СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Каминная зала » Компьютерные игры.

Компьютерные игры.

Сообщений 241 страница 270 из 292

241

http://yoursputnik.ru/how-to-build-a-computer/
http://yoursputnik.ru/sobrat-kompjuter-onlajn/

242

Кстати,  ктонить пользовался миникомпами или моноблоками? Можно ли в них ХРху вставить?

243

anars написал(а):

Кстати,  ктонить пользовался миникомпами или моноблоками? Можно ли в них ХРху вставить?

Я нет , у меня были только системники и ноуты.

244

Ссылки хорошие подробные, главное свежие.

245

Информация к размышлению... Спасибо за ссылки, сэр Один.

246

Чем могу, чем могу...☺

247

Все, друзья, можете меня поздравить.  Собрал таки комп, моща, однако! Параметры представлю немного позже. Цена запчастей  вышла около 80 тыщ. Игры идут по максимальным параметрам. Предвкушение наслаждения...

248

Поздравляю, сэр Один! Похоже, мы Вас потеряем на какое-то время...

249

Алиенора написал(а):

Поздравляю, сэр Один! Похоже, мы Вас потеряем на какое-то время...

Ни ни , я тута))

250

Вот сила воли у человека! Я бы тут же зависла в игре.

251

Алиенора написал(а):

Вот сила воли у человека! Я бы тут же зависла в игре.

Так я и зависаю. По ночам. Когда все спят))) люблю погрузиться в процесс с головой.

252

У меня ночь - любимое время. Тишина, не работает телевизор, никто не отвлекает, никто не позвонит в это время, и вообще я сова и ночью наиболее бодра и работоспособна. Но работы такой у меня нет, поэтому играю или читаю.

253

Один написал(а):

Все, друзья, можете меня поздравить.  Собрал таки комп, моща, однако! Параметры представлю немного позже. Цена запчастей  вышла около 80 тыщ. Игры идут по максимальным параметрам. Предвкушение наслаждения...

Поздравляю уважаемый Сэр! Хорошей игры. А мне ещё нескоро. Конвертик пополняется и опустошается.  Но ничего решим проблему.   

А я вот в онлайн игре завис.  Но буду прекращать. У меня в перспективе около сотни книг непрочитанных. А тут Квест Легиона прокачка персонажей. Нет уж увольте. Кстати была бредовая идея создать Альянс Армландия, или Тапмлиеры Сен-Мари. Сэры Один Анарс, Леди Алиенора и Принцесса  офицеры. Ну а глава Ричард. Хотя у вас нет времени.

254

У меня очередные проблемы с компом, поэтому пока не играю. Сама виновата, запустила ручки, куда не следует, и один из дисков оказался недоступен, а с ним и игры. Но у меня есть что почитать, так что пока особо не расстраиваюсь.
Надо, надо новый комп. Но вот у сэра Одина 80 тысяч ушло, а я рассчитывала на сумму раза в три меньшую. Единственное, что может меня подвигнуть на большие расходы - это Elder Scrolls VI. Не знаю, когда выйдет, не знаю, какие будут системные требования, но и я не тороплюсь.

255

Алиенора написал(а):

У меня очередные проблемы с компом, поэтому пока не играю. Сама виновата, запустила ручки, куда не следует, и один из дисков оказался недоступен, а с ним и игры. Но у меня есть что почитать, так что пока особо не расстраиваюсь.
Надо, надо новый комп. Но вот у сэра Одина 80 тысяч ушло, а я рассчитывала на сумму раза в три меньшую. Единственное, что может меня подвигнуть на большие расходы - это Elder Scrolls VI. Не знаю, когда выйдет, не знаю, какие будут системные требования, но и я не тороплюсь.

Необходимо учитывать, что я стремился к топовому сочетанию проца-видюхи. Там в ссылках можно найти детали на любой вкус.

256

Да, по ссылке комплектация за $400 устраивает, можно выбрать. В любом случае это будет лучше, чем мой комп 7-летней давности. У меня ноут новее и лучше, чем комп, так что обойдусь какое-то время, если что. Хотелось бы ясности с выходом Elder Scrolls VI, но пока ничего определенного, кроме того, что будет.

257

Алиенора написал(а):

Да, по ссылке комплектация за $400 устраивает, можно выбрать. В любом случае это будет лучше, чем мой комп 7-летней давности. У меня ноут новее и лучше, чем комп, так что обойдусь какое-то время, если что. Хотелось бы ясности с выходом Elder Scrolls VI, но пока ничего определенного, кроме того, что будет.

Я уже смотрел демо-ролик Свитков 6. Вы видели?

258

Алиенора написал(а):

В любом случае это будет лучше, чем мой комп 7-летней давности.

Мой постарше будет но вполне устраивает. За 4 сотни в него можно мощную видюху вставить и гонять игрульки. И хард сменить на новый и пошустрее.

259

Один написал(а):

Я уже смотрел демо-ролик Свитков 6. Вы видели?

Какой из них? Их много на ютубе. Я несколько посмотрела.

anars написал(а):

Мой постарше будет но вполне устраивает.

Так и меня устраивает пока. Пока. Будет ли устраивать через год-два?

260

http://s019.radikal.ru/i618/1611/2e/8c4384508dbb.jpg

261

Алиенора написал(а):

Так и меня устраивает пока. Пока. Будет ли устраивать через год-два?

а то, за 400 будет устраивать?  :D
Попробуйте угадать, смотрите требования к игрушкам которые собираются выпустить, смотрите цену на подходящее железо сейчас.

262

Алиенора написал(а):

Единственное, что может меня подвигнуть на большие расходы - это Elder Scrolls VI. Не знаю, когда выйдет, не знаю, какие будут системные требования, но и я не тороплюсь.

Вот на это и ориентируюсь. Если летом будет какая-то ясность с игрушкой, с требованиями, тогда и будут конкретные действия, пока время терпит. Не будет ясности - могу и еще подождать.

263

Уважаемый, Сэр!  Если не затруднит скиньте пожалуйста конфигурацию вашей адской машины.  Любопытно, что вышло за 80 тысяч.  Я умерил свои аппетиты. Но всё равно выходит около 170. И то всё необходимое.  Но чувствую, что долго набирать. 

Сегодня прохожу последний Квест Легиона и прощай игра. Читать хочу.

264

Компьютерные игры и обучение жизни

265

Прошу прощения, невольно распространяю рекламу, но вдруг кому интересно?

Любишь Fallout? Одежда для тебя!
vsemayki.ru
Большой выбор! 100% качество! Доставка. Выделяйся в одежде с любимой игрой!

Не только Fallout, но и много других игр. The Elder Scrolls есть миленькие майки и прочие виды мужской и женской одежды.

266

Сегодня мне сообщили, что вышел улучшенный Скайрим. Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC)

Испытайте совершенно новые ощущения от The Elder Scrolls V: Skyrim с помощью набора текстур «Skyrim High-Resolution Texture Pack». Перед его установкой убедитесь, что ваша система более чем соответствует рекомендуемым требованиям игры, в том числе: операционная система Windows Vista или 7, не менее 4 ГБ оперативной памяти, а также поддерживающая DirectX 9.0c видеокарта от NVIDIA или AMD ATI с 1 ГБ видеопамяти и установленная последняя версия драйвера для нее.

У меня не потянет. И так местами тормозит, особенно на Солтстейме. Как нарочно, больше всего, когда драконы прилетают.

И еще... Я вчера решила воспользоваться глюком в игре, давно про него читала, позволяет увеличить процент зачарования предметов. Результат превзошел все ожидания. Я даже как-то засомневалась... Читерство, чи не? Коды не использовались. В общем, оставила средний результат, с максимальным играть будет не интересно, когда враги с полпинка выносятся. В описании глюка есть пример, когда дракон с одного выстрела падает. Я-то луков не люблю, дальнобойной магией пользуюсь, ее силу этим глюком не увеличить.

267

Алиенора написал(а):

Сегодня мне сообщили, что вышел улучшенный Скайрим. Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC)

У меня не потянет. И так местами тормозит, особенно на Солтстейме. Как нарочно, больше всего, когда драконы прилетают.

И еще... Я вчера решила воспользоваться глюком в игре, давно про него читала, позволяет увеличить процент зачарования предметов. Результат превзошел все ожидания. Я даже как-то засомневалась... Читерство, чи не? Коды не использовались. В общем, оставила средний результат, с максимальным играть будет не интересно, когда враги с полпинка выносятся. В описании глюка есть пример, когда дракон с одного выстрела падает. Я-то луков не люблю, дальнобойной магией пользуюсь, ее силу этим глюком не увеличить.

Так этот патч или как там его уже полгода в стиме висит. Даже пришлость сносить старую игру и переустанавливать заново ради. Да, в самом деле текстуры подведены и очень неплохо. Сейчас могу себе позволить полные графические параметры , поэтому заценил. Стало похоже на кино.
Глюками не пользуюсь, ибо неинтересно, врагу нужно давать шанс, так же как и не признаю читерство.

268

Так то в стиме... А упоминаний я нигде не встречала. Впрочем, только успела обрадоваться, как тут же мою радость охладили требованиями к этому улучшению. Ладно, не критично.
Сэр Один, а насколько лучше текстуры, и все ли? Помню, играла в оригинальный Морровинд с дополнениями, там все такие страшненькие. Потом купила диск, все то же, плюс остров волшебников. Разница была колоссальная. Лица, одежда, интерьеры, все стало таким красивым, даже архитектура и природа улучшились.

Насчет "врагу нужно давать шанс"... Ну разве что в игре.

269

Алиенора написал(а):

Так то в стиме... А упоминаний я нигде не встречала. Впрочем, только успела обрадоваться, как тут же мою радость охладили требованиями к этому улучшению. Ладно, не критично.
Сэр Один, а насколько лучше текстуры, и все ли? Помню, играла в оригинальный Морровинд с дополнениями, там все такие страшненькие. Потом купила диск, все то же, плюс остров волшебников. Разница была колоссальная. Лица, одежда, интерьеры, все стало таким красивым, даже архитектура и природа улучшились.

Насчет "врагу нужно давать шанс"... Ну разве что в игре.

Леди, я Вам так скажу. Я предполагаю, что значительно. Точнее не могу сказать, ибо мой ноут тащил Скайрим на средних параметрах. Сейчас на новом компе я просто переустановил через стим и посмотрел, мне показалось , что очень прилично, словно смотришь фильму)) ну с малыми искажениями.
Сейчас плотно сижу на Фоллауте 4. Знаю, что Вы любительница строить и улучшать, почему и  рекомендую. Размах необыкновенный.
За врагов Вы правы. Только в игре, иначе будет неинтересно)

270

Посмотрела картинки Фоллаут 4. Нет, не моё. Я же в разное время пробовала разные игры, ГТА, еще что-то. Не увлекало. Моё - это мир меча и магии.
Строить и улучшать мне нравится, конечно, но это больше к дизайну относится. В предыдущей игре в дополнении Hearthfire построила 4 дома, кроме того, приобрела все доступные в игре дома. Всё это нужно было обустроить, в доме в Солитьюде устроила кузницу. Наигралась в строительство, пожалуй. В этот раз только дом в Вайтране, улучшенный в Солитьюде, и вот сейчас дом на Солтстейме. В Вайтране Лидия живет, ни она, ни дом по сути уже не нужны. В улучшенном доме в Солитьюде манекены, много держателей для оружия, витрины, кузница, детская на 6 мест, Маркурио кашеварит - это база.
Сейчас заканчиваю с заданиями на Солтстейме, начну другое дополнение, вампиров гонять.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Каминная зала » Компьютерные игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно