СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Каминная зала » Компьютерные игры.

Компьютерные игры.

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

Алиенора

Ну rjv это всё же нужная вещь. Ещё пару  тройку  лет и на свалку. И потом с кредитом у меня ещё такая проблема.  У меня заплата не всегда большая. Есть оклад фиксированный. Он маленький. Львиная доля доходов это премиальные. А их сейчас зажимают. Поэтому я лучше буду от маленького оклада класть по чуть-чуть, а с премий большие вливания делать.

П.С.  Дома конверт нашёл. Написал на нём компьютер и складываю потихоньку.  :)

152

Кто-нибудь играл в Drakensang Online? Мне все время реклама попадается. Пока даже пробовать не хочу, вдруг затянет, а мне абонемент в фитнес добить надо.

153

Не не пробовал. Стратегия?

154

А я тут подсел на страткегию в мобильном телефолне Army of Heroes. Простенькая. Так вечер убить. Единственное, что порой не радует соперников ставят выше. И прокачка зданий долго идёт. Можно и быстрее, но тут деньги вливать нужно.

155

Сэр Данила, курить бросайте. И кашлять не будете, и конверт пополнится быстрее.

156

Глянул Drakensang Online.  Прикольная вещь. Но тоже не хочу затянет. Мелкие дела есть.

157

Данила написал(а):

Не не пробовал. Стратегия?

Написано MMORPG-экшен.

158

Алиенора
Пытаюсь. Но трудно. Причём извините, если повторюсь.  В больнице, когда лежал курил меньше намного. За десять дней выкурил половину обычной дневной нормы.

159

Алиенора написал(а):

Так в этом-то и проблема, что не всегда получается. Например, год плачу кредит. Обычно стараюсь выплатить пораньше. Плачу исправно каждый месяц.

Последнее о финансах. Тут ещё какая вещь. Извините за банальность.  Кредит подстегивает экономить. Хочешь не хочешь, а выплатить обязан. А когда сам копишь, то думаешь потрачу потом доложу. Ещё, как мне кажется нужно расставить приорритеты. Что нужно купить, а без чего нельзя обойтись.  Вот например я хочу в кино, (Не смейтесь пожалуйста.) но не иду. Это дополнительный расход. Билет не так дорого стоит. Но почему-то тянет после сеанса в кафешку зайти пивка выпить. Это расход. Я могу пива и не пить, но начинаешь думать я что-то не могу бокал позволить. В итоге к билету в кино прибавляется стоимость обеда в кафе. Дальше думаешь, что-то состояние сонное после кафе поеду ка я на такси. Хотя это же путь мог проделать и на марршрутке.  Ещё ньюанс. Пардон за интимные подробности. Я делаю маникюр. Не так дорого. но прибавляются  чаевые. Не давать не могу в салон хожу около пяти лет. И неудобно мастера без денег лишних оставлять. И вот такие мелочи порой вылетают в круглую сумму.

160

Данила написал(а):

Кредит подстегивает экономить. Хочешь не хочешь, а выплатить обязан. А когда сам копишь, то думаешь потрачу потом доложу.

Вот именно. Хочешь не хочешь, а в оставшуюся сумму укладываешься. Это дисциплинирует в тратах. А добровольное самоограничение расслабляет, раз дашь себе поблажку, два...

161

Алиенора

Значит не давать себе поблажку. Трудно, но можно.  Тратишь  только, что есть. Отложенное не трогаешь.

162

Данила написал(а):

...С другой стороны переплата довольно серьезная, а я не сын Ротшильда. Знаю, что СВО нету. Это ещё полрядка 150000 деревянных. А со звуком встроенным можно прожить.

СВО вам не нужно, не станете вы гнать железо. А вот соответствующий монитор нужен, так шоб сел перед ним и выпал из реальности. И колнки! Саб с усилком и 6 сч-вч ящичков вокруг. Так что бы, если монстр рявкнул, то птички за окном в небо, коты на дерево, а старушки у подъезда перекрестились. Если в игрухе бумкнуло, то вас снесло вместе с креслом, а соседи, тихо воя, ползли под стол и от туда звали МЧС. :D
Ну или наушники.

163

anars написал(а):

СВО вам не нужно, не станете вы гнать железо. А вот соответствующий монитор нужен, так шоб сел перед ним и выпал из реальности. И колнки!

Железо гнать не собриаюсь. Но СВО желательно иметь, (Мечты, мечты, где ваша сладость) так как при мощном железе греться комп будет как печь. Я, если удастся накопить планирую две видюхи ставить. А это нагрев большой. Колонки Вы правы мощные нужны. С монитором. Тут двояко можно и монитор. А можно кабель подключения к телевизору.  Большой монитор выйдет. Если
ещё заморочится и телек побольше купить. а старый на кронштейн и на кухню.

П.С. По поводу соседей. Как-то раз находясь в состоянии алкогольной абстиненции захотелось мне послушать "Сектор Газа".... В шесть утра. Слушал я Песенку и другие вещи из репертуара причём на полную громкость. Вот они были рады.

Отредактировано Данила (2016-02-22 11:00:28)

164

И ещё по поводжу апгрейда. Друг с утра приезжал. Я ему рассказал  про свои планы. Он мне сказал, что я чудак. И что шёл бы в пешее эротическое путешествие со своими планами. Сказал, чтобы сотню накопил и не любил мозг ему и себе.

165

Данила написал(а):

По поводу соседей. Как-то раз находясь в состоянии алкогольной абстиненции захотелось мне послушать "Сектор Газа".... В шесть утра. Слушал я Песенку и другие вещи из репертуара причём на полную громкость. Вот они были рады

Вы ходите по лезвию бритвы)) у Вас добрые и терпеливые соседи, ибо за такое обычно бьют лицо))

166

Данила написал(а):

И ещё по поводжу апгрейда. Друг с утра приезжал. Я ему рассказал  про свои планы. Он мне сказал, что я чудак. И что шёл бы в пешее эротическое путешествие со своими планами. Сказал, чтобы сотню накопил и не любил мозг ему и себе.

Хорошо, когда есть друзья. Только они и скажут правду, а мы их простим)))

167

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  не, ну шо тут скажешь, удачи сэр Данила! Потом покажете свой "каменный цветок".

168

Один написал(а):

Вы ходите по лезвию бритвы)) у Вас добрые и терпеливые соседи, ибо за такое обычно бьют лицо))

Добрый вечер уважаемый Сэр! Да это мне не повезло с  с соседом снизу.  Он любитель Бахуса. Постоянно гулянки, компании, разборки.  И вообще привычка припираться за сигаретами  спичками и деньгами с утра. Так, что я можно сказать отомстил. Но Вы не думайте я обычно вежливый воспитанный.  Когда выпью, то тянет на подвиги.  Почти, как в этой песне. :blush: 

Сектор Газа Дурак 

Я парень очень скромный,
Я парень очень тихий,
Вообще когда я трезвый - я чистый эталон,
Но часто я зверею но часто я шизею,
Как только бормотухи я высажу баллон.

Если бы, если бы не было вина,
Если бы водку не придумал сатана,
Если бы не водка, я б на нарах не торчал,
Ведь когда я выпимши - я полный криминал.

Я девушек ласкаю, целую обнимаю,
Я девушкам цветы дарю, я трезвый класс чувак,
Я тёлок унижаю, я их уничтожаю,
Им груди разрываю, ведь пьяный я дурак.

Друзей я уважаю, закон не нарушаю,
И старых почитаю, я трезвый - молодец,
Но прячьте свиноколы, забудьте все приколы,
А лучше уходите, иначе всем кобздец.

169

Данила написал(а):

А можно кабель подключения к телевизору.  Большой монитор выйдет.

Это да... Мне все лень с проводами заморачиваться, а хотелось бы посмотреть, как оно выглядит на экране 42 дюйма. Когда я поменяла монитор с 17 на 24 дюйма, это было что-то. Я же комп меняла спецом под Обливион, сразу с новым монитором. Купила, установила, открыла, засмотрелась...

170

Данила написал(а):

Да-да-да, лучше женитесь и любите жену. Как сказал сэр anars, следование такому совету избавит от томленья душ, загонит мечты в кладовку и научит порядку.
Я бы Вам сосватала девушку без мечты о шубе и Мальдивах, но... у всех свои недостатки. Нет, пожалуй, такой кары Вы не заслуживаете.

171

Добрый вечер уважаемая Леди! Друг сказал другой глагол, а не любить.  Женится пока не хочу. Не считайте меня маменькиным сынком, но и с матушкой вполне комфортно. Да девушки и не мечтают порой поначалу, а потом начинатется. Зачем я за тебя замуж вышла. Вот у подруги.  И пошло поехало.

172

Алиенора написал(а):

Это да... Мне все лень с проводами заморачиваться, а хотелось бы посмотреть, как оно выглядит на экране 42 дюйма.

Да там и с проводами особо заморачиваться не надо.  Один кабель воткнул и всё. Единственное настроить нужно. И длинну рассчитайте от компа к телевизору.

173

Ну да, ну да... Ни одна жена не позаботится так, как матушка.

174

Алиенора написал(а):

Я бы Вам сосватала девушку без мечты о шубе и Мальдивах, но... у всех свои недостатки. Нет, пожалуй, такой кары Вы не з

Вот тут вначале не понял. А какие недостатки? Просто любопытно. Тараканы в голове? Или, что похуже.

175

Данила написал(а):

И длинну рассчитайте от компа к телевизору.

Кабель есть. Коротковат, надо комп ближе подтаскивать, а не хочется этой возни. Там все подключено, налажено, куча проводов от периферии. Ради только посмотреть? Не буду же постоянно использовать телевизор как монитор.

176

Данила написал(а):

А какие недостатки? Просто любопытно.

Чересчур эмоциональная. От этого много проблем.

177

Ну так можно кабель подлинее. купить. И потом (Пардон за совет.) мужа используйте, как раб силу. Я кабель хочу, чтобы все фильмы и сериалы на большом  экране посмотреть.

178

Тем более ради одного раза новый кабель покупать не буду. Комп подтащить не тяжело, но отключать-подключать всю периферию не хочется. А муж в этом ничего не понимает, все сама-сама-сама. А фильмы и так на большом экране смотрим, через флешку и DVD-проигрыватель. У меня безлимит, найти можно что угодно. Но это редко. ТВ-каналов много, всегда что-то интересное найдется.

179

Алиенора написал(а):

Ну да, ну да... Ни одна жена не позаботится так, как матушка.

Да и я сам о себе могу позаботиться в случае чего. Просто ленив стал. Есть жёны, которые о тебе заботятся, как матушка. Только это большая редкость.

180

Дык у меня на компе куча фильмов и сериалов, которые я хочу посмотреть именно на большом экране. Это не один вечер.  Пардон я без насмешки всякой, а разве DVD не староват. Сейчас вроде другие форматы в почёте.

Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Каминная зала » Компьютерные игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно