Вышло замечательное дополнение "Кровь и Вино" к Ведьмаку 3 Дикая Охота... ням - ням - ням😆 еще 30 часов во вселенной Геральта из Ривии...
Компьютерные игры.
Сообщений 211 страница 240 из 292
Поделиться2122016-09-07 19:53:24
А я вот без компа. И подсел на игру в телефоне. Марвел Битва Чемпионов http://marvelbitvachempionov.ru. Я не фанат комиксов и вообще онлайн игр. Но затянула. Радует прокачка мастерства и персонажей. Ник ещё взял Ричард.
Поделиться2132016-09-13 18:55:54
Седьмого октября выходит третья Мафия. Сэры кто не играл рекомендую. В первую. Атмосфера и сюжет на высоте. Вторую испоганили. Третья вызывает опасения. https://www.youtube.com/watch?v=Ho-33-ANcPQ Ну вот какое отношение чернокожий персонаж имеет отношение к Мафии. В остальном всё нравится. Вот жду. И кушаю меньше.
Поделиться2142016-09-13 20:00:42
Седьмого октября выходит третья Мафия. Сэры кто не играл рекомендую. В первую. Атмосфера и сюжет на высоте. Вторую испоганили. Третья вызывает опасения. https://www.youtube.com/watch?v=Ho-33-ANcPQ Ну вот какое отношение чернокожий персонаж имеет отношение к Мафии. В остальном всё нравится. Вот жду. И кушаю меньше.
Надо Вам успеть к выходу игры комп новый собрать. Думаю, на телефоне версии Мафии не будет
Поделиться2152016-09-13 21:23:21
Мдя... его, озвученная тут, мечта потянет на хороший срок (хоть в кредит, хоть отсидка за грабёж)
Поделиться2162016-09-14 19:05:40
Извините за поздний ответ. Я никого грабить не собираюсь. И кредит тоже. А срок и правда большой. Но я снизил требования. Так, что всё в моих руках.
Поделиться2172016-09-14 20:35:40
Это точно, все в ваших руках, расставьте приоритеты, изучите вопрос, и мечта осуществится.
Поделиться2192016-09-25 15:32:29
Ща норм комп можно свинтить за полтос! И это уже с работой!
Поделиться2202016-10-12 21:50:41
Пока читаю, не играла несколько дней. Решила, как потом буду играть. В прошлый раз практически отыграла одно из дополнений, Hearthfire: построила три поместья, два брака, усыновленные дети. Купила все возможные в игре дома. В итоге в них ненужные хускарлы жили. В этот раз достаточно дома в Вайтране и улучшенного в Солитьюде. И не буду отвлекаться на лишние мелкие задания. Надо будет остров Солтсхейм посетить, чего в той игре не успела. Насчет вампиров еще подумаю, возможно, не доберусь до них, раньше надоест. Скорее всего, примкну к имперскому легиону, но не сразу. Не хочется снова проходить магическую коллегию, но там, помнится, давали дельные заклинания, так что подумаю. В общем-то, старую игру уже не так жалко.
Прошло чуть более полугода, и мне захотелось обратно в Скайрим, уже несколько раз играла. В общем, играю по другому, на побочные задания почти не отвлекаюсь, дома в других городах не нужны, вампирами решила пренебречь, а Солтсхейм все же надо будет посетить. По основной линии продвинулась чуть дальше, в прошлый раз меня ждали у стены Алдуина, а я так и не дошла. Сейчас думаю, что не стоит пока и в магическую коллегию вступать, там можно сказать, что Довакин.
Поделиться2212016-10-15 14:52:08
Добрый день уважаемые Леди и Сэры!
Ща норм комп можно свинтить за полтос! И это уже с работой!
Можно и на Запорожце ездить. Только доставит ли Вам это удовольствие? Мне лично нет. Не думайте, что я "понты колочу." Но я на Запорожце ездить не люблю. Если такси заказываю, то машинка не ниже Форда, или Хёндай. В идеале БМВ или Лексус. Так же и с компьютером. Можно дешёвый, но это не то. И вопрос. Вы говорили, что у Вас ноутбук старенький. Да удалось с помощью драйвера выкрутить настройки. Но при всём уважении. Зачем себе так мозг любить? А на мощном топовом таких проблем не будет. Если только из-за кривой оптимизации баги появятся. Но это лечится.
Поделиться2222016-10-15 18:19:17
Вечный вопрос: вам шашечки или ехать?
Поделиться2232016-10-16 08:57:19
По одёжке, протягивай ножки(с)
Не, можно и шикануть, но зачем ради этого залазить в кабалу?
Поделиться2242016-10-16 21:35:31
Сэр Данила!
Я совершенно не любил мозг, как Вы говорите. Дело в том, что когда вышел "Ведьмак 3" , мой ноут не тянул вообще. Встал вопрос ребром о замене ноута на более мощный. По деньгам выходило около 70 т.р. Но выход был найден довольно просто. На видюху Джи Форс нашлись "дрова" , благодаря которым удалось запустить игру, да и еще по средним настройкам. Драйвера грузились 10 минут и совершенно бесплатно. Вот и вся "любовь")) кстати, багов никаких нет. А компы за полмиллиона это действительно колотить понты.😆
Поделиться2252016-10-17 23:36:59
Далее, Скайрим. Что у меня было, я просто не помню, без лишних наворотов, 3 официальных DLC, моды (сохранились). Новая игра идет без проблем, сэйвы не открываются ни на одном из опробованных вариантов. Могу предположить, что это как-то связано с использованием чит-кодов, в основном в декоративных целях, интерьер поправить и т.д. Например, нижний этаж дома в Солитьюде изменился очень сильно.
Некоторое время играла в новую игру. Нашла мод, основательно изменивший дом в Солитьюде, над которым я "поработала". Можно ли назвать это нейтрализацией? Старые сохранки не грузятся.
В прошлый раз практически отыграла одно из дополнений, Hearthfire: построила три поместья, два брака, усыновленные дети. Купила все возможные в игре дома. В итоге в них ненужные хускарлы жили. В этот раз достаточно дома в Вайтране и улучшенного в Солитьюде.
А ларчик просто открывался. И чит-коды не при чем. Просто я забыла, что был поставлен патч к игре. И я бы не вспомнила о нем, если бы в новой игре не возникла проблема. Я помню, что навык по достижении 100 можно сделать легендарным и начать развивать снова. Иииии... не нашла такой возможности. Стала искать, в чем проблема. Оказалось, такую возможность дает патч 1,9. Та-дамм! С патчем все заработало, старые сохранки грузятся, все на месте. А на месте очень много всего. Играла долго, прошла много, кроме основной линии (сейчас уже дальше на 2 задания), найдена куча раритетов, и вообще, кто подолгу играет, тот поймет. Но я уже в новую игру усиленно играю, стараюсь без повторов, кроме основной линии, тоже по-своему очень интересно. Ее и продолжу, а первую игру оставлю, если захочется пройти сюжет за разные фракции.
Вывод на будущее: игры не сносить. Если не хватает места, лучше пожертвовать чем-то другим. Впрочем, купила ноут, там целый терабайт, пока места достаточно.
Поделиться2272016-11-03 06:27:53
мдя, сюда бы еще один такой ящик и было бы хорошо, а то не порядок, свободный доступ к частям находящимся по напряжением и соединительные кабели излишне нагружают разъёмы и блоки.
(правда, у меня самого системник открыт со всех сторон, а включение происходит с помощью пинцета )
Поделиться2282016-11-03 20:24:55
Знающий человек не полезет к частям под напряжением. У меня тоже куча всяких кабелей подключено, и все ж нужные, куда без них.
Сэр anars, хорошо что включение не способом контакта двух проводков. В кино видела, так машину заводят.
Поделиться2292016-11-03 21:59:28
зачем проводов? пинцет удобнее, ткнул в плату и включил комп ))
Знающий человек не полезет к частям под напряжением.
Ну так по дому же ходят еще и не знающие, но любопытные человеки!
Поделиться2312016-11-04 06:38:59
жуть, есть еще и те кто провода портит. Причем умудряются перегрызть силовой и без последствий для здоровья.
Поделиться2342016-11-11 05:46:14
Вот это - работает?! 25 людей, которым абсолютно плевать, как выглядит их компьютер (26 фото)
Поделиться2352016-11-11 06:47:22
маньяки, лентяи и ремонтники )))
Поделиться2372016-11-12 19:44:33
Правда не от шоколада, а от моего беспощадного произвола на максимальных настройках, торжественно отошел в небытие, а потом в течении нескольких часов был реанимирован мой Асус , мой любимый ноутбук, чесно отпахавший 5 лет. Пережившему клиническую смерть и видившему компутерного бога - виват и почтение.
Начинаю собирать топовый системный блок, как замену дедушке ноуту.
Поделиться2382016-11-12 21:10:20
А у меня как-то планшет помер, ни один сервис не брался починить. Нашелся по отзывам на местном городском форуме мастер-реаниматор, вот ему тоже виват и почтение.
Есть у нас родственник, летом на отдых приезжает, на ноуте все настроил-переустановил, прошлым летом комп немного проапгрейдил. После Ваших слов, сэр Один, пришла мысль поручить ему новый системный блок собрать. Не слишком беспощадная эксплуатация? Какие там примерно затраты времени/сил/денег (последнее с моей стороны, конечно)? Насколько интереснее магазинного свой вариант?
Моему компу уже 7,5 лет, пора задуматься... На днях перестал включаться, только шумел, пару-тройку дней категорически не хотел работать. Открыла крышку (вдруг снова вентилятор отвалился), посозерцала (что я там понимаю?), включила, и - о, чудо! - работает. Было уже такое, комп несколько дней отдохнул и заработал. Тоже, понимаешь, не железный, так пахать...
Поделиться2392016-11-13 13:01:47
По камрада нету, вброшу свои пять копеек:)
Свой вариант интереснее тем, что выбираете все сами.
Главные затраты по времени это понять что хочется, найти компромис с кошельком и тем что продается.
По деньгам затраты могут быть и выше и ниже готовых решений. Конторы берут запчасти не по розничным ценам, но добавляют свою прибыль.
Сил много не потребуется, медленно с чуйством и расстановкой собрать все элементы, аккуратно подключить проводочки и улажить в корпусе, чтгб не болтались. И включить. При работоспособных железках процесс завершится установкой софта. Есть забавный ролик, как японка "блондинка" собирает системник. Все очень наглядно.
А в вашем ящике может быть все что угодно, от умершей батарейки биоса, до умирающего винта. И то и другое заменить не сложно.
Поделиться2402016-11-13 14:55:37
А у меня как-то планшет помер, ни один сервис не брался починить. Нашелся по отзывам на местном городском форуме мастер-реаниматор, вот ему тоже виват и почтение.
Есть у нас родственник, летом на отдых приезжает, на ноуте все настроил-переустановил, прошлым летом комп немного проапгрейдил. После Ваших слов, сэр Один, пришла мысль поручить ему новый системный блок собрать. Не слишком беспощадная эксплуатация? Какие там примерно затраты времени/сил/денег (последнее с моей стороны, конечно)? Насколько интереснее магазинного свой вариант?
Моему компу уже 7,5 лет, пора задуматься... На днях перестал включаться, только шумел, пару-тройку дней категорически не хотел работать. Открыла крышку (вдруг снова вентилятор отвалился), посозерцала (что я там понимаю?), включила, и - о, чудо! - работает. Было уже такое, комп несколько дней отдохнул и заработал. Тоже, понимаешь, не железный, так пахать...
Присоединяюсь к словам камрада Анарса и от себя добавлю пару любопытных ссылок. Там все четко изложено, в частности про магазинные системники.