Компьютерные игры.
Сообщений 241 страница 270 из 292
Поделиться2422016-11-13 15:02:35
Кстати, ктонить пользовался миникомпами или моноблоками? Можно ли в них ХРху вставить?
Поделиться2432016-11-13 15:07:50
Кстати, ктонить пользовался миникомпами или моноблоками? Можно ли в них ХРху вставить?
Я нет , у меня были только системники и ноуты.
Поделиться2442016-11-13 17:44:57
Ссылки хорошие подробные, главное свежие.
Поделиться2452016-11-13 23:21:23
Информация к размышлению... Спасибо за ссылки, сэр Один.
Поделиться2462016-11-14 16:36:16
Чем могу, чем могу...☺
Поделиться2472016-11-27 21:05:30
Все, друзья, можете меня поздравить. Собрал таки комп, моща, однако! Параметры представлю немного позже. Цена запчастей вышла около 80 тыщ. Игры идут по максимальным параметрам. Предвкушение наслаждения...
Поделиться2482016-11-27 21:33:20
Поздравляю, сэр Один! Похоже, мы Вас потеряем на какое-то время...
Поделиться2492016-11-28 09:44:12
Поздравляю, сэр Один! Похоже, мы Вас потеряем на какое-то время...
Ни ни , я тута))
Поделиться2502016-11-28 16:58:59
Вот сила воли у человека! Я бы тут же зависла в игре.
Поделиться2512016-11-28 17:42:37
Вот сила воли у человека! Я бы тут же зависла в игре.
Так я и зависаю. По ночам. Когда все спят))) люблю погрузиться в процесс с головой.
Поделиться2522016-11-28 17:47:47
У меня ночь - любимое время. Тишина, не работает телевизор, никто не отвлекает, никто не позвонит в это время, и вообще я сова и ночью наиболее бодра и работоспособна. Но работы такой у меня нет, поэтому играю или читаю.
Поделиться2532016-11-28 21:09:04
Все, друзья, можете меня поздравить. Собрал таки комп, моща, однако! Параметры представлю немного позже. Цена запчастей вышла около 80 тыщ. Игры идут по максимальным параметрам. Предвкушение наслаждения...
Поздравляю уважаемый Сэр! Хорошей игры. А мне ещё нескоро. Конвертик пополняется и опустошается. Но ничего решим проблему.
А я вот в онлайн игре завис. Но буду прекращать. У меня в перспективе около сотни книг непрочитанных. А тут Квест Легиона прокачка персонажей. Нет уж увольте. Кстати была бредовая идея создать Альянс Армландия, или Тапмлиеры Сен-Мари. Сэры Один Анарс, Леди Алиенора и Принцесса офицеры. Ну а глава Ричард. Хотя у вас нет времени.
Поделиться2542016-11-28 22:47:12
У меня очередные проблемы с компом, поэтому пока не играю. Сама виновата, запустила ручки, куда не следует, и один из дисков оказался недоступен, а с ним и игры. Но у меня есть что почитать, так что пока особо не расстраиваюсь.
Надо, надо новый комп. Но вот у сэра Одина 80 тысяч ушло, а я рассчитывала на сумму раза в три меньшую. Единственное, что может меня подвигнуть на большие расходы - это Elder Scrolls VI. Не знаю, когда выйдет, не знаю, какие будут системные требования, но и я не тороплюсь.
Поделиться2552016-11-29 12:11:31
У меня очередные проблемы с компом, поэтому пока не играю. Сама виновата, запустила ручки, куда не следует, и один из дисков оказался недоступен, а с ним и игры. Но у меня есть что почитать, так что пока особо не расстраиваюсь.
Надо, надо новый комп. Но вот у сэра Одина 80 тысяч ушло, а я рассчитывала на сумму раза в три меньшую. Единственное, что может меня подвигнуть на большие расходы - это Elder Scrolls VI. Не знаю, когда выйдет, не знаю, какие будут системные требования, но и я не тороплюсь.
Необходимо учитывать, что я стремился к топовому сочетанию проца-видюхи. Там в ссылках можно найти детали на любой вкус.
Поделиться2562016-11-29 18:30:23
Да, по ссылке комплектация за $400 устраивает, можно выбрать. В любом случае это будет лучше, чем мой комп 7-летней давности. У меня ноут новее и лучше, чем комп, так что обойдусь какое-то время, если что. Хотелось бы ясности с выходом Elder Scrolls VI, но пока ничего определенного, кроме того, что будет.
Поделиться2572016-11-30 08:56:38
Да, по ссылке комплектация за $400 устраивает, можно выбрать. В любом случае это будет лучше, чем мой комп 7-летней давности. У меня ноут новее и лучше, чем комп, так что обойдусь какое-то время, если что. Хотелось бы ясности с выходом Elder Scrolls VI, но пока ничего определенного, кроме того, что будет.
Я уже смотрел демо-ролик Свитков 6. Вы видели?
Поделиться2582016-11-30 16:38:38
В любом случае это будет лучше, чем мой комп 7-летней давности.
Мой постарше будет но вполне устраивает. За 4 сотни в него можно мощную видюху вставить и гонять игрульки. И хард сменить на новый и пошустрее.
Поделиться2592016-11-30 20:25:30
Я уже смотрел демо-ролик Свитков 6. Вы видели?
Какой из них? Их много на ютубе. Я несколько посмотрела.
Мой постарше будет но вполне устраивает.
Так и меня устраивает пока. Пока. Будет ли устраивать через год-два?
Поделиться2612016-11-30 21:21:01
Так и меня устраивает пока. Пока. Будет ли устраивать через год-два?
а то, за 400 будет устраивать?
Попробуйте угадать, смотрите требования к игрушкам которые собираются выпустить, смотрите цену на подходящее железо сейчас.
Поделиться2622016-11-30 22:07:35
Единственное, что может меня подвигнуть на большие расходы - это Elder Scrolls VI. Не знаю, когда выйдет, не знаю, какие будут системные требования, но и я не тороплюсь.
Вот на это и ориентируюсь. Если летом будет какая-то ясность с игрушкой, с требованиями, тогда и будут конкретные действия, пока время терпит. Не будет ясности - могу и еще подождать.
Поделиться2632016-12-01 19:28:03
Уважаемый, Сэр! Если не затруднит скиньте пожалуйста конфигурацию вашей адской машины. Любопытно, что вышло за 80 тысяч. Я умерил свои аппетиты. Но всё равно выходит около 170. И то всё необходимое. Но чувствую, что долго набирать.
Сегодня прохожу последний Квест Легиона и прощай игра. Читать хочу.
Поделиться2652017-02-01 04:43:43
Прошу прощения, невольно распространяю рекламу, но вдруг кому интересно?
Любишь Fallout? Одежда для тебя!
vsemayki.ru
Большой выбор! 100% качество! Доставка. Выделяйся в одежде с любимой игрой!
Не только Fallout, но и много других игр. The Elder Scrolls есть миленькие майки и прочие виды мужской и женской одежды.
Поделиться2662017-03-06 01:40:44
Сегодня мне сообщили, что вышел улучшенный Скайрим. Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC)
Испытайте совершенно новые ощущения от The Elder Scrolls V: Skyrim с помощью набора текстур «Skyrim High-Resolution Texture Pack». Перед его установкой убедитесь, что ваша система более чем соответствует рекомендуемым требованиям игры, в том числе: операционная система Windows Vista или 7, не менее 4 ГБ оперативной памяти, а также поддерживающая DirectX 9.0c видеокарта от NVIDIA или AMD ATI с 1 ГБ видеопамяти и установленная последняя версия драйвера для нее.
У меня не потянет. И так местами тормозит, особенно на Солтстейме. Как нарочно, больше всего, когда драконы прилетают.
И еще... Я вчера решила воспользоваться глюком в игре, давно про него читала, позволяет увеличить процент зачарования предметов. Результат превзошел все ожидания. Я даже как-то засомневалась... Читерство, чи не? Коды не использовались. В общем, оставила средний результат, с максимальным играть будет не интересно, когда враги с полпинка выносятся. В описании глюка есть пример, когда дракон с одного выстрела падает. Я-то луков не люблю, дальнобойной магией пользуюсь, ее силу этим глюком не увеличить.
Поделиться2672017-03-06 08:27:26
Сегодня мне сообщили, что вышел улучшенный Скайрим. Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC)
У меня не потянет. И так местами тормозит, особенно на Солтстейме. Как нарочно, больше всего, когда драконы прилетают.
И еще... Я вчера решила воспользоваться глюком в игре, давно про него читала, позволяет увеличить процент зачарования предметов. Результат превзошел все ожидания. Я даже как-то засомневалась... Читерство, чи не? Коды не использовались. В общем, оставила средний результат, с максимальным играть будет не интересно, когда враги с полпинка выносятся. В описании глюка есть пример, когда дракон с одного выстрела падает. Я-то луков не люблю, дальнобойной магией пользуюсь, ее силу этим глюком не увеличить.
Так этот патч или как там его уже полгода в стиме висит. Даже пришлость сносить старую игру и переустанавливать заново ради. Да, в самом деле текстуры подведены и очень неплохо. Сейчас могу себе позволить полные графические параметры , поэтому заценил. Стало похоже на кино.
Глюками не пользуюсь, ибо неинтересно, врагу нужно давать шанс, так же как и не признаю читерство.
Поделиться2682017-03-06 18:52:05
Так то в стиме... А упоминаний я нигде не встречала. Впрочем, только успела обрадоваться, как тут же мою радость охладили требованиями к этому улучшению. Ладно, не критично.
Сэр Один, а насколько лучше текстуры, и все ли? Помню, играла в оригинальный Морровинд с дополнениями, там все такие страшненькие. Потом купила диск, все то же, плюс остров волшебников. Разница была колоссальная. Лица, одежда, интерьеры, все стало таким красивым, даже архитектура и природа улучшились.
Насчет "врагу нужно давать шанс"... Ну разве что в игре.
Поделиться2692017-03-06 21:19:44
Так то в стиме... А упоминаний я нигде не встречала. Впрочем, только успела обрадоваться, как тут же мою радость охладили требованиями к этому улучшению. Ладно, не критично.
Сэр Один, а насколько лучше текстуры, и все ли? Помню, играла в оригинальный Морровинд с дополнениями, там все такие страшненькие. Потом купила диск, все то же, плюс остров волшебников. Разница была колоссальная. Лица, одежда, интерьеры, все стало таким красивым, даже архитектура и природа улучшились.Насчет "врагу нужно давать шанс"... Ну разве что в игре.
Леди, я Вам так скажу. Я предполагаю, что значительно. Точнее не могу сказать, ибо мой ноут тащил Скайрим на средних параметрах. Сейчас на новом компе я просто переустановил через стим и посмотрел, мне показалось , что очень прилично, словно смотришь фильму)) ну с малыми искажениями.
Сейчас плотно сижу на Фоллауте 4. Знаю, что Вы любительница строить и улучшать, почему и рекомендую. Размах необыкновенный.
За врагов Вы правы. Только в игре, иначе будет неинтересно)
Поделиться2702017-03-06 22:07:54
Посмотрела картинки Фоллаут 4. Нет, не моё. Я же в разное время пробовала разные игры, ГТА, еще что-то. Не увлекало. Моё - это мир меча и магии.
Строить и улучшать мне нравится, конечно, но это больше к дизайну относится. В предыдущей игре в дополнении Hearthfire построила 4 дома, кроме того, приобрела все доступные в игре дома. Всё это нужно было обустроить, в доме в Солитьюде устроила кузницу. Наигралась в строительство, пожалуй. В этот раз только дом в Вайтране, улучшенный в Солитьюде, и вот сейчас дом на Солтстейме. В Вайтране Лидия живет, ни она, ни дом по сути уже не нужны. В улучшенном доме в Солитьюде манекены, много держателей для оружия, витрины, кузница, детская на 6 мест, Маркурио кашеварит - это база.
Сейчас заканчиваю с заданиями на Солтстейме, начну другое дополнение, вампиров гонять.