками. Замечательно! Но разве это означает, что мэтр будет подстраиваться под ваши прихоти и ожидания? Ради ваших, весьма уважаемых и столь же узких (разумеется в силу избранности, а не узколобости и напыщенности о чем вы только что могли случайно подумать) кругов титулованных сэров и пэров, возьмет и откажется от фаст-фуд бизнеса?! На сотне бургеров маржа будет по-весомее и стабильнее, чем на разовых заказах авторской кухни! Да, звучит не лестно, но автору плевать на то, что думаете вы или я. Он писатель опытный и не пытается угодить всем. Он тупиковые сии пути за сто верст чует, потому и обходит.
Не надо говорить за автора,что он плюет на своих читателей.Он как умный человек явно понимает,что это его кормильцы .Да и не надо путать себя и других.Вы определитесь.кто для Вас Никитин и Орловский: мэтры от кулинарии именно в ресторанах работают,а фаст - фудом выпускники кулинарного техникума промышляют.
Если вам не подходит фаст-фуд с изюминкой - закрывайте ресторан. Никитин строчит романы о РДР и Юджине на уровне: "классно скоротать вечерок-другой и забыть". До следующей книги. Намотав на ус отдельные мысли и смешные фразы. Если вас устраивает такая ситуация - добро пожаловать в клуб "удовлетворенных". Если нет, то не самообманывайтесь. Вы очень правы в том, что обсуждать на форуме данные романы из-за большого количество откровенно не оригинальных и хорошо известных сюжетных поворотов бессмысленно. Зачем называть пусть и классную забегаловку рестораном? Портить её дресс-кодом, фейс-контролем и прочими в пафосными претензиями? Ваши скорбные замечания о редеющих рядах поклонников похожи на робкий способ вызвать у автора комплекс вины и наконец прислушаться к вашему олицетворению рассудка. Но нужно ли это автору? Вы думаете, что Никитин совершает страшную, непоправимую ошибку, но, возможно, одумается, возьмется за голову и будет писать так, чтобы вы визжали в пылу множественного литературного оргазма? Он-то может, но только это долго и невы.. не мудро! Простите и не обессудьте. Учитесь любить автора безусловной любовью
Поделиться812015-12-12 23:19:34
Уважаемые Дамы и Господа! С превеликим вниманием прочитал данный топик. Вижу у вас здесь, навскидку, два основных лагеря интеллектуалов: "терпеливые" и "оскорбленные".Себя причислю к лагерю "удовлетворенных".
Сравнения с едой и рестораном - отличная метафора, но..Автор неоднократно писал о том, что кулинарными изысками ...
Прелестно...еще бы немного и я решил бы, что оскорбленный в своих лучших чувствах Ю.А.Никитин не выдержал и сам ответил на нашем форуме...)))
Теперь по Вашему посту.
Пишет быстро и на том спасибо
. Быстро - хорошо не бывает, поэтому я не могу и не буду говорить автору спасибо.
Чем сильно грешат неофициальные форумы, так это завышенными ожиданиями. Они, мол, старались, форум ваяли, а Никитин,
Этот форум сделан не под Никитина и его , так сказать , произведений, а для узкого круга приятных в общении людей. И как необходимая альтернатива Оф. форуму, на котором творился откровенный бардак.
Но разве это означает, что мэтр будет подстраиваться под ваши прихоти и ожидания?
Означает, ибо любой уважающий себя и ,что немаловажно, своего читателя "мэтр" прислушивается хоть краешком уха к просьбам и пожеланиям своих поклонников. И после делает соответствующие выводы. Любовь должна быть взаимна, иначе это не любовь. Лично я не склонен к мазохизму , поэтому лучше почитаю долгим зимним вечером не "порожняк" Ю.Н. , а , например, нашего сэра Алекса. Он не так "мэтрист" , как Ю.Н. , но его книги в выгодную для читателя сторону отличаются от книг Юрия Александровича.
Ради ваших, весьма уважаемых и столь же узких (разумеется в силу избранности, а не узколобости и напыщенности о чем вы только что могли случайно подумать) кругов титулованных сэров и пэров,
Осторожнее, сэр. Я почувствовал в Ваших словах издевку. Если сэр Анарс добр и всегда дает шанс исправиться, то я зол и караю баном быстро и с удовольствием.
Ваши скорбные замечания о редеющих рядах поклонников похожи на робкий способ вызвать у автора комплекс вины и наконец прислушаться к вашему олицетворению рассудка. Но нужно ли это автору?
Здесь Вы правы, ему глубоко наср...плевать. Ну так пусть читает сам себя. Хау.
Поделиться822015-12-12 23:25:09
Книгу сегодня видел в продаже
Поделиться832015-12-13 11:03:37
Добрый день уважаемые Леди Сэры! Прочитал прост уважаемого Сэра Шута. А Вы знаете я согласен с ним, Но кое-что от себя добавлю.
Вижу у вас здесь, навскидку, два основных лагеря интеллектуалов: "терпеливые" и "оскорбленные". Себя причислю к лагерю "удовлетворенных".
Видимо меня уважаемый Шут причислил к лагерю "терпеливых." Перехожу в "лагерь удовлетворенных." Так как меня все в целом устраивает.
И тут я согласен. Автор не должен подстраиваться. Ему видно лучше, что на данном этапе писать и как писать. И фастфуд тоже нужен. Не будешь же ты каждый день питаться авторской кухней. И посетителей в фастфуде действительно больше, оборот правда поболее будет. А если, гурманов не устраивает фастфуд не ходите туда не ешьте. И помимо Вас "эстетов" найдутся ценители.
Вновь согласен. Не хочу повторяться, но автор сам знает, что ему лучше. Хотите принимайте хотите нет. Ваше право.
Отредактировано Данила (2015-12-13 11:32:13)
Поделиться842015-12-13 11:07:06
Означает, ибо любой уважающий себя и ,что немаловажно, своего читателя "мэтр" прислушивается хоть краешком уха к просьбам и пожеланиям своих поклонников. И после делает соответствующие выводы. Любовь должна быть взаимна, иначе это не любовь. Лично я не склонен к мазохизму , поэтому лучше почитаю долгим зимним вечером не "порожняк" Ю.Н. , а , например, нашего сэра Алекса. Он не так "мэтрист" , как Ю.Н. , но его книги в выгодную для читателя сторону отличаются от книг Юрия Александровича.
Ну если любовь не взаимна, то и не занимайтесь мазохизмом Сэр! Вас никто не заставляет. Читайте не порожняк Сэра Алекса.
Отредактировано Данила (2015-12-13 11:22:21)
Поделиться852015-12-13 11:28:38
Добрый день уважаемы Леди Сэры! Прочитал прост уважаемого Сэра Шута. А Вы знаете я согласен с ним, Но кое-что от себя добавлю.
И тут я согласен. Автор не должен подстраиваться. Ему видно лучше, что на данном этапе писать и как писать. И фастфуд тоже нужен. Не будешь же ты каждый день питаться авторской кухней. И посетителей в фастфуде действительно больше, оборот правда поболее будет. А если, гурманов не устраивает фастфуд не ходите туда не ешьте. И помимо Вас "эстетов" найдутся ценители.
Вновь согласен. Не хочу повторяться, но автор сам знает, что ему лучше. Хотите принимайте хотите нет. Ваше право.
Согласен с самым последним заявлением: Принимать или не принимать это действительно Наше право - право читателей! А питаться одним фасфудом вредно (надеюсь что спорить с этим не будет ни кто).В подобные заведения люди ходят скорее от отсутствия у них ( времени,денег на более качественную еду,близости пункта нормального питания) и т.д.Любой школьник точно скажет,что лучше питаться в ресторане,чем в забегаловке.Поэтому лично считаю,что это оба Сэра заблуждаются в своем стремлении возвысить автора путем опущения основной массы любителей и читателей писателя до уровня бездумных пожирателей бутербродов.Лучше он вспомнит былое и напишет Книгу,а не очередное чтиво...
Поделиться862015-12-13 11:44:12
Я !
Уважаемый Сэр! Никого я не пытаюсь опустить. Просто иногда устаешь от авторской кеухни. Хочется чего-то на каждый день. Вот книги о Ричарде на каждый день. И изюминка там есть. Просто тут мне кажется ещё одна вещь. Есть люди которым только авторскую кухню и подавай. А есть, которые и фастфудом любят питаться не всегда, конечно, но любят И деньги у этих людей есть и на более приличные рестораны.
И ещё опять же пардон за повтор. И извините, если кого-то оскорблю. Мне кажется тут эстеты собрались, снобы, фастфуд дерьмо. Не будем есть, Повар дебил. Правда до этого уплетали за милую душу. А теперь гурманами все до одного стали. Извините уважаемые Сэры и Леди, но это фарисейство.
Поделиться872015-12-13 15:33:04
..то и не занимайтесь мазохизмом Сэр! Читайте не порожняк Сэра Алекса.
Не занимаюсь. Читаю сэра Алекса. И Вам советую.
Поделиться882015-12-13 15:38:49
Я !
У Правда до этого уплетали за милую душу. А теперь гурманами все до одного стали..
уплетали, да, все верно. Ибо надеялись, что вот вот будет шедевр... ан нет. Ну нет так нет. Почитаю, например, Сапковского.
Поделиться892015-12-13 17:24:35
уже есть электронка, кинуть сюда? короче, сэры и пэры))) https://yadi.sk/i/wXKfFmoUmC8C5
Отредактировано Nord (2015-12-13 17:27:11)
Поделиться902015-12-13 17:36:00
уплетали, да, все верно. Ибо надеялись, что вот вот будет шедевр... ан нет. Ну нет так нет.
Уважаемый Сэр! И не дождались шедевра. Какая печаль. Автор "эстетов" и "гурманов" обманул. Ну и не переживайте (Хотя чего Вам переживать эстетам.) Много не "порожняка" есть же. Только вот у Сэра Алекса, который не порожняк пишет вряд ли такие тиражи будут уже, как у Никититина. Вот незадача пишет книги хорошие, а тиражей мало. Видимо только такие "эстеты" как Вы Сэр и подобные Вам читают.