Я тоже люблю на большом экране! Но 24-дюймовый монитор в сумку не положишь, и системный блок в карман не влезет. А 10-дюймовый планшет в самый раз. Уже 2 раза брала в поездки, в поезде хорошо играть и читать. Но вот увлеклась и играю теперь чаще, чем на компе.
Компьютерные игры.
Сообщений 91 страница 120 из 292
Поделиться922015-08-16 22:09:36
Понимаю. Мне ит телефона хватает. Планшет это уже чесрчур. (лично для меня.
Поделиться932015-09-17 20:22:27
Класная видюха! как раз по моим игрушкам
Поделиться942015-09-21 00:40:06
прикольно!
Поделиться952015-11-15 18:07:00
Я по-прежнему зависаю в Dead Walk: The last war, даже еще больше, в связи с вступлением в новую лигу.
И это я писала в августе... Думала, что играть больше уже некуда. Как бы не так. В октябре перешла в топовую русскую лигу, и понеслось...
А тут проблема нарисовалась, планшет перестал работать. Пришлось срочно устанавливать эмулятор андроида на комп. Давно хотела, но долго раскачивалась, пришлось поторопиться. Кстати, рекомендую. Намного удобнее и привычнее с мышкой, да и экран побольше. Для андроида есть интересные игры, которых нет на винде.
Поделиться962015-11-26 11:09:59
Мой мир рпг начался с Arx Fatalis, потом его плавно продолжила Готика 1, были и корсары1,2,3 и готика2,3 и много всего другого, мморпг начал зависать с 2004 с линейки, перебрал много серверов фришек, потом были годы руоффа, затем год Warframe, теперь STAR WARS the old republic. В принципе очень ждал ведьмака, т.к. читал Сапковского. Были и герои меча и магии 3, и кингс баунти, сакред, диабло1,2, spell force, если честно то я все наверное не упомню
Поделиться972015-11-26 19:44:48
Да что ж такое творится... Теперь у меня два города, играю на двух устройствах. Доколе?!
Поделиться982015-11-26 23:17:28
Мой мир рпг начался с Arx Fatalis, потом его плавно продолжила Готика 1, были и корсары1,2,3 и готика2,3 и много всего другого, мморпг начал зависать с 2004 с линейки, перебрал много серверов фришек, потом были годы руоффа, затем год Warframe, теперь STAR WARS the old republic. В принципе очень ждал ведьмака, т.к. читал Сапковского. Были и герои меча и магии 3, и кингс баунти, сакред, диабло1,2, spell force, если честно то я все наверное не упомню
Да, Арк Фаталис действительно чудесная игра для своего времени. Тоже одна из моих первых игр. Готика великолепна, как и Древние Свитки (все части). Корсары впечатлили. Люблю морские игры. Ну а Ведьмак 2, 3 - Шедевры (имхо) . Кстати, брался за первую часть , но так и бросил из-за убогости графики. Ну и конечно Маунт энд Блейд Варбанд! до сих пор не могу "слезть".
Поделиться992016-01-25 18:07:17
Полгода потратила на Dead Walk: The last war. Хотела но никак не могла оторваться от игры. А потом за три дня как-то расхотелось играть. Так что с этой игры я успешно соскочила.
За это время соскучилась по своим прежним играм - Скайрим, Нерим. С ними возникли проблемы, посоветуйте, что делать. Постараюсь вкратце, но подробно описать проблему. Последние сэйвы у меня с апреля прошлого года. Летом переустанавливала винду с ХР на семерку, поставила дополнительный жесткий диск, вообще вся конфигурация изменилась. Ни один сэйв с первого раза не пошел, игры устанавливала как с дисков, так и скачивала репаки. Нерим на базе Обливиона, так что начала с него, перепробовала несколько вариантов, нашла репак, который у меня был, тогда все открылось. Проблема: игры сильно тормозят при действиях вне дома, раньше такого не было. Далее, Скайрим. Что у меня было, я просто не помню, без лишних наворотов, 3 официальных DLC, моды (сохранились). Новая игра идет без проблем, сэйвы не открываются ни на одном из опробованных вариантов. Могу предположить, что это как-то связано с использованием чит-кодов, в основном в декоративных целях, интерьер поправить и т.д. Например, нижний этаж дома в Солитьюде изменился очень сильно. Что делать? Не хочу новую игру, я на старую столько времени потратила, жалко.
Поделиться1002016-01-26 19:59:03
Вчера долго и результативно играла в Скайрим. С повышением уровня, навыков, количества предметов в инвентаре игра тоже стала тормозить во внешних локациях. Что же происходит? Раньше такого не было.
Поделиться1012016-02-07 19:33:51
Могу предположить, что это как-то связано с использованием чит-кодов, в основном в декоративных целях, интерьер поправить и т.д. Например, нижний этаж дома в Солитьюде изменился очень сильно. Что делать? Не хочу новую игру, я на старую столько времени потратила, жалко.
Ваше предположение скорее всего верное. Если можно как нибудь нетрайлизовать изменения дома, то игра пойдет нормально. Пока не могу придумать , как...)) либо начните сначала, в этом тоже есть своя прелесть.
Поделиться1022016-02-07 19:36:03
Вчера долго и результативно играла в Скайрим. С повышением уровня, навыков, количества предметов в инвентаре игра тоже стала тормозить во внешних локациях. Что же происходит? Раньше такого не было.
У меня на Стиме автоматом подгрузились изменения и улучшения текстур. Комп вытянул, играю.
Поделиться1032016-02-07 22:14:47
Если можно как нибудь нетрайлизовать изменения дома, то игра пойдет нормально. Пока не могу придумать , как...)) либо начните сначала, в этом тоже есть своя прелесть.
Некоторое время играла в новую игру. Нашла мод, основательно изменивший дом в Солитьюде, над которым я "поработала". Можно ли назвать это нейтрализацией? Старые сохранки не грузятся.
Изменения и улучшения текстур есть в каких-то модах и плагинах.
Пока читаю, не играла несколько дней. Решила, как потом буду играть. В прошлый раз практически отыграла одно из дополнений, Hearthfire: построила три поместья, два брака, усыновленные дети. Купила все возможные в игре дома. В итоге в них ненужные хускарлы жили. В этот раз достаточно дома в Вайтране и улучшенного в Солитьюде. И не буду отвлекаться на лишние мелкие задания. Надо будет остров Солтсхейм посетить, чего в той игре не успела. Насчет вампиров еще подумаю, возможно, не доберусь до них, раньше надоест. Скорее всего, примкну к имперскому легиону, но не сразу. Не хочется снова проходить магическую коллегию, но там, помнится, давали дельные заклинания, так что подумаю. В общем-то, старую игру уже не так жалко.
Поделиться1042016-02-08 08:47:09
Дело в том, что улучшение текстур является ОФИЦИАЛЬНЫМ допом, как и строительство домов. А Ваш мод по изменению дома в Солитьюде официален? Это принципиально. Я тут подгружал не стимовские дома и замки и игру просто выбивало. Да и еще Ваши чит коды имеют значение 100% . Так что начитайте с чистого листа))
Поделиться1052016-02-08 19:29:48
А Ваш мод по изменению дома в Солитьюде официален? Это принципиально.
Не знаю, посмотрите. http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/d … -1-0-14472
В старой игре у меня было установлено несколько модов, но этого не было, поэтому я извращалась над домом самостоятельно. В новой игре я установила те же моды, плюс этот с переделкой дома, минус парочку ненужных. Старые сохранки не грузятся с модами или без, но новая игра идет без проблем. Вроде даже тормозить меньше стала. Чит-кодами не злоупотребляю! Хотя не удержалась и поменяла героине расу и внешность. При создании особо не парилась, просто нужно было проверить, как новая игра пойдет. А раз уж буду играть, то хочу, чтобы было приятно посмотреть.
Поделиться1062016-02-08 23:36:20
на легальную версию не похоже)) но если идет, то пусть.
Поделиться1072016-02-10 01:30:27
Сэр Один, вот другая ссылка на тот же мод, там с картинками. Может, Вам понравится. Или Вы уже не играете и не будете?
http://www.playground.ru/files/tes_5_sk … iya-88612/
Поделиться1082016-02-10 11:45:39
Спасибо, но уж коли я закачал легалку со Стима , то нет смысла пробавлятся пиратскими допами. Из легальных знаю только стим и ГоГа.
Поделиться1092016-02-11 04:21:38
Доброе утро! А я сейчас хочу накопить на мечту. Даже на две. Вот мечта раз http://hyperpc.ru/hyper-cosmos-se вот два http://hyperpc.ru/hyper-780t. Правда долго копить придётся. Зато плюсов знаете сколько увидел при накоплении. Курить брошу, выпиваьть иногда тоже. И похудею. Потому что, кушать буду мало и не часто.
Поделиться1102016-02-11 06:50:32
мдя... ради игрушек такую махину... не слабо вас вштырело.
Поделиться1112016-02-11 12:07:51
Доброе утро! А я сейчас хочу накопить на мечту. Даже на две. Вот мечта раз http://hyperpc.ru/hyper-cosmos-se вот два http://hyperpc.ru/hyper-780t. Правда долго копить придётся. Зато плюсов знаете сколько увидел при накоплении. Курить брошу, выпиваьть иногда тоже. И похудею. Потому что, кушать буду мало и не часто.
А еще кровь можно сдавать. Почаще. )) а если серьезно, мечта мечтой, а железо не стоит здоровья. Имхо.
Поделиться1122016-02-11 19:02:01
вот два http://hyperpc.ru/hyper-780t.
А это что? У меня не показывает.
Я первый комп поменяла, когда у меня Обливион на нем не пошел. Больше шести лет у меня работал и дочка еще сколько им пользовалась. Второму компу скоро семь лет, пока всё тянет. Задумываюсь о новом, но пока не тороплюсь.
Эх, что ж я не курю, не пью, и сижу на диете просто так? Срочно надо придумать мечту, ради чего я это делаю.
Поделиться1132016-02-11 19:07:20
А еще кровь можно сдавать. Почаще. ))
Сэр Один, не вводите человека в заблуждение, еще поверит. Не доходное это дело, и ограничения по количеству раз в год есть. Вам ли не знать. Хотя справки для дополнительных выходных - это очень хорошо.
Поделиться1152016-02-12 06:40:56
Да! Следование такому совету избавит от томленья душ, загонит мечты в кладовку и научит порядку.
Поделиться1162016-02-12 07:28:09
Доброе утро уважаемые Леди и Сэры! Извините, что не сразу ответил.
мдя... ради игрушек такую махину... не слабо вас вштырело.
Так уважаемый Сэр компы на этом сайте под игры и заточены. Для других задач мне моего старенького вполне хватает. Но игры сейчас стали очень ресурсоемкие. Потому топовое железо и нужно. Прада тут есть ещё "вот такая загогулина"." То, что неокторые игры настолько криво сделаны, что и топовое железо не вытягивает. Точнее вытягивает, но куча багов заставляеет игру торомозить. это лечится разработчиками, но не сразу.
Поделиться1172016-02-12 07:31:22
Что человеку посоветуем? "Жениться бы вам, барин"...
Да! Следование такому совету избавит от томленья душ, загонит мечты в кладовку и научит порядку.
Совет хороший. Но, во-первых свою единственную не встретил, во-вторых мне пока одному хорошо. Да и потом, если женится, то придётся уже на мечту жены копить. Норку и Мальдивы никто не отменял.
Поделиться1182016-02-12 07:40:53
А еще кровь можно сдавать. Почаще. )) а если серьезно, мечта мечтой, а железо не стоит здоровья. Имхо.
Кровь не возьмут. Уже пробовал. Хоть и давно. Девушке знакомой нужно было кровь перелить. Я попытался. Как услышали, что у меня астма не стали разговаривать. По поводу здоровья. Дык наооборт здоровье прибавится, если курить брошу. И потом курение это из затратных статей нашего бюджета. Не думайте, что я меркантилен и всё высчитываю. Но просто подсчитал, сколько трачу на курево.. У меня 36000 тысяч в год вышло. Выпивать если прекращу, то тоже здровье прибавится. Я же по мало не пью. Пока на рога не встану не успокоюсь. Да и напитки я тоже люблю не дешёвые.
Поделиться1192016-02-12 07:44:27
А это что? У меня не показывает.
Я первый комп поменяла, когда у меня Обливион на нем не пошел. Больше шести лет у меня работал и дочка еще сколько им пользовалась. Второму компу скоро семь лет, пока всё тянет. Задумываюсь о новом, но пока не тороплюсь.
Эх, что ж я не курю, не пью, и сижу на диете просто так? Срочно надо придумать мечту, ради чего я это делаю.
Ну Вы не сидите просто я думаю. Всё же цель какая то есть я предполагаю. А, то что не пьете и не курите, то правильно делаете. Лучше и не начинайте.
Поделиться1202016-02-12 08:53:25
Доброе утро уважаемые Леди и Сэры! Извините, что не сразу ответил.
Так уважаемый Сэр компы на этом сайте под игры и заточены. Для других задач мне моего старенького вполне хватает. Но игры сейчас стали очень ресурсоемкие. Потому топовое железо и нужно. Прада тут есть ещё "вот такая загогулина"." То, что неокторые игры настолько криво сделаны, что и топовое железо не вытягивает. Точнее вытягивает, но куча багов заставляеет игру торомозить. это лечится разработчиками, но не сразу.
Тут палка о двух концах. Моему ноуту уже 4 года вот вот исполнится. Когда вышел Ведьмак 3, я сильно переживал, что не потянет, были уже мысли о новом компе. И действительно не пошла. А потом взял просто и обновил "дровишки" видеокарты. Пошла... нет, полетела почти на высоких настройках. Вполне удобоваримое качество графики, а я в этом весьма придирчив. Так что с новым железом не спешите, сначала выжмите все из старого.